Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 14:15
petr.solo1223, Петя, а что за аудиоустройство с потреблением более 3 кВт долговременно? Shocked

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 14:46
И с 4А предохранителем в усилителе Улыбка

П.С. сори за оффтоп Biggrin
(Отредактировал 14-02-2017 в 17:38 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , georgeohm , Андрей 2 , slavikk , heco
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 14:49
(14-02-2017 12:22)petr.solo1223 писал(а):  Долговременная нагрузка в 15 ампер на американскую и на европейскую версии очень наглядно демонстрирует разницу. Biggrin
Как наглядно?Как это можно видеть?

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 14-02-2017 14:51
...как медленно становятся малиновыми а потом начинают плавиться и стекать металлическими слезами по карбону розетки "ножи" вилки шуко... как же еще? Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , arcam , heco
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-02-2017 09:12
(13-02-2017 23:25)Boostaddict писал(а):  Бренд А..... на наш рынок не поставляет свои кабели с американскими вилками...и шож тогда делать ? Shocked
Как что! Покупаешь отдельно американские вилки и ставишь их вместо европейских. Что же тут непонятного? Я себе так и сделал...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , apr.kobra , Sound-YP , VladimirNB , heco , Пионер
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 20-02-2017 20:07
А почему не покупать сразу готовые американские кабели с оригинальными вилками?
Курочить кабели, меняя вилки - это негативно сказывается. Проверено.

Ну и, Александр, это было не Вашу сторону Улыбка
(Отредактировал 20-02-2017 в 20:09 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 21-02-2017 11:28
(20-02-2017 20:07)Boostaddict писал(а):  А почему не покупать сразу готовые американские кабели с оригинальными вилками? ...
Сюда они не поставляются по простой причине, кабели с таким вилками не сертифицируются для работы на наших напряжениях. Я не утверждаю, что кабели, поставляемые на наш рынок, другие (сам кабель без разъемов), но если в сборе с американскими они не прошли сертификацию, компания никогда их к нам поставлять не будет никогда.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 21-02-2017 15:53
(20-02-2017 20:07)Boostaddict писал(а):  Курочить кабели, меняя вилки - это негативно сказывается. Проверено.
Если кабели КУРОЧИТЬ, то наверное действительно, то скажется негативно. А вы не пробовали использовать отвертку хорошего качества и для защиты оголенных концов кабеля серебряную токопроводящую защитную смазку?
Нет? Даже не слышали о такой? Ну что же, учиться никогда не поздно.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 21-02-2017 18:52
(21-02-2017 15:53)VladimirNB писал(а):  А вы не пробовали использовать отвертку хорошего качества и для защиты оголенных концов кабеля серебряную токопроводящую защитную смазку?
Звучит как реклама Durex, с оголёнными концами обмакнутыми в серебренную защитную смазку ... Happy0196
Да уж... нам сирым еще учиться и учиться Shocked Shocked

#1 отредактировал сообщение 21-02-2017 21:22:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 21-02-2017 22:16
(21-02-2017 15:53)VladimirNB писал(а):  Если кабели КУРОЧИТЬ, то наверное действительно, то скажется негативно. А вы не пробовали использовать отвертку хорошего качества и для защиты оголенных концов кабеля серебряную токопроводящую защитную смазку?
А вы не слышали, что если купить один и тот же кабель, но:
В первом варианте - на погонаж, плюс самый хороший припой, смазку, разъемы, то он окажется в несколько раз дешевле варианта
Два - такой же кабель, но заводской разделки.

А еще есть куча фирм, которые вообще не продают кабели для самостоятельной разделки, и если менять в нем хоть что-то, то это - вмешательство в конструкцию?

Но, судя по вашим действиям, везде работают одни идиоты - и в Динаудио, и в Аудиоквесте, и так далее. И вы потом поправляете их недоработки.

Кстати, Юра Придачий тоже, насколько мне известно, делает неразборные кабели.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , artshop , Kaminskiy , Андрей 2
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 21-02-2017 23:36
(21-02-2017 15:53)VladimirNB писал(а):  Если кабели КУРОЧИТЬ, то наверное действительно, то скажется негативно. А вы не пробовали использовать отвертку хорошего качества и для защиты оголенных концов кабеля серебряную токопроводящую защитную смазку?
Из науки:
"Материал контактов, вступая в реакцию с газообразными соединениями, окисляется и теряет свои качества. Наблюдать это можно на примере серебряных контактов, на которых образуются окислы и сульфиды, обладающие бÓльшим удельным электрическим сопротивлением."

"Токопроводящая смазка проникает сквозь микроскопические поры металлической поверхности контакта, чтобы воздействовать на сам металл. Тем самым увеличивается площадь контакта и уменьшается электрическое сопротивление."

Годится, разве что для контактов автомобильных аккумуляторов, ибо нахрен убивает звук.

Те кто пробовал такие смазки. Потом, тяжко и с помощью "... матери" драили контакты. Tongue0011
(Отредактировал 22-02-2017 в 13:25 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 21-02-2017 23:48
Смазки разные бывают. Вот правильная -http://www.ace4parts.com/Products/8463-7G-SILVER-CONDUCTIVE-GREASE__8463-7G.aspx
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 22-02-2017 01:14
(21-02-2017 23:36)Вадимыч писал(а):  Годится, разве что для контактов автомобильных аккумуляторов, ибо нахрен убивает звук.

Те кто пробовал такие смазки. Потом, тяжко и с помощью "... матери" драили контакты. Tongue0011
Чем гордитесь? Тем что не имеете ни малейшего представления о хороших серебросодержащих смазках? Я уверен что вы не то что никогда ими не пользовались, и никогда не видели, но и не слышали даже до сегодняшнего дня! Позорище! Angry
Люди приходят на Форум друг с другом полезной информацией обменяться, а вы только и делаете что бегаете везде, и гадите.

(21-02-2017 22:16)serpens писал(а):  Кстати, Юра Придачий тоже, насколько мне известно, делает неразборные кабели.
Это он продает неразборные кабели. А после покупки я могу их хоть разбирать, хоть раскусывать, хоть распиливать! Это уже мой кабель! И я могу делать с ним всё что захочу!
А весь ваш пост к чему в этой теме? Что полезное вы пришли сказать? Есть оно у вас хоть что то полезное и ценное для других?
(Отредактировал 22-02-2017 в 01:17 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sound-YP , professo , Андрей 2 , S.SANCES , avatar
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 22-02-2017 02:08
Для справки.
Оксиды серебра, в отличие от других металлов, имеют почти такую же проводимость, как и чистое серебро.
Прошу уважать науку Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , VladimirNB , quadrokot , Вадимыч , sergos , professo , Андрей 2 , vd-two , vitaly
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 22-02-2017 08:59
и самое главное,что именно оксид серебра и дает тот вкуснейший и жирненький звук при использовании моножильных кабелей,которые делает Юрий!!!Love0030
Поэтому и не любят эти кабеля,когда их тревожат и беспокоят,нарушая оксидную пленку...
Кабеля Юрия-это душевные кабеля,сделанные хорошим и позитивным человеком,просто реально ОБРЕЧЕННЫ на успех!!!
Спасибо тебе Юра!!Happy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , t.800 , Sound-YP , Kaminskiy , vadost197 , Андрей 2 , yuri_kov , apr.kobra
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 11-03-2017 10:33
Хочу поделиться совсем свежими впечатлениями от прослушки сетевого кабеля Юрия, последней версии. Ранее его сетевики не слушал.
Сразу хочу сделать оговорку - сейчас в связи с определенными обстоятельствами по работе очень мало свободного времени, которое можно посвятить тщательной прослушке и сравнению. Поэтому по большей части просто слушалась хорошо знакомая музыка без перетыкиваний. И только в самом конце, когда уже нужно было кабель возвращать, проводились какие-то сравнения с имеющимися в системе кабелями. Может оно и к лучшему, т.к. кабели действительно не любят когда их тревожат, а серебро тем более.
Для лучшего понимания моих впечатлений хочу провести параллели с совершенно не связанной с аудио тематикой - покупкой одежды/обуви. Просто это сравнение само пришло в голову во время прослушивания кабеля. Так вот когда я обычно прихожу куда-то покупать новую одежду/обувь всегда возникает такой интересный момент сравнения старой полюбившейся вещи, с новой, которую примеряешь. Обычно при примерке новой вещи есть некоторый дискомфорт - то тут, то там что-то поджимает, провисает, морщится, вызывает дискомфорт. И только при примерке идеально подходящей вещи понимаешь - вот, это оно, как для меня шито!!! Ничего не жмет, не выпирает, не морщится, не вызывает дискомфорта! Возникает желание вот так вот уже и уйти сразу в новой вещи, не снимая ее. И дальше остается только вопрос цены.
Так вот при включении кабеля Юры в мою систему и спокойной неспешной прослушке любимой музыки возникло именно вот это, знакомое ощущение комфорта - "Вот, это оно, как для меня шито!!!". Не возникало желания ничего анализировать, искать какие-то недостатки/достоинства, ничего не раздражало и не вызывало дискомфорта - возникало только одно желание, желание слушать любимую музыку! Никакой резкости, излишней яркости, густой, насыщенный звук любимых записей просто обволакивал и радовал слух!
По ощущениям кабель изготавливался с определенной задачей сделать звучание глубоким, густым и насыщенным НЧ составляющей, при этом нет потери в разрешении ВЧ диапазона, но его нельзя назвать ярким и светлым. Но самое важное определяющее свойство данного кабеля - слитность звучания музыки!
Кабель однозначно получился очень удачным, со своей породой и уникальными особенностями, больше всего мне понравился на усилителе.
Спасибо Юрию за предоставленную возможность познакомиться с очередным авторским самобытным шедевром! Party0012

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , Sound-YP , apr.kobra , vd-two , Kaminskiy , quadrokot , Джордж , oleg2566 , Kir9790
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2017 08:56
Вітаю Юрія Івановича із Днем Народження!
Бажаю відчайдушному меломану та аудіофілу міцного здоров"я та наснаги.
Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , doom , t.800 , Arny , SVS , Вадимыч , georgeohm , TarasVIP , bobrw , energa , apr.kobra , Kaminskiy , talyasik , shamann , vd-two , serg68 , yuri_kov , Джордж , aleg55555 , Тибетский Ламер , oleg2566 , Boroda , gertsoff , Sound-YP , novik , audiofun , Sunder , Андрей 2 , etlik , Kir9790 , norrest , Odessit67 , alex0665
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-11-2017 00:00

после окончательного прогрева,который длился почти четыре месяца,можно с уверенностью ЗАЯВИТЬ,что Юрий создал очередной ШЕДЕВР!!На кабель ушло около 0.5 кг серебра!!!Сделан ,как обычно из моно жилы,естественно серебрянной,диаметром 3 мм!!
Что имеем на сегодняшний день??
Появилась просто невероятная атака и разрешение на басу!!Если честно,то я был УВЕРЕН,что с басом у меня типа все уже устаканилось и лучшее-это враг хорошего!!
А тут такое!!Кабель был изначально задуман именно,как отдельное звено для басовой секции моих Бивней 802 даймонды!!
Самое главное,что я очень рад,что серебро не пропало даром!!На вернюю и среднечастотную секцию по прежнему вписался золотой кабель,но в планах есть варианты по его увеличению до 3 мм моно жилы!!
КАРОЧЕ!!Не буду вас утомлять,ибо звуком я очень доволен!!ОЧЕНЬ!!Такой атаки я больше нигде не слышал!!Да и ваще лучше моего звука я тоже не слышал!!Love0030Love0030
СПАСИБО Юра за прекраснейший кабель!!Love0030
(Отредактировал 03-11-2017 в 00:10 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , t.800 , apr.kobra , quadrokot , Kir9790 , Serpens , Андрей 2 , Sound-YP
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-11-2017 13:14
Выдалась возможность послушать у себя сетевой кабель Sound-yp Reference Argentum
https://hi-fi-forum.net/shop/view/6185 (спасибо sport80). Такой необычный питончик с ооочень гибким животиком Улыбка.
Очень понравилась детальность, утончённость, воздух и вместе с тем мощный бас. Звук быстрый, сцена глубже и точнее. Привыкания к новому звуку фактически не было. Но когда отдал его, то слушать свою систему не хотелось... не то: как-то всё мутно, плоско, серо.
Ставил на ЦАП и на интегральник. На усилителе оказался немного лучше.
Удивило то, что не смог сказать какой кабель по тональному балансу: светлый или тёмный. Включаешь лёгкую светлую музыку - играет воздушно, кажется что кабель светлый. Но включаю что-то тяжёлое - и вот слышишь напористый мощный бас, и уже называть этот кабель светлым - не получается. То есть преподносит запись такой, какая она есть. Наверное таким и должен быть кабель высокого уровня.

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , yuri_kov , etlik , t.800 , Андрей 2 , apr.kobra , Sound-YP , alex0665
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-11-2017 13:19
прозрение и полное просветление наступает ТОГДА,когда вся система обвязана кабелями Юрия..............тогда начинаешь презрительно смотреть на брендодрочеров.............
а сетевик тебе надо было не трогать минимум неделю,тогда бы услышал много интересногоHappy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Андрей 2 , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS