(13-04-2017 19:38)alex0665 писал(а): Честно говоря до сотого или 530-510 ему далеко.
Александр я это понимаю, догадываюсь и не надеюсь, а вот желание послушать очень сильное. Я понимаю что нормальные люди учатся на чужих ошибках. Посмотрим, если что за те деньги что я беру, я надеюсь отдам. В интернете есть пару отзывов и не плохая статья об этом усилителе --- http://www.hifi-classic.net/review/luxman-a-383-26.html
(13-04-2017 19:52)Logan писал(а): Александр я это понимаю, догадываюсь и не надеюсь, а вот желание послушать очень сильное. Я понимаю что нормальные люди учатся на чужих ошибках. Посмотрим, если что за те деньги что я беру, я надеюсь отдам. В интернете есть пару отзывов и не плохая статья об этом усилителе --- http://www.hifi-classic.net/review/luxman-a-383-26.html
Рискнули, так рискнули по А-383... Будем ждать Вашего подробного отчета по его звучанию. Я и близко ничего не слышал о звучании усилителей из линейки А, будете "первопроходцем" этого Форума.
Интересно, осталось ли у него именно "Люксмановское" звучание?
Приветствую всех, спишу сообщить что я получил усилитель Luxman A-383, хотя думал что получу числа 18. Аппарат можно сказать почти в идеальном состояние, приехал он из Голландии. Первые впечатления о звуке этого усилителя у меня были ошеломительно-приятные, я не ожидал такого драйва и в тоже время сочности звука, да сразу хочу сообщить что после прослушивания лоб в лоб Luxman A-383 обыграл правда с небольшим преимуществом Yamaha CA-2010, эти оба аппарата топовые в своих линейках. Я слушал этот Luxman без включённого Loudness, его и не надо включать в этом усилителе, хорошего звука там и без него хватает. Звук не похож на звук Luxman 70х -80х годов , но звук отличный, появился в этом звуке напор, драйв и сочность, можно смело слушать Рок музыку. Единственный недостаток на мой слух это много низов но слава богу их можно контролировать. При прослушивание музыки на этом усилителе ручку бас, я поставил на 9 часов, хотя на других моих усилителях регулятор баса стоит 12-1 час. Усилители Luxman 90х годов я слушал и парочку имел у себя, но я через какое то время расстался с ними без какой либо жалости - Luxman LV 117, A 384 (гибрид), Lv 104U (гибрид). Конечно звук 383 не сравнить с ними но одна черта звука есть это очень много низов, видно это почерк Luxman 90х годов. Пока этот усилитель я собираюсь однозначно оставляю себе и собираюсь слушать на нём классический Рок, это Deep Purple, Uriah Heep и т.д. Лично у меня первые впечатления о звуке бывают обманчивые но через пару недель я уже более точно вам расскажу и опешу его. На этом пока всё, всем привет.
Я прошу у вас прощения за качество съёмки, я превый раз симал клип и выставил в Ютуб,это телефон а не камера, но снимал лично я.
Здесь видео ролик этого усилителя. --- https://www.youtube.com/watch?v=K433OLIH4RY
(15-04-2017 21:53)Logan писал(а): Приветствую всех, спишу сообщить что я получил усилитель Luxman A-383, хотя думал что получу числа 18.
Драйв всегда в кайф! Попробуйте зальник Jeff Beck. Надеюсь низа после прогрева успокоятся. Очень за Вас рад!
Фазировку не забыли? Важно и вообще проводками побаловаться, результат будет обязательно!
Доброго времени. Рад за вас Александр. Ожидание чего-то нового это неописуемое чувство, особенно если наградой есть удовольствие, а не разочарование.
На Ебее в Америке продаётся L-100 за 1000$, что скажете уважаемые корифеи, есть смысл менять 510й на американца или не спешить?
С ув.
Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (Бертольд Авербах)
(16-04-2017 14:13)Qetrm234 писал(а): Доброго времени. Рад за вас Александр. Ожидание чего-то нового это неописуемое чувство, особенно если наградой есть удовольствие, а не разочарование.
На Ебее в Америке продаётся L-100 за 1000$, что скажете уважаемые корифеи, есть смысл менять 510й на американца или не спешить?
С ув.
Олег, цена на него в Украине будет под 1500дол. Это дорого.
У нас его можно было купить за 1000 дол пол года назад.
(16-04-2017 12:17)tonitoni195811 писал(а): Драйв всегда в кайф! Попробуйте зальник Jeff Beck. Надеюсь низа после прогрева успокоятся. Очень за Вас рад!
Фазировку не забыли? Важно и вообще проводками побаловаться, результат будет обязательно!
Дружище не хочу тебя обидеть но я это уже давно прошёл и про это забыл и с фазировкой и с проводами. А точнее это само собой разумеется и провода и всё остальное. Если обидел, прошу прощения не хотел.
(16-04-2017 22:38)djo писал(а): так яка доставка получається з юса л 100го ?
Це залежить ві того як доставляти. Якщо конкретним перевізником, наприклад фірма "Дніпро" є така, то по Америці до них 125$, потім 8$ за кг. до нас, а він важить 19 кг. + упаковка, от і получається 200$, а то і більше. Під ключ 350$ до 400$ і получиться. Але в мене є знайомий який возить машини із Майямі, він кладе товар в автомобіль, в декларації зазначає як особисті речі і все, доставка до Одеси місяць часу, і пляшка моєму корішу. Вся вартість це пересилка по США до Майямі.
До речі я купив у одного діда в США AC Klipsch Heresy II, зовсім не дорого в порівнянні з Єбеєм. Дід живе не далеко від Маямі, знайомий з'їздив до нього, перевірив акустику, послухав, по Вайберу мені всю інфу скинув, поклав в Тойоту яка їде в контейнері в Одесу і все. Через три тижні відпишусь як звучать легендарні Heresy II в парі з Luxman L-510.
Ось така історія.
Усих Люксманівців вітаю зі святом Світлої Пасхи. Хай Господь Благословить Японців за Luxman, а нас за те що ми свій вільний час присвячуємо прекрасному, а саме музиці найвищої якості і тому як зробити її ще якіснішою, а не просто змарновуємо час перед телевізором з пляшкою пива або горілки.
З повагою.
Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (Бертольд Авербах)
(14-04-2017 15:35)Logan писал(а): Я только сейчас узнал, что фирма LUXMAN уже существует и процветает 92 года.
Я думал что эта фирма начало своё существование где то с 50г.
(20-04-2017 15:37)Logan писал(а): Не тебе басмач мне говорить что делать, у тебя даже нет не одного аппарата фирмы Люксман . Вот его аппаратура. И значит тебе здесь нечего делать и воду мутить здесь.
Усилитель Tandberg TR-2080 - это не усилитель а ресивер.
Виниловый проигрыватель Lenco L-75 (Тонарм Jelco sa750L "12")(AT440mla)
фонокорректор Glenn Gould
CD-проигрывател Grundig cd 30
Акустика Beovox m-100/Tandberg TL-5020