Hi-End стойки и плиты от ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 12:22
(19-04-2017 11:59)petr.solo1223 писал(а): Юра, просто обьективно. На рынке столько "фирменного" мебельного мусора,позиционируемого "для и как" хи-энд аудио, что стойка артшопа на этом фоне ,как минимум на пару ступенек выше. Смысл затеи - заработать на не самом плохом продукте, не вижу ничего плохого. А как оно называется мне пох. Я напрочь лишен тщеславия и называть своё барахло хи-эндом или как тут гордо любят писать калобки " моя система" мне даже в голову не приходило. Эстетически стойка выглядит очень прилично - строго минималистично ,никакой цыганщины и пафоса в виде шпона корня красного дерева, золотых вставок и тому подобной лабуды. Как звучит и влияет,ХЗ не слушал - не знаю.
Петя, причём тут твоё нетщеславие?
Давай об этом не будем.
Покажи мне фирменные изделия hi-end,
которые ты называешь мусором.
Насчет денег, так каждый сам решает, как ему хлеб в дом заносить.
Я ж не об этом речь веду.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 13:44
(19-04-2017 09:59)baheba писал(а): ,а ни кто не пробовал "услышать разницу" с "раздетым" усилителем ,плеером и пр.,то есть со снятым корпусо -коробо -резонатором?
И второе:есть ли стойки где плиты для компонентов подвешены на чём-либо относительно ног,ведь жёсткая связь пусть даже с тяжёлыми плитами,ногами,полом и т.д. это связь с "бесконечной массой" и не более,резонансы в данном случае возможно только смещаются немного вниз и то не все,но сами то компоненты "играют" как и играли?
Этому уже сто лет в обед.
"Висящие" стойки тоже уже давно изобретены и даже продавались некоторое время за бугром. Стоили дороже всех.
Сделать такую стойку не сложно, всё работает отлично, других себе и не хочу.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 14:27
heco, Вы "...якєсь дивне створіння..., без системи і коріння..."
Лазите в мою тему..., спасибо, конечно, за апы..., но сообщения то Ваши безсмысленные!
Есть конкретные изделия:
https://hi-fi-forum.net/shop/view/4771
https://hi-fi-forum.net/shop/view/4755
https://hi-fi-forum.net/shop/view/3672
------------------------
Делаю сам, есть вопросы - задайте! Я отвечу на самые неудобные вопросы...
(...я даже нашему герою думу отвечаю...)
Задавали, кстати, вопрос. Сам ли я точу в подвале... Ответил: ...станок есть, но сам не точу..
(Отредактировал 19-04-2017 в 14:32 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 15:05
(19-04-2017 14:27)artshop писал(а): heco, Вы "...якєсь дивне створіння..., без системи і коріння..."
Лазите в мою тему..., спасибо, конечно, за апы..., но сообщения то Ваши безсмысленные!
Есть конкретные изделия:
https://hi-fi-forum.net/shop/view/4771
https://hi-fi-forum.net/shop/view/4755
https://hi-fi-forum.net/shop/view/3672
------------------------
Делаю сам, есть вопросы - задайте! Я отвечу на самые неудобные вопросы...
(...я даже нашему герою думу отвечаю...)
Задавали, кстати, вопрос. Сам ли я точу в подвале... Ответил: ...станок есть, но сам не точу..
Лазают по деревьям зверушки.
Насчет системы и корней, так это к теме никаким боком не относится.
Мне абсолютно все равно, что там кто точит! Кто, что кому отвечает.
И я точно не нуждаюсь в рекомендациях где и что мне писать.
Есть вопросы еще?
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 16:18
Нет, Костя, ты не прав. Если человек талантлив, то он талантлив во всем.
Андрушо и сабы настраивает лучче всех, и стойки делает, и в живописи разбирается!
(15-04-2017 20:19)artshop писал(а): NEGRIY, Черный квадрат Малевича не возник ниоткуда. Это результат его весьма интересных философских изысканий, многолетних трудов, и задачей написания сего творения было доказать Великим на сегодня художниками эпохи "Бубнового валета", что высокое искусство есть на 99% профанация. Но вот что интересно. В 1882 году Альфонс Алле выставил в Галерее Вивьен свою картину «Битва негров в пещере глубокой ночью».
В 2015-м в Третьяковской галерее были проведены исследования "Черного квадрата", и выяснилось, что:
В рентгеновских лучах на «Черном квадрате» хорошо видны очертания другой картины Казимира Малевича. Под микроскопом хорошо видно, как сквозь кракелюр, то есть трещины «Черного квадрата», просвечивает другой красочный слой.
Авторы исследования – сотрудники Третьяковской галереи Екатерина Воронина, Ирина Рустамова и Ирина Вакар – рассказали и о другом своем открытии. Они расшифровали надпись на «Черном квадрате», которую считают авторской. Точнее, почти расшифровали: не хватает трех букв. В слове, начинающемся на «н», и заканчивающемся на «ов». Вся фраза, по мнению музейщиков, звучит как «Битва негров в темной пещере».
Таким образом, картину Малевича можно считать чем-то вроде заочного диалога художника с автором полотна, написанного в 1882 году французским писателем и эксцентриком Альфонсом Алле. Его полностью черная картина называется «Битва негров в темной пещере глубокой ночью».
«У Малевича сложный запутанный почерк и некоторые буквы пишутся одинаково: «н», «п», и даже «и» в некоторых текстах очень близки по написанию. Мы работаем над вторым словом. Но то, что первое слово «Битва», вы все можете увидеть, убедившись в этом в экспозиции», – прокомментировала Екатерина Воронина.
Было видно, что мало кто из присутствующих ожидал услышать нечто подобное. На международную конференцию, посвященную 100-летию «Черного квадрата», съехались гости из разных стран.
К чему я все это... Вот так же Андрушо и сабы настраивает, и стойки делает. Тьфу!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|