C предыдущего альбома был 1 сингл с не вошедшей песней First Sign Of Madness:
_https://www.discogs.com/Deep-Purple-Vincent-Price/release/4648502
Ну и на виниле была похожая песня, не вошедшая в стандартный КД: It'll Be Me.
(14-12-2016 23:52)JohnZepp писал(а): Так и я о том же. Не хотелось бы потом из-за одной песни сингл покупать. Впрочем, еще не известно в каком виде все это будут издавать.
Эту песню я точно куплю Впрочем, First Sign Of Madness я тоже из "коллекторских" соображений купил, хотя вещь ничем особо не выдающаяся.
(04-01-2017 17:28)Kantor писал(а): Седьмого апреля на earMUSIC состоится релиз нового альбома DEEP PURPLE, "inFinite", который будет доступен в следующих вариантах:
CD
CD + DVD
Double Vinyl + DVD
Small Fan Box
Large Fan Box (2LP, CD, DVD, три 10″-сингла и футболка)
Shades of Deep Purple - Mono, Y&B Parlophone (UK)
The Book of Taliesyn - Harvest (The Gramophone Co. Ltd) (UK)
Deep Purple - Harvest (The Gramophone Co. Ltd), (UK)
(05-01-2017 22:32)JohnZepp писал(а): Shades of Deep Purple - Mono, Y&B Parlophone (UK)
The Book of Taliesyn - Harvest (The Gramophone Co. Ltd) (UK)
Deep Purple - Harvest (The Gramophone Co. Ltd), (UK)
Дякую за інфу!
На жаль,ціни на ці видання мені не потягнути...
А щось з більш дешевих варіантів,наприклад,якісь перевидання? Типу на WB?
появился на блю рейе знаменитый Калифорния джем..шикарнейший концертище.Звук радует,но вот видео не удалось вытянуть.Наверное исходник никакой.но смотриться все равно на одном дыхании................
(28-01-2017 19:39)doom писал(а): появился на блю рейе знаменитый Калифорния джем..шикарнейший концертище.Звук радует,но вот видео не удалось вытянуть.Наверное исходник никакой.но смотриться все равно на одном дыхании................
после выхода DVD читал на не помню каких англоязычных форумах версию, что лучшая картинка этого лайва была на японском LD
(28-01-2017 00:41)Aram писал(а): Команда ледокола к отходу готова. Ждём новый тур.
Как выясняется это только 1/3 команды.
Американская часть тура 2017 с 12.08 по 10.09 будут проходить по 19 городам США с заездом в Торонто в составе "Alice Cooper + Deep Purple + Edgar Winter Band"
Вот интересно, попадут ли в наши края и в каком варианте?
Вот такой вот ЕР выходит как и было обещано 03.02.2017
Time For Bedlam
Hip Boots
All I Got Is You
One Night In Vegas
Get Me Outta Here
The Surprising
Johnny’s Band
On Top Of The World
Birds Of Prey
Roadhouse Blues
Предоплатил на cdjapan за Infinite [SHM-CD+CD] [Limited Edition]
Второй диск - это ЕР . Меня полностью такая комплектация устраивает . Правда ждать сцуко до апреля долго ....