Что Вы!!! Я только сверху поставлю DVB-T2, он у меня как плеер основной. И заодно утяжеление конструкции АС будет. Бас на порядок лучше.
(22-02-2017 20:21)vadimkanik63 писал(а): Сейчас не понял - тему не создавать?
Создавайте все равно. Это же будет полезный и поучительный опыт для всех форумчан.
(22-02-2017 20:14)W.T. писал(а): тут большинство свое чсв обсуждают
чсв - чувство собственной важности?
Неее, я просто хотел интеллигентно подыграть Вам в тролинге всего форума уважаемых людей. Но нервишки сдали на полдороги))
Да удалит модератор этот бред))
(22-02-2017 21:33)Kaminskiy писал(а): Если я расскажу на каких концертах последнее время я был, то у вас башку разорвёт!
У меня тут вопрос, не даёт покоя:.
А вы слышите вообще? ну...... в смысле, вы не глухой?
хотел бы потроллить написал бы что нибудь в стиле "теперь я слушаю хай-резы 24/192 с плашета, звук улучшился в разы!!!!! "
но у планшета звук реально отвратный, а вот у двд и приставки вполне себе норм.
(23-02-2017 09:50)W.T. писал(а): но у планшета звук реально отвратный...
данунафиг!!!
Вы наверное планшет просто плохим и дешевым кабелем подключали
Там реально звук должен быть БОМБА! реальный АНАЛОГ!
Какой вы слушали? Леново? Мейзу? Асер?
(23-02-2017 09:50)W.T. писал(а): хотел бы потроллить написал бы что нибудь в стиле "теперь я слушаю хай-резы 24/192 с плашета, звук улучшился в разы!!!!! "
но у планшета звук реально отвратный, а вот у двд и приставки вполне себе норм.
Когда я читаю про такие вещи как подставки под провода или металлические конусы, когда вижу как люди на полном серьезе обсуждают влияние подобных девайсов на звук, вот тогда меня не покидает ощущение, что это просто такая игра, в правила которой меня не посвятили. Ну, или троллинг. Просто не верится, что люди могут такое задвигать серьезно.
(27-02-2017 17:54)Don Cornelius писал(а): Когда я читаю про такие вещи как подставки под провода или металлические конусы, когда вижу как люди на полном серьезе обсуждают влияние подобных девайсов на звук, вот тогда меня не покидает ощущение, что это просто такая игра, в правила которой меня не посвятили. Ну, или троллинг. Просто не верится, что люди могут такое задвигать серьезно.
А людям не верится, что можно про подставки про провода задвигать всерьез. И уж точно шизофрениками нас считают))
(27-02-2017 17:54)Don Cornelius писал(а): Когда я читаю про такие вещи как подставки под провода или металлические конусы, когда вижу как люди на полном серьезе обсуждают влияние подобных девайсов на звук, вот тогда ...........
Напомнило: "Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет"