Слушаю музыку в 4 бита.
|
Автор |
Сообщение |
Николай Сухов
Ветеран
|
RE: Слушаю музыку в 4 бита. / 23-03-2017 18:57
(21-03-2017 05:56)dukua писал(а): И знаете почему? Думаю, да. Он являл собой пример человека, молча, "по-советски творчески" укравшего западную HX-Pro, и продававшего ее (не важно, за деньги, или за медали, или за авторитет) уже от своего имени.
О, ещё одна моська затявкала. Вы до своих инсинуаций заглянули бы вот сюда, и убедились бы, что Сухов ничего ни у кого не 3,14здил, а существенно усовершенствовал HX-Pro, и в результате запатентовал не только устройство САДП, а и способ магнитной записи с адаптивным подмагничиванием (прототипом которого действительно является Dolby HX-Pro. Это задокументировано в патенте). Ну и еще вот тут маненько наизобретал. Походу, у вас много ли изобретений, выданных патентным ведомством США или хотябы Гондураса?
Так что это не я, а вы являете собой пример нехорошего человека ("редиски" © к\ф Джентельмены удачи)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Nemo |
|
|
|
|
|
|
|
Николай Сухов
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Николай Сухов
Ветеран
|
RE: Слушаю музыку в 4 бита. / 23-03-2017 22:36
(23-03-2017 21:53)vd-two писал(а): Получаются чуть другие цифры, чем у вас. В конце концов можно было ничего не мерять и не крутить, просто изучить даташит. Там написаны честные цифры AD1851(61) 0.9% при -60dBFs
...пурга поскипана...
И к графику есть вопросы.
Итак, что имеет в сухом остатке. На моём графике при -60дБ 2%, у вас 0,9%.
Это вы называете "совершенно неправильностью" (из вашего поста #86")? Притом, вы согласны, что искажения обратно пропорциональны уровню (т.е. направление графика правильное). И согласны, что с подмагничиванием я тоже прав. Браво.
Объясните тогда плиз по буквам, где "совершенно неправильность", или под ней вы понимаете "чуть другие цифры" ?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|