Помогите выбрать цифровой мультиметр
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
richard34
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать цифровой мультиметр / 17-03-2017 08:37
Имею разные для разных целей , Unit-171E для точных измерений, стрелочный для проверки транзисторов и тд., но в постоянном пользовании два, один APPA-97 уже лет десять, обычно на столе, другой MY-68 (автомат. выбор и тд.) около 15 лет со мной везде ! Откалибровать на точность даже не надо было, почти как образцовый! Прекрасный прибор, цена, функциональность, неприхотливость, ремонтопригодность! Самый мой любимый и работать с ним приятно. Не знаю как сейчас собирают их но советую его как говорится на все случаи жизни! Удачи в выборе.
|
|
|
|
|
Валентин СВ
Ветеран
|
|
|
|
|
richard34
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать цифровой мультиметр / 18-03-2017 09:22
Все зависит от использования,и я не скажу на сколько хватает! По моему опыту, я меняю где то раз в год, хоть он у меня постоянно в работе. То работа,то машины (не путать мою машину), В общем он постоянно в работе.
Он с кроной, один раз поставил (только хорошую), хватает при полной загружености на год,сейчас поставил среднего качества-пока работает и есть не просит).Самое главное что не подводит! Одного ему только не хватает, отключения как в китайских, если не используешь он выключается. А в остальном он незаменим! Приобретешь,попользуешься сам поймешь! Я не рекламирую,просто....как говорится на цвет и вкус...Это мое мнение и сказано годами использования данным прибором.(Сейчас он работает на сто,т.е. с 8 утра до закрытия на (этой средней кроне), уже 4 месяца, пока не требует замены! Я так понял, что тебе необходим прибор который будет не постоянно в работе, но не для постоянного использования,так просто вынимай крону с него,!
|
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|