Моя дачная системка...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 22-12-2016 07:34
О!
Прогрессс!
Алексей появился!!!
А то я подумал уже что в полном игноре у тебя! На сообщения не отвечаешь, общаться не желаешь....
(22-12-2016 01:45)amatti73 писал(а): Я многие книги знаю практически наизусть.
При этом когда читал впервые - тоже ничего не понимал. Во второй - было что-то знакомое. В третий - как можно было этого не знать и понимать ? в четвертый - начал запоминать и т.д.
Юра не в книгах ничего не понял. Не читал ещё.
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Моя дачная системка... / 22-12-2016 11:44
(22-12-2016 01:34)lepic2008 писал(а): а еще лучш, канешн, не "какие-нибуть", а ВАХ именно тех экземпляров ламп, ибо 6п45с имеют бешенный разброс характеристик. но эт нереально, канешн (ВАХи). )))) дело в том что никаких нет, и Вадим снимать их самостоятельно не будет, да и что делать с ними не знает.
в этом ключе гениальный совет великого гуру просто потрясает
--------------------
в справочнике Кацнельсона стр 330...331, при весьма странных параметрах включения, есть некое Ri <=2,5 кОм.
исходя из чего примерное Raa получается 500 Ом, и это всё
-------------------
(22-12-2016 01:17)etlik писал(а): Мусатов делал усилитель на 6п45с возможно данные его выходного трансформатора подойдут ?
_http://www.lampovik.ru/Production/Fianit-2.htm исходя из этой схемы Raa получается 1340 Ом, но пентоду чем меньше тем лучше.
да как бы не описывается из каких соображений применен такой (этот) трансформатор.
а учитывая что по схеме прямо в анодах стоят компенсаторные цепочки, можно предположить что транс не расчитывался/мотался специально, а был применен готовый из тех что есть.
-------------
(22-12-2016 01:45)amatti73 писал(а): Я многие книги знаю практически наизусть. Правда читал каждую раз по 10.
При этом когда читал впервые - тоже ничего не понимал. Во второй - было что-то знакомое. В третий - как можно было этого не знать и понимать ? в четвертый - начал запоминать и т.д. а просто понять что там написано не пробовали?
(Отредактировал 22-12-2016 в 12:25 AntonZP.)
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 22-12-2016 17:57
Силовичёк с обмотками для накала, смещения и таймера "мягкого " включения "Низвергателя" готов
Парочка хорошеньких конденсаторов для катодов драйверов готова к применению
В субботу ещё приобрету хорошие межкаскадные...
...о панельках чуть не забыл! Тоже нехилые едут, да и реостат для РГ путёвый! В общем вырисовывается "Усилитель мечты"!
|
|
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран