И опять о выборе стиралки
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 14-02-2017 21:11
Может она у вас просто не работает,раз не шумит при заливе воды?Проверьте!Cry

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 14-02-2017 22:05
Что было и есть до сих пор у меня и моих родителей. Это старая Зануси -работает долго и вопреки всему, но нет плавного разгона барабана, скорость набирает ощутимыми ступенями при отжиме вещи со временем растягиваются. Бош вещи не растягивает, работает много и без проблем, в том году после 8 лет работы заменил щётки, сейчас начала гудеть помпа при откачки, но работает. LG 3 года- полёт нормальный, стирает хорошо шумит слабо, вещи не тянет...Дальше как будут работать посмотрим...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 14-02-2017 22:31
(14-02-2017 15:35)Жолудь писал(а):  С одной стороны колхозники у вас вроде как Де Биллы
Разве я это утверждал? Мне понравились эти простые люди, которые заработали деньги и очень просто к этому отнеслись (мерин от тюнингового бюро !брабус" + милли) Им до фени шильдики этих брендов. По ним было видно, что статусами семья не озабрчена вапще - колеса должны везти, а стиралка стирать. Нормальные люди.
Такое отношение к вещам - это нормально. Это просто вещи)
(Отредактировал 14-02-2017 в 22:33 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 15-02-2017 00:01
(14-02-2017 21:11)Жолудь писал(а):  Может она у вас просто не работает,раз не шумит при заливе воды?Проверьте!Cry
Только что специально проверил, работает. Вода заливается, барабан крутится, бельё вроде стирается.
С водой, вижу ее в барабане.
А когда заливает - не слышно, может виновато давление, у меня оно не большое?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 15-02-2017 01:11
(14-02-2017 22:31)Буратино писал(а):  Разве я это утверждал? Мне понравились эти простые люди, которые заработали деньги и очень просто к этому отнеслись (мерин от тюнингового бюро !брабус" + милли) Им до фени шильдики этих брендов. По ним было видно, что статусами семья не озабрчена вапще - колеса должны везти, а стиралка стирать. Нормальные люди.
Такое отношение к вещам - это нормально. Это просто вещи)
Конечно утверждали! Не прямо,косвенно. Транспортировочные болты не выкрутили? Нет! Дюбелями машину прибили? Да! Так кто же эти милые и добрые люди сумевшие собрать денег на брабуса и милле, но не способные пригласить за $10 сантехника Васю для подключения машины? Де Биллы? Однозначно да! Party0016

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , tomash , Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 16-02-2017 08:26
(15-02-2017 01:11)Жолудь писал(а):  Так кто же эти милые и добрые люди? Де Биллы? Однозначно да!
Простой кантри пипл которому не до сантиментов и не до чтения паспорта. Зачем приглашать сантехника, если у тебя частный дом? Сколько будет стоить обслуживание дома в год (электрика, сантехника, побелить-покрасить, наколоть дров, опять же)), если ты сам них#я не можешь-не умеешь? Дорого! Очень!!
Дядька, уверен, поручил подключение сыновьям, а им читать некогда - надо стирать.
Иначе, если вы все еще кипятите, Антiн Мухарський вже збираеться iти до вас саме, трясця!
Ребята сыграли на опережение))
PS У меня риторический вопрос: - лично Вы! много паспортов перечитали, когда появлялся в доме очередной усилитель, АС, или транспорт (CD/DVD читатель)? Без паспорта не конетктится? Только на чистоту)
Сначала конектим, потом читаем - это в лучшем случае, а так, чисто по-человечески, просто забываем об этой книжке. Почему? Ну, так не первый же девайс на памяти, нет?

Может у него этих машин 100500 штук было, которые сервис-мастер подсоединял. А тут чел решил сам отличиться. Надо оставлять людям шанс на творчество)
(Отредактировал 16-02-2017 в 08:43 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 16-02-2017 12:00
(16-02-2017 08:26)Буратино писал(а):  Простой кантри пипл которому не до сантиментов и не до чтения паспорта. Зачем приглашать сантехника, если у тебя частный дом? Сколько будет стоить обслуживание дома в год (электрика, сантехника, побелить-покрасить, наколоть дров, опять же)), если ты сам них#я не можешь-не умеешь? Дорого!
У каждого человека свое "дорого" Кому то щи жидкие, кому то бисер мелкий. Товарищ на брабусе, покупающий стиралку и сушилку милле вряд ли сильно заморачивается на подсчете обслуживания дома тем более в 2003 году это копейки! А покупать дорогую технику, а потом экономить на обслуживании глупо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Sanja 76
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 16-02-2017 12:09
Сколько не сталкивался с людьми на брабусах- то это либо жмоты последние которые ремонтирують ржавую пятнадцатилетнюю свою стиралку и потом торгуются до всирачки за цену ремонта - это те кто поднялся тяжело и из последней грязи.....либо люди которые не вставая с дивана решают все проблемы телефоном или интьернетом с авторизованым подключением обслуживанием и т.д. - эти как правило ведут себя приятно и ровно что с дворником что с колегой по бизнесу и доверяют делать дело специалистам.
(Отредактировал 16-02-2017 в 12:10 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Serg70 , escobar
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 16-02-2017 12:15
(16-02-2017 12:00)Corsar писал(а):  У каждого человека свое "дорого" Кому то щи жидкие, кому то бисер мелкий. Товарищ на брабусе, покупающий стиралку и сушилку милле вряд ли сильно заморачивается на подсчете обслуживания дома тем более в 2003 году это копейки! А покупать дорогую технику, а потом экономить на обслуживании глупо.
У нас здесь возник какой-то дурацкий спор ни о чем и из-за ничего.
На каком обслуживании экономить? Подключение - это не обслуживание. В те времена не было условия "подключает сервис милли" или чего-то похожего. Ну не знал чел о болтах, которые удерживают барабан в статическом положении, не давая амортизаторам работать. Не знал. Убить его теперь, что ли?
Ок, а что сделать с магазином, который торговал неофициалом от милли и, скажем, tv Loewe? А сервиса на Loewe у нас в Украине на тот момент вапще не было. В Москве было представительство)))
Всю эту премиум шнягу ремонтировал обычный сервис на Шлихтера, остатки которого щя доживают на Княжем Затоне. *матюшко & сo*
Веселые были времена - все зарабатывали и ничего не ломалось)))

(16-02-2017 12:09)синоптик писал(а):  ...либо люди которые не вставая с дивана решают все проблемы телефоном...
Надо полагать, это те кто поднялся легко и не из последней грязи.....
Отделили, наконец-то, зерна от плевел)))))
Бабки, тачки, телки (ферма) обычно же только у тех, кто поднялся легко. И у них же вся мудрость жизни, да?
Нувориши рулез)
(Отредактировал 16-02-2017 в 12:25 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

sssamson3 Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 16-02-2017 19:31
undefined
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 16-02-2017 20:36
Миле это всего лишь стиральная машинка, которая должно стирать грязные носки и пр., не надо делать из неё культа... )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Чайник , Black_Jack
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 16-02-2017 21:42

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 16-02-2017 21:58
У моей бабушки еще была Милле одна из самых первых моделей :

В.Маяковский
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 16-02-2017 22:13

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 17-02-2017 11:05
(16-02-2017 20:36)Pasha писал(а):  Миле это всего лишь стиральная машинка, которая должно стирать грязные носки и пр., не надо делать из неё культа... )
Была у меня когда то знакомая которая лет 10 работала гувернанткой в Израиле. Рассказывала что в одной семье вся техника на кухне была Милле, так хозяйка дома не разрешала даже прикасаться к этой технике, сама ее протирала и чистила! Милле- это статусный бренд как и Брабус. Так можно о чем угодно сказать "всего лишь" стиральная машинка, всего лишь автомобиль, всего лишь часы....)

(16-02-2017 21:58)Жолудь писал(а):  У моей бабушки еще была Милле одна из самых первых моделей :
Надежная вещь! Happy0144 Наверное до сих пор работает без единой поломки! )))
(Отредактировал 17-02-2017 в 11:06 Corsar.)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 17-02-2017 11:24
(17-02-2017 11:05)Corsar писал(а):  Была у меня когда то знакомая которая лет 10 работала гувернанткой в Израиле. Рассказывала что в одной семье вся техника на кухне была Милле, так хозяйка дома не разрешала даже прикасаться к этой технике, сама ее протирала и чистила! Милле- это статусный бренд как и Брабус. Так можно о чем угодно сказать "всего лишь" стиральная машинка, всего лишь автомобиль, всего лишь часы....)
Шо это за статус такой, что при наличии домработницы стиркой заниматься самому? Больше на поклонение бренду похоже. А если пылесос Миле то что тоже не давать его домработнице? Вещи для людей, или люди для вещей?....
(Отредактировал 17-02-2017 в 11:36 Pasha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , Буратино , Black_Jack
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 17-02-2017 11:33
(17-02-2017 11:24)Pasha писал(а):  Шо это за статус такой что при наличии домработницы стиркой заниматься самому? Больше на поклонение бренду похоже. Вещи для людей, или люди для вещей?....
Разные люди бывают. Та хозяйка в Израиле с Милле пыль сдувала. Хотя по рассказам знакомой дом шикарный, с бассейном, работы много было, только вот Милле такая фигня вышла. Хотя поклонение к дорогим авто не считается чем то зазорным, а вот Милле....
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 17-02-2017 12:06
Насчет бренда. Например _http://www.kuppersbusch.com.ua/ В современных условиях такое повсеместно. Хотя вначале делали очень качественно, есть старенький комплект духовки и керамич поверхности.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 17-02-2017 13:28
(17-02-2017 11:24)Pasha писал(а):  Шо это за статус такой.
Есть такой статус "Чёрт-закатай вату". Такие купят Рэндж, а через месяц смотришь - в бампере ниппель для заправки ГАЗом)))
Жлобы, кароч.

(17-02-2017 11:33)Corsar писал(а):  не считается чем то зазорным, а вот Милле....
Лудьшэ б она член мужа изо рта не вынимала, заботилась о нем, о его эрекцii - нах перестала бы думать о милли.
Несчастные люди, бл#дь!
(Отредактировал 17-02-2017 в 13:30 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Pasha , apr.kobra
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: И опять о выборе стиралки / 17-02-2017 18:47
(17-02-2017 13:28)Буратино писал(а):  Лудьшэ б она член мужа изо рта не вынимала, заботилась о нем, о его эрекцii - нах перестала бы думать о милли.
Несчастные люди, бл#дь!
На фига людям указывать что лучше делать то? Шикарный дом, у каждого члена семьи по мерсу, телики Леве, дорогие картины, муж имел коллекцию дорогих старинных пистолетов она у них долго работала. Эта семья владела сетью аптек. Реально Несчастные люди, бл#дь! Biggrin Может скинемся форумом да поможем? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: antigore , Буратино

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS