Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
|
Геннадий.
Ветеран
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 06-02-2017 13:13
(04-02-2017 20:23)Qetrm234 писал(а): Уважаемые коллеги, ради Бога извините за глупый вопрос на форуме любителей Luxman. Ляпнул не подумал.
Давайте лучше поделимся опытом, с чем так прекрасно звучат наши Luxmani. Мы все время говорим о достоинствах того или иного аппарата, о Божественном звучании наших Любимцев, но ведь устами усилителей является акустика. Никто практически не упоминает о том что у кого доносит до наших ушей это звучание. И я думаю, что были неоднократные случаи разочарования, покупая тот или иной не дешевый аппарат. С какой акустикой дружит например L-510, который изо дня на день должен приехать и ко мне. Поддержу! Сам ищу акустику, у меня были (ещё есть, но уже продаю) T+A Criterion T120 вместо них поставил Pioneer HPM 700. Раньше имел отличный бас, вокал супер, но все звуки были в одной куче. Теперь с пионером всё встало на места, но низы провалились немного и голос стал не таким обвалакивающим, не объёмным. Да, особенно классика зазвучала много лучше чем с т+а, но вокал слушаю часто и потому в поиске. Пока денег не много и потому смотрю на акустику скажем в районе 500€ не более. В планах приобрести ламповый однотактник, поэтому желательно чтобы акустика дружила не только с Люксман 510
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|