(04-12-2016 14:22)Peacock писал(а): Идём со мной или Blackway,фильм 2015 года, минимальный набор актёров,простой сюжет, Хопкинс как всегда колоритен и загадочен,ну а Рэй Лиотта всё тот же плохой мальчик. Фильм понравился,игра актёров без всяких спецэффектов и замудрёных сценариев. Довелось к этому фильму глянуть еще и Чудо на Гудзоне. что сказать Энтони Хопкинс и Том Хэнкс - легенды!
как по мне галимый проходняк.Так и не понял почему именно там Хопкинс оказался,и как он согласился снятся в этом унынии??
Костя фильм на один раз,не спорю,смотрел исключительно ради дедушки Хопкинса. Молчание ягнят,легенды осени,ганнибал,на грани!!! Ось це задоволення.
А согласился наверное за грощи, хотя судя по работам кинематографа,работы как у актёра у него предостаточно.
(04-12-2016 23:21)Peacock писал(а): Костя фильм на один раз,не спорю,смотрел исключительно ради дедушки Хопкинса. Молчание ягнят,легенды осени,ганнибал,на грани!!! Ось це задоволення.
у мен он есть, уже три раза начинал смотреть, но пока не осилил, толи сюжета нет, толи он пустой какой то, не могу понять, Это Хопкинс с панталыку сбивает, смотришь, ждёшь, ведь легенда, всё время думаешь, ну шас... а шас и не наступает
Серега ну да как бы сюжет жидковат, да и финал крайне простенький, это не закрутки от Гая Риччи, я если честно обращал внимание лишь на дедушку, на его душевное равновесие, ну и ждал появления Рэя...так что фильм однозначно заслуживает внимания.
Тоже смотрел "Чудо на Гудзоне" на одном дыхании, Иствуд матёрый человечище, Том Хэнкс передаёт стресс от лежащего на пилоте "груза" ответственности настолько достоверно, что фильм воспринимается как триллер, пусть и знаешь, что "приводнились" гуд ... героем быть мало, нужно ещё, после всего, доказывать, что не ... (не буду спойлерить)...
В общем, присоединяюсь ко всем тем, кому фильм понравился!
Gimme Danger Джима Джармуша.
Мнение журналиста Сусанны Альпериной:
В самом начале своей документалки Gimme Danger Джармуш, представляя своего главного собеседника - Джеймса Остерберга, известного как Игги Поп, - без обиняков называет The Stooges "величайшей рок-н-ролльной группой всех времен"...
"Я помог покончить с шестидесятыми", - так Игги скромно описывает свою роль в истории. При этом не считая необходимым добавить, что семидесятые (и не только) прошли во многом под знаком его безумного гения: об этом и так всем, кому надо, известно.
Одним Игги успех The Stooges, разумеется, не объясняется, и Джармуш честно старается выдержать баланс между рассказом о группе и фокусом на личности ее бесконечно харизматичного фронтмена. Вероятно, чтобы это не навредило динамичности повествования, хронологии режиссер решил не придерживаться, разбросав события из жизни участников группы по разным частям картины.
В частности Джармуш предпочитает не вдаваться - на это просто нет времени, так что мы не увидим ни похождений Игги с Дэвидом Боуи в Германии, ни того, что творилось вокруг культового клуба CBGB, ни многого другого. Однако скучать при просмотре Gimme Danger все равно не приходится. Какая уж скука, когда смотришь на стык шестидесятых с семидесятыми расфокусированными взглядами участников одной из самой "оторванных" групп, известных человечеству...
"Классический" период закончился стремительно - почти одновременно с шестидесятыми, расправившись с которыми, The Stooges сами едва не канули в лету. Отгремели первые концерты, потрясавшие американцев (в тех случаях, когда парни были в состоянии выйти на сцену), записаны два альбома - The Stooges и Fun House, сотрудничество с зубрами контркультуры MC5 стало историей. В 1972 году не щадившие свои организмы творческие личности уже не могли собраться в кучу - даже по одному.
Знакомство с Дэвидом Боуи в этот период не только оживило Игги, прожившего потом насыщенную жизнь с блестящей музыкальной карьерой (она остается за кадром - тут целый сериал снимать можно), но и позволило год спустя увидеть свет третьему альбому The Stooges - Raw Power. После этого группа опять распалась - казалось, окончательно. Но оказалось - лишь чтобы вернуться больше чем через тридцать лет и снова дать жару двумя новыми альбомами (в 2007-м и 2013-м) и серией концертов.
Обо всем этом Джим Джармуш рассказывает с неподдельной любовью и остроумием, дополняемым неповторимой иронией Игги Попа, чьего обаяния уже было бы достаточно, чтобы фильм удался...
...А я со своей стороны вспомнил бы замечательную новеллу с участием Игги Попа и Тому Уэйтса из сериала "Кофе и сигареты".
P.S.
В недрах ВВС готовится к выходу картина "Дэвид Боуи: Последние пять лет" подробно расскажет о двух последних альбомах мастера The Next Day (2013) и Blackstar (2016), а также о его театральном проекте "Лазарь" (Lazarus).
Фильм выйдет на малые экраны уже в январе. Примерно в это же время BBC будет крутить в эфире редкие видеозаписи выступлений Боуи с самого 1964-го по 2016 год.
(08-12-2016 17:19)doom писал(а): но для этлика пойдет.
я на счёт фильмов, почти всеяден и мало критичен, по этому и почти не рекомендую ничего. Некоторые фильмы смотрю с захлёбом на одном дыхании, а некоторые как фон больше слушаю чем смотрю и общее количество просмотров приличное. Недавно смотрел два фильма с Киано Ривзом- Нионовый Демон и Дочь Бога Совсем не понравились, куда катимся. А вот Только правда совсем ничего и сюжет закручен интересно.
Вот Киану шас посмотрю https://www.kinopoisk.ru/film/909254/
а вдруг интересно улыбнёт
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(08-12-2016 17:19)doom писал(а): красивый комикс...сколько денег тратят на съемку у.г..........самое интересное-это момент на галерах.но для этлика пойдет.
(08-12-2016 13:26)Upgrader писал(а): ...А я со своей стороны вспомнил бы замечательную новеллу с участием Игги Попа и Тому Уэйтса из сериала "Кофе и сигареты"....
Не совсем новинка, но вроде как к месту. Напомнить о красавцах.
Специально без перевода. Здесь и без него прекрасно!
Извиняюсь, ошибся "адресом". Перенёс это сообщение в тему "Старое доброе кино". Это удалить почему-то не получается...
https://www.kinopoisk.ru/film/906340/
Любителям фантастических триллеров, рекомендую посмотреть фильм Морган. Замечательный актерский состав, отличная игра актеров.
В фильме рассказывается о группе ученых,проводящих эксперименты в секретной лаборатории, по созданию искусственного интеллекта. Неплохой фильм с неожиданной концовкой.
(09-12-2016 10:54)Gilla. писал(а): https://www.kinopoisk.ru/film/906340/
Любителям фантастических триллеров, рекомендую посмотреть фильм Морган. Замечательный актерский состав, отличная игра актеров.
В фильме рассказывается о группе ученых,проводящих эксперименты в секретной лаборатории, по созданию искусственного интеллекта. Неплохой фильм с неожиданной концовкой.
тока вчера посмотрел да неплохой, особенно первая половина фильма, дальше как обычно
"Свет в океане" . качественный синематограф . фильм может вызвать достаточно сильные чувства ,особенно у женщин /судя по реакции моей супруги /.
" Этот фильм расскажет о бесконечной любви , об эгоизме, о трудном выборе, о прощении… /цитата из рецензии на фильм /. "
с этим пожалуй я соглашусь.
Оказывается, оба деда кинорежиссера Стивена Спилберга - украинцы. _http://telegraf.com.ua/kultura/kino/3029317-legendarnyiy-kinorezhisser-priznalsya-v-lyubvi-ukraine.html Зёма одесситов известен миру не одной серией Парка Юрского Периода, Людей в Черном, Трансформаторов, Назад в Будущее и Индианы Джонсов. _https://www.kinopoisk.ru/name/22260/
Посмотрел Великолепная семерка.что сказать.??Я понимаю,что это типа ре инкарнация классики от Куросавы,но смотреть весело и легко,ибо мозг полностью отключен и душа наслаждается спец эффектами и многочисленным валиловом.А валилово,там очень и очень много!!Для легкого вечернего время пре провождения,то что дохтур прописал!!