Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 16-02-2017 08:46
(16-02-2017 04:32)Boostaddict писал(а): От пары людей в последнее время слышал хорошие отзывы о ... Земля слухами полнится.
Возможно что они и хорошие. Но пока вы не увидите в данной теме (можете конечно сами купить, послушать, и создать свою тему с описанием эмоций по результатам прослушивания) что эксперимент был проведен в полном объеме, и что данные розетки однозначно победили, и самое главное в чём, то никаких выводов не будет! И ваше сообщение в данной теме, как бы это мягче сказать, неуместно!
Я бесконечно верю тем людям которые проводили эксперимент, и уважаю их трудолюбие и огромное количество времени которое они этому посвятили, но они оценивали это в системе которая у меня вызывает очень много сомнений. Это первое. Второе, все мы разные, и не всегда пользуемся одинаковыми критериями в оценке тех или иных явлений.
Так что поймите одну простую вещь: есть огромная разница между собственным опытом и личным мнением, и тем что вам сказал кто то.
(16-02-2017 04:32)Boostaddict писал(а): Так что Александр на верном пути...Может стоить добавить что-нить от WG ? Как то вы очень торопитесь быть для всех Сусаниным. Вот уже и Александру указали верный путь. Да еще и приплели своё неуёмное желание пропиарить WD. О которых кроме вас никто и не вспоминает почему то.
|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 17-02-2017 01:33
(17-02-2017 00:49)VladimirNB писал(а): То чем я пользовался (и надеюсь что доживу и опять буду пользоваться), вам и не снилось пока иметь. Неужели Винсент? Тогда да, у Марк Левинсон нет шансов.
Неужели Аудиоквест? Тогда шансов нет ни у одного кабельного бренда.
Кстати, интересно, почему официальные дилеры Квеста в Украине продают новые кабели с почти 50-типроцентным дисконтом? Неужели это их реальный уровень цен? (Для тех, кто не понял. Кабель стоимостью 700 долларов можно взять за 360-380, и так далее.)
Таким образом, Квесты стоит сравнивать с кабелями, отталкиваясь от ритейла пополам. А это уровень попроще, даже если речь о топах
|
|
|
|
Выразили согласие: | shpulin , quadrokot , heco , Сергей Юрич , Sergey 61 , u911 , Shyrpak , FiLiN , apr.kobra , Igor65 , Sheridan , petr.solo1223 , S.SANCES , LionArt , VladimirNB , Jorickne |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 17-02-2017 15:22
(17-02-2017 01:53)Boostaddict писал(а): Костя, а почему за все эти годы она ни на одном ресурсе и никогда не фигурировала? При этом сам всегда требует полнейшего описания
Ну а про "систему" и прочее - это от людей, знающих НБ по Луганску. Я написал для тебя пару сообщений, но поскольку их стерли, я отправлю тебе их в личку. Вдруг ты не успел их прочесть.
По поводу системы: я считаю что не обязан публиковать информацию о ней.
А поскольку я её не хвалю, и не описываю как звучат те или иные компоненты у меня дома, и не тестирую у себя дома самопальные кабели и удлинители, то претензий предъявить мне ты не можешь никак. Нет оснований.
Дома у меня были только ближайшие друзья (которым вход был отрыт всегда), и ... больше никто.
Так от кого ты собираешь сплетни? Поведай уж, будь любезен.
И 1000000 раз прав Александр, когда закрыл дверь перед теми кого считает недостойными быть его гостем.
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , hi-fi , Igor65 , oleg2566 , Сергей Юрич , t.800 , Тибетский Ламер , quadrokot , bobrw , professo , Sound-YP , vetalya1984 , doom , Shyrpak , apr.kobra , FiLiN , petr.solo1223 , UFO |
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|