| 

| 
					Прогрев сетевых в домашних условиях.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| rufus   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Wehr-wolf   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев сетевых в домашних условиях.  / 11-03-2017 04:08 

Господи, до сегодняшнего дня на разных форумах приводил примеры с тв панелями для слышащих кабеля. Ведь если кабель уж слышно в виде разного влияния на бас и разрешение, то и видно наверняка на телике, ведь как я говорил физика сигнала не ограничмваеться только звуковыми частотами. 
 Я думал, что это не выйдет за пределы аудио и пример с видео  поставит в тупик слышащих кабеля...  Но, оказалось что все перешло на новый уровень,  и теперь очень легко не только услышать (не все могут услышать) но и увидеть уж точно это влияние.

Теперь вопрос на засыпку.

Как именно вы определили, что данное воздействие производит кабель а не электроника панели ?
 Вы тестировали так разные кабеля ?

Изменения цвета были на каком типе сигнала ? Цифровой или аналоговый ?

Есть ли какая то связь между флуктациями цвета и резкости панели с суточным временем... Фазой луны ?

Вы пробовали проводить подобные тесты на другой панели или телевизоре?

Закономерный вопрос ,  вы оценивали возможность внешнего воздействия на сеть. Я имею в виду зашумленность питания по 220.

Насколько сильно заметно влияние ?
 Это четко видно, или же на уровне ощущений ?
 Я полагаю что четко слышно.
 Отлично !

Теперь можно фотограффировать статическую таблицу для калибровки тв панелей прямиком  с экрана на пррфи камеру со штатива, в разное время и оценивать кадры цифровым методом в фотошепе. Естественно не сдвигая камеру и не меняя настройки. Любые изменения контраста и цветов во времени будут заметны пр сравнении фото.
 Любые измерения разницы в цветопередаче можно сделать в фотошепе.
 |  |  
	|   |  |  

| artshop   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев сетевых в домашних условиях.  / 11-03-2017 12:07 

(11-03-2017 04:08)Wehr-wolf писал(а):  ....Как именно вы определили, что данное воздействие производит кабель а не электроника панели ?Вы тестировали так разные кабеля ?....
 -------------------
 ...Теперь можно фотограффировать статическую таблицу для калибровки тв панелей прямиком  с экрана на пррфи камеру со штатива, в разное время и оценивать кадры цифровым методом в фотошепе. Естественно не сдвигая камеру и не меняя настройки. Любые изменения контраста и цветов во времени будут заметны пр сравнении фото.
 Любые измерения разницы в цветопередаче можно сделать в фотошепе.

Да, разные, но на одном телеке. 
Сфоткать для меня вообще не вопрос. Есть и камера, и оптика, и калиброванный монитор. Зачем, вот вопрос? Разве что кому надо..., то сделаю под заказ!    
...бесплатно....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.(...Ницше...)
 |  |  
 | 
 | 

| alexo   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| LionArt   Ветеран

|  |  
 | 

| Nekrozov   Ветеран

|  |  
 | 

| Буратино   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев сетевых в домашних условиях.  / 12-03-2017 11:52 

(12-03-2017 11:45)t.800 писал(а):  Та нее, просто стал музыку слушать, а не выслушивать направление в кабелях и напыление на вилках...
  Фух... 
Порадовал меня. Значит я абсолютно здоров, ибо никогда этим и не заморачивался - денег на это у меня нет, просто)))))))

(12-03-2017 11:49)Nekrozov писал(а):  t.800, это в ветку "Что мы сейчас слушаем!"  Надо создать ветку для тех, кто читает книги (настоящие, бумажные, трясця) во время того, как играет музыка (работает система)

(12-03-2017 11:51)artshop писал(а):  это ли не мечта удифила? Если я договорюсь, что бы у тебя купили пару картин - подаришь мне пару гранат? 
Поеду с ними в Одессу)

(Отредактировал 12-03-2017 в 11:56 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я  утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет. 
 Игорь Губерман.
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|