Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
andreitrue64
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
nikolux
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
Klemp
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 03-03-2017 08:53
(02-03-2017 23:59)Logan писал(а): Если вам так хочется и позволяют финансы, мой совет оставьте L-100 в покое и купите ещё то что вам хочется. Будет большой глупостью переделывать и ковырять L-100. Потом будите жалеть, что поглумились над L-100.
А зачем переделывать L100 ? Он же универсален ! На задней стенке есть перемычка .которая и стоит для соединения преда и усилителя , убираешь ее и становиться два аппарата пред и отдельно мощник , я уже так пользовался усилителем , подав сигнал с Electrocompaniet EMC1. все играет замечательно . только маленько пропадает волшебство Luxman . хотя играет очень достойно . Я только их этих соображений что отдельно сделанный пред ( к примеру раскроет лучше мощник ) либо второй вариант . L100 очень хороший https://hi-fi-forum.net/images/Smileys/party0012.gif
(23-01-2017 18:32)bobrw писал(а): Не только межблочный,а сетевой тоже сильно влияет на звук
Стал почитывать внимательней тему . и тоже могу поделиться своими наблюдениями . По поводу влияния кабелей от себя могу сказать . что за время владения Luxman L100 (4-5 лет точно не скажу) мы с друзьями провели много тестов аппаратов и кабелей . Чтоб быть более корректным не буду писать название дорогих железок. Вообщем у меня есть возможность подключить к своему сету кабели Echole , ставили пару сетов рядом с разными кабелями ,, делали и один сет и меняли только интегральник ( только Luxman L100 всегда был запитан Echole начиная с Signature и выше по линейке , так вот когда стоял на питании Echole Omnia ( люди которые слушали спиной к сету все в один голос говорили что поменяли интегральник разница с заменой сетевого была колосальная и я был очень рад и надолго забыл что надо покупать что то дорогое из интегральников лично мой сет такой Nola Boxer , Electrocompaniet EMC1 , Luxman L100 , обвязка Echole.
https://hi-fi-forum.net/forum/attachment...ail=213462 Да кстати вот эти перемычки которые соединяют пред и мощник
(Отредактировал 03-03-2017 в 09:49 Klemp.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Klemp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|