Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 01:57
Дима...ну ты же умный человек! ты же прекрасно понимаешь, что в этой ветке нет гуано только потому что ТС - Костя Дум и он очень чётко и ясно определил свою позицию. Кто в своём уме захочет сраться с Думом из-за какого-то кабеля? Себе же дороже выйдет. У нас ведь любят толпой попинать ногами, а тут моментально сам превратишься в пинаемого.
Я Юру знаю лично и очень уважаю...но поверь, не смотря на всю его политкорректность и позитив, не будь у него поддержки в лице авторитетных товарищей, забросали бы грязью и его. Это же наш любимый национальный спорт.

Ну и...как бы ты лично ответил на все стандартные вопросы о сравнении с фирмой и пр.? Это при том, что ты - виртуозный стратег форумных баталий, чем люди мастеровые обычно не отличаются. Вадимыч так точно.
(Отредактировал 30-12-2016 в 02:11 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , sergos , Unforgiver
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 02:32
Да понятно как! Я бы Думу подарил изделие, и на процент от продаж посадил Wink
Представляешь, как круто звучит - Голд Гранд Маэстро Великий Дум Гроза Калобков и (дальше забыл) Эдишн бай Вадимыч Biggrin

Макс, поверь, в отношении Юры я знаю, о чем пишу. Он ведет себя правильно. Но ветка не его.
Ладно. Аббас!
(Отредактировал 30-12-2016 в 02:37 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 03:50
(30-12-2016 01:20)Boostaddict писал(а):  Ситуация ведь следующая: сделал человек кабель...выложил, поделился впечатлениями. Дальше со стороны публики следует вопрос : " А с чем сравнивали? " Если скажешь, что с тем-то и тем-то, тут же поступит следующий вопрос : " ну и как? " И если на этот вопрос ответить, то тут же начнётся именно то, в чём ты сейчас их обвинил..мол, они заявляют " что их изделия рвут фирменные".
Вот попробуй поставить себя на место этих людей и выстроить линию поведения так, чтобы тебя никто не смог обвинить в непорядочности. Ничего не получится.

Любой, кто не согласен, пусть попробует сделать именно то,о чём я попросил сейчас Артура - выстроить линию поведения так, чтобы не быть обвинённым во всех смертных грехах.
Элементарно Ватсон ! Tongue0011 Во первых - никакой лжи,это по любому всплывёт и утянет горе-мастера на дно.( Проходили неоднократно в кабельных темах.) Второе - сравнение - самый трудный для "мастера" Рубикон ,потому как слава Рика Шульца и Ко денно и нощно гложет неокрепшую душу и тезы о том что " гн-а Х сделал ТАКОЙ кабель,что NBC от зависти забился в конвульсиях" , а ведь решение как всегда на поверхности ,только чтобы его разглядеть нужно снять очки бренда "Gordinya" - и тестировать с кабелями в своей ценовой нише ( только не говори что мастер с ценой не определился ,Ха !!! ) ,но вот тут снова засада , в 99 случаях из 100а вторичка без предварительных ласок жёстко имеет творца ........... и что остаётся ? Именно то на что не готов отечественный производитель - делать кабели хорошего качества и продавать их дёшево !!! Да,да именно дёшево,как это делает например ZU Audio (по ценам гуглим) и только спустя год (ы) и реально усовершенствуя качество и конкурентноспособность можно и цены поднять и это поймут и возможно даже купят. А пока все хотят https://youtu.be/fOznjQJ7d6s , то в итоге "маем шо маем".

(30-12-2016 01:42)Boostaddict писал(а):  Ну так если молчать, значит скажут, что молчишь, потому что либо потому что ничего вообще не слышал и нет ни знаний, ни опыта, ни представления как вообще кабели могут звучать....а значит и изделие паршивое, либо потому что сделал такое Г.... что стыдно признаться. И в том, и в другом случае получится, что сделанное - просто кал и не заслуживает внимания. А кому интересно брать кал на прослушку?
Это раз, а второе, даже когда люди слушавшие и купившие напишут хороший отзыв, то их обвинят в сговоре и некомпетентности. Разве мало таких случаев у нас было? Так что тут мимо - не пройдёт такая тактика, слишком много у нас людей, любящих побросать на вентилятор , а такие темы для них просто праздник.
Happy0144 ХАРРОШИЙ ВАПРОС !!! Максим, ты намеренно путаешь понятия МАСТЕР и "ПАН сам склэпав" ? Всё ты правильно пишешь.....про вторых. А МАСТЕРОВ, их очень мало ,они скромные и порядочные люди, и что самое интересное - ты их хорошо знаешь . Biggrin Да,да я ИМЕННО об Владимире и Руслане - и заметь ,даже дерьмо к ним не липнет,хотя попытки тоже были, ну так без этого никак. Эти имена хорошо известны и за пределами этого форума, а так я тебе ещё несколько имён готов назвать, людей которые позиционируя свои изделия (и не всегда удачные) своим корректным поведением не допустили в свой адрес ни одного выпада. Так что прежде чем на форумное сообщество пенять подари своим бизнес-партнёрам билет на семинар по бизнес этикету.
(Отредактировал 30-12-2016 в 04:19 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , yuri_kov , Serpens , A-TITO-A
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 05:40
(30-12-2016 03:50)petr.solo1223 писал(а):  Элементарно Ватсон ! Tongue0011 Во первых - никакой лжи,это по любому всплывёт и утянет горе-мастера на дно.( Проходили неоднократно в кабельных темах.) Второе - сравнение - самый трудный для "мастера" Рубикон ,потому как слава Рика Шульца и Ко денно и нощно гложет неокрепшую душу и тезы о том что " гн-а Х сделал ТАКОЙ кабель,что NBC от зависти забился в конвульсиях" , а ведь решение как всегда на поверхности ,только чтобы его разглядеть нужно снять очки бренда "Gordinya" - и тестировать с кабелями в своей ценовой нише ( только не говори что мастер с ценой не определился ,Ха !!! ) ,но вот тут снова засада , в 99 случаях из 100а вторичка без предварительных ласок жёстко имеет творца ...........
Петя...буквально несколько дней назад получил вот такой имэйл от человека из Москвы :

Добрый день!

Максим, после прогрева в теч.недели, на выходных удалось плотно послушать кабели.

Как и следовало ожидать лучший прирост по звуку был от использования сетевиков на источнике + на усилке.
Я поочередно менял сетевики местами на усилке и источнике, используя два твоих + собственный NBS. К сожалению весь потенциал у сетевиков раскрыть не получается, тк я очевидно уперся в возможности линии/розетки. В целом это большой +, так как даже при таком раскладе они звучат на уровне NBS, а может и лучшеWink

Теперь о том, что действительно понравилось! И это ммм….. межблочники! Переиграли все что было в наличии! сравнивал с цифрой, с аналогом по RCA, тут просто безоговорочная победа! Хотя в моей связке я был уверен, что лучше использовать aes/ebu но нет, по xlr звук более живой что ли, лучше прорисовка деталей, усилился эффект присутствия и конечно добавилась энергетика! По цифре конечно тоже не плохо, но мертво и сухо в сравнении с xlr.

Итого:
Расскажи побольше про сетевики, межблочники - сколько стоят, есть ли уровнем выше?
Есть ли возможность на прослушку прислать что-то новое - сетевики с американской вилкой, цифру aes/ebu и главное акустические bi-wiring/bi-amping?

Т.е. ты считаешь, что этот человек мне наврал? Улыбка При том, что сетевики он получил не топовые, правда, на 046 разъёмах.
Но, видишь ли, такие отзывы здесь никому читать не интересно. А вот если бы был бы разнос авторского изделия в пух и прах, то , поверь, посещаемость ветки выросла бы раз в 10...И мы оба знаем некоторых людей, которые бы заходили бы в ветку по несколько раз за час, чтобы посмотреть не появилась ли новая какашка...и если появилась, то порадоваться ей и обязательно лайкнуть.

З.Ы. И, Петя, ты так и не написал, как бы ты ответил на вопросы о сравнении.

З.Ы. 2 Вчера закончили дистрибьютор в топовом исполнении для одного азиата. Он разрешил мне его пару дней послушать. И вот я сегодня вечером слушал и офигевал... какой там NBS Black Box, он и рядом не валялся от слова вообще.
Мы обязательно сделаем ещё один точно такой же как демо-юнит.. И если есть желание, я могу прислать тебе оба : NBS Black Box + родной кабель к нему NBS Statement... и наш дистрибьютор с нашим же сетевиком. Там, честно говоря, и сравнивать нечего - разница колоссальная. И вот после этого была бы очень интересна твоя дальнейшая позиция по отношению к авторской продукции и сравнений с брендовыми вещами Wink
(Отредактировал 30-12-2016 в 05:58 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Serpens , bobrw , sergos , tomash
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 08:11
А не проще ли Kozij не всупать в полемику.Со временем буря стихнет и Все успокоятся.Хто захочет послушать тот послушает,а кто купить-тот купит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , yuri_kov , O V K , Igor65 , Serpens , tomash , petr.solo1223 , Boostaddict , Unforgiver
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 10:39
Да, в полемику больше не вступаю, по выше перечисленным Максимом факторам это бесполезно.
У Вадимыча Максим есть, у меня никого.
Так что всех с наступающим Новым Годом, счастья , здоровья и творческих успехов.
(Отредактировал 30-12-2016 в 15:07 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , sergos , Provizor
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 11:50
(30-12-2016 10:39)kozij писал(а):  Да, в полемику больше не вступаю, по выше перечисленным Максимом факторам это бесполезно.
У Вадимыча Максим есть, у меня никого.
Так что всех с наступающим Новым Годом, счастья , здоровья и творческих успехов.
Как всегда вранье. А Иван Иванов не пиарил твои кабеля? Я не имею ничего к тому что И.И. это делал (мне пофиг) , но не нужно прикидываться бедным и несчастным.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 12:12
(30-12-2016 05:40)Boostaddict писал(а):  И это ммм….. межблочники! Переиграли все что было в наличии!
А что в наличии то былоHuh?? Шнурок от ДВД плейера, и от старого магнитофона Айва? И еще пару безымянных с ближайшего радиорынка? Или чтоHuh?
Неужели ты не понимаешь что таким ответом только ухудшаешь ситуацию.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 12:22
Happy0065 Mad0228 Mad0228

(30-12-2016 11:50)Andrey-1973 писал(а):  Как всегда вранье. А Иван Иванов не пиарил твои кабеля? Я не имею ничего к тому что И.И. это делал (мне пофиг) , но не нужно прикидываться бедным и несчастным. [/b]
И где сейчас Иван Иванов? Shocked
Там где и 5-ть моих веток... Улыбка

Мне уже даже не интересно что либо освещать из сделанного. Ибо, местечковые Love0030 быстро обвинят в самопиаре, Biggrin а потом еще и виноватым буду. Smile 2

Вопрос: чьи интересы продвигаем ?
(Отредактировал 30-12-2016 в 13:06 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , O V K , Boostaddict , Provizor
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 13:09
(30-12-2016 05:40)Boostaddict писал(а):  Петя...буквально несколько дней назад получил вот такой имэйл от человека из Москвы :

Хотя в моей связке я был уверен, что лучше использовать aes/ebu но нет, по xlr звук более живой что ли, лучше прорисовка деталей, усилился эффект присутствия и конечно добавилась энергетика! По цифре конечно тоже не плохо, но мертво и сухо в сравнении с xlr.

З.Ы. 2 Вчера закончили дистрибьютор в топовом исполнении
И если есть желание, я могу прислать тебе оба : NBS Black Box + родной кабель к нему NBS Statement... и наш дистрибьютор с нашим же сетевиком.
1. Это полная абракадабра. Что и как он слушал и на чём всё таки лучше ? Уровент понимания этого человека таков что доверять таким отзывам я бы не стал точно. Нет уверенности в том что человек понимает что он слышит. 2. Был бы рад и благодарен, тем более что у меня тоже дистрибютор в топовой комплектации (подробности есть в моей теме) и звучит действительно превосходно. А сколько стоит Блэк Бокс ? Интересно послушать и сравнить. Реквизиты в личку писать ?
(Отредактировал 30-12-2016 в 14:45 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UncleStas123
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 13:10
Вадимыч , наоборот освещайте. Давай те не будем ходить по десятому кругу и топтать одно и тоже.
Выше уже все написано, процитирую

"А ты знаешь сколько людей на форуме делает кабели и продает их? Ну так на вскидку кроме тебя и Вадимыча я знаю еще как минимум 5 человек. Почему их никто никуда не загоняет ты не задумывался? Ответ на поверхности лежит - [/b]никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом.[b] Так что вместо всемирного заговора поищи проблемы в себе и в своем восприятии критики."

Вадимыч , Вы это тоже понять не можете? Или не хотите?
(Отредактировал 30-12-2016 в 13:11 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 13:11
(Отредактировал 30-12-2016 в 13:14 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 13:26
(30-12-2016 13:10)Andrey-1973 писал(а):  ... Вадимыч , Вы это тоже понять не можете? Или не хотите?
Andrey-1973, пожалуйста не приписывайте мне, того чего я не писал! Буду благодарен.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 14:34
(30-12-2016 13:26)Вадимыч писал(а):  Andrey-1973, пожалуйста не приписывайте мне, того чего я не писал! Буду благодарен.
Вадимыч, не приписываю, а скопировал то, что написал человек выше.
Если Вы согласны, что человек прослушавший Ваш или любой другой кабель , имеет право высказывать свое мнение о нем, как положительное так и отрицательное и не обязан выслушивать в свой адрес что у него то не так, а то не сяк. Тогда нам по пути. Делайте и выкладывайте, люди будут слушать и голосовать деньгами за Вашу продукцию.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 14:40
(30-12-2016 13:10)Andrey-1973 писал(а):  "А ты знаешь сколько людей на форуме делает кабели и продает их? Ну так на вскидку кроме тебя и Вадимыча я знаю еще как минимум 5 человек. Почему их никто никуда не загоняет ты не задумывался? Ответ на поверхности лежит - [/b]никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом.[b] Так что вместо всемирного заговора поищи проблемы в себе и в своем восприятии критики."
Юра yuri_kov, вот про это я и писал

(29-12-2016 15:19)kozij писал(а):  ...
А тут петрушки (вчера сегодня это андрей-73 и подтянувшийся тибетский ламер) налетают , жестко тролят , а вы льете на их мельницу воду.
"От така х..йня, малята" (с)
(Отредактировал 30-12-2016 в 14:41 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 15:00
Олег, лично я ни на чьи мельницы воду не лью, а высказываю исключительно свое личное субъективное мнение. Черное называю черным, белое - белым, хвалю если нравится и указываю на недостатки если не нравится. Если кому-то мое мнение не нравится, то это его личное дело, я его от этого менять не собираюсь.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 15:09
Юра , я
(30-12-2016 10:39)kozij писал(а):  в полемику больше не вступаю,
просто привел пример , что-бы не было подозрений в паранойи. Причем этот выпад был уже Вадимычу.
(Отредактировал 30-12-2016 в 15:12 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 16:44
(30-12-2016 14:34)Andrey-1973 писал(а):  Если Вы согласны, что человек прослушавший ...
Andrey-1973, так и я о том же! Happy0144

Не поленитесь, посмотрите "архивы". Сколько было измышлений от тех, кто никогда даже не видел я уже не говорю о том что слышал!

Об остальном, ... как-то в другой раз!
(Отредактировал 30-12-2016 в 16:46 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 16:47
(30-12-2016 13:09)petr.solo1223 писал(а):  1. Это полная абракадабра. Что и как он слушал и на чём всё таки лучше ? Уровент понимания этого человека таков что доверять таким отзывам я бы не стал точно. Нет уверенности в том что человек понимает что он слышит. 2. Был бы рад и благодарен, тем более что у меня тоже дистрибютор в топовой комплектации (подробности есть в моей теме) и звучит действительно превосходно. А сколько стоит Блэк Бокс ? Интересно послушать и сравнить. Реквизиты в личку писать ?
У меня есть похожей конфигурации дистрибьютор на Oyaide R1 и он слабее звучит. Сегодня последний день прослушки , завтра надо высылать агрегат...буду сравнивать их в лоб на источниках ( то, что Oyaide мне нравится меньше на запитке и на мощнике это я уже установил...думаю, его сильная сторона это именно источники, преды )
Нужно понять стоит ли полностью уходить от Ояда.
Вуду ( чёрные ) держат разъёмы так, что дистрибьютор весом в 5 кг можно поднять за вилку воткнутого кабеля.
Думаю, недели через три будет готов новый такой же..
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 17:16
(30-12-2016 16:47)Boostaddict писал(а):  У меня есть похожей конфигурации дистрибьютор на Oyaide R1 и он слабее звучит.
Нужно понять стоит ли полностью уходить от Ояда.
1. Есть мнение что Вуду звучат сразу, прогрев лишь немного улучшает . А Ойд "0" и "1" сразу звучат немного резко и пустовато, но это всё уходит после 400 часов прогрева. О долгом прогреве Ойяда пишут все. Вот например Oyaide R-0

The R-0 is a special version of the R-1 which omits any plating. Like the R-1, long burn in required. The R-0 trades off some resolution and high frequency extension in favour of slightly more bloom and bigger image sizes. Users who found the R-1 too bright or thin should be quite comfortable with the R-0. Although I think the R-1 is a better outlet, the R-0 should fit into more systems without issue. As an added bonus, the R-0 is packed with Oyaide MWA-EC outlet covers.

Oyaide R-1

The R-1 is Oyaide's top of the range outlet. Contacts are made out of Beryllium Copper alloy with Platinum and Palladium plating. Contact force is especially strong. One word of caution - do not make any quick impressions of this outlet. Long burn in time is not just recommended, but mandatory. Failure to do so results in a slightly thin and very bright tone. Coming back after two weeks of use, the R-1 is much calmer and refined compared to initial evaluations carried out after just 24 hours of use. Much of my comments on the SWO-XXX apply except that the R-1 has a higher degree of control and focus. The R-1 is also slight quieter and more resolving. A drawback of the R-1 is its ruthlessly revealing nature - any change upstream or downstream is immediately noticeable.

Не спеши от чего то отказываться. Лучшие результаты получаются при комбинировании разных вилок и розеток. Я на мощниках использую Oyaide SWO-XXX и 037 вилки, а на транспорте ,даке и преде R1 и 004 вилки , мне очень нравится результат. Попробуй дак на ультрааналог или хороший мультибит и мнение о розетках может кардинально измениться.
(Отредактировал 30-12-2016 в 17:28 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS