Корпус из того, что есть в продаже.
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
RE: Корпус из того, что есть в продаже. / 27-12-2016 20:45
vd-two ,понимаю не та цена ,чтоб подделывать ,но ставить эти бдшки я не стал, а просто, заказал у Володи нормальные ,которые не липнут ,и для себя вопрос закрыл ,а там они пусть и хорошие ,но меня этот факт уже не беспокоит, пусть эти все радиолюбительские ресурсы пишут по вашему ерунду, но себе такое ставить не буду, пусть это все надуманное .
(27-12-2016 20:44)Andrastra писал(а): Денис, а это на фото у Вас слюдяные конденсаторы? Andrastra , это мулард плёночные.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-99206.html
(Отредактировал 27-12-2016 в 20:48 глухой.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
S`ema
Ветеран
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Корпус из того, что есть в продаже. / 17-01-2017 21:45
(17-01-2017 21:39)o-leg писал(а): Ну я так понял что Вы копируете корпус,из того что есть в продаже.. (судя по названию темы)..А компановка и остальное.. Это так себе наполнение.. Если бы было написано что клон или аналогичное изделие .. то вопросов бы не возникло.. Если обратить внимание на посты ранее, про пластину, то будет понятно ,что база (основа) корпуса будет именно она, но не так просто делать вещи которые берутся из головы, на все нужно время и деньги . Пластина уже готова, нужно теплоотводы купить, потом этот узел "подслесарить" ,потом сделать эскиз шасси, и. т. д. Здесь работы не на 5 минут .
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Корпус из того, что есть в продаже. / 17-01-2017 22:11
(17-01-2017 21:50)o-leg писал(а): Но ведь конструктив будет максимально приблежён к оригиналу ? Вот я и хотел посмотреть на изготовление корпуса...
Вот например я скопировал корпус QUAD..
А остальное это дело.. Человека который подгонит под это дело схему и всё остальное.. Я пошел от обратного, решил сначала собрать платы, а потом под них прикидывать корпус ,есть условные габариты корпусов (будут моно блоки), и под эти размеры нарисовал платы, их будет по 3 на каждый из блоков, ум - защита- бп с софт стартом на одной плате. Когда платы в живую будут собраны, будет проще смотреть по размерам, в голове и на бумаге это одно, а в реальности бывает иначе. Исходя из этого и будет дальше прикидываться размер самого шасси и колпаков для торов .По поводу названия топика, все есть в продаже, и теплоотводы, и шасси ,только до них еще не дошла очередь .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|