Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 16:11
(19-04-2017 13:34)JRA7 писал(а): Правильно Дмитро, кожний має право на свою думку, на своє враження, смак , почуття і тп і тд. І це оппоненту треба поважати думку чужого , і зовсім не обовязково приймати на груди ! Як , що вам не подобаються сканспікі-згоджуюсь , але не варто мені радити, вказувати , і ще найгірше повчати, що мені з ними робити ,бо на противагу вам вони мені подобаються !
Що стосується кабелі Вадимича , чи уже не Вадимича, кабель має право на життя , але він мені не сподобався, І ДУЖЕ не подобається як його тут просувають, бо кабель я так думаю, не Вадимича, а "кооперативу "---- моя думка однозначно тре з авторських в продажні ... То, что Вам кабель не подошёл, уже давно всем известно. Но Вам мало лишь 10 раз озвучить своё мнение, Вы настаиваете на том, чтобы все остальные с Вами были согласны. И любая иная точка зрения у Вас вызывает чуть ли не заворот кишок. Т.е. противоречите самому себе относительно "кожний має право на свою думку". У Вас своя - Вы её озвучили...прекрасно ! У меня и других людей своя...Но Вас не устраивает тот факт, что она не совпадает с Вашей и , получается, что другие уже не имеют права иметь своё мнение, если оно отличается от Вашего?
Я понятия не имею о том, как они звучали у Вас. Но я своими ушами слышал , как они звучат в паре десятков других сетапов и отлично знаю их почерк, потому как он везде очень чётко прослеживается. Так что Вы тут пытаетесь доказать мне или кому-либо другому, в чём пытаетесь убедить кого-то?
Не брать на прослушку кабели , а верить исключительно тому, что Вы тут пишите? Пусть люди сами составляют своё мнение...Или Вы им запрещаете?
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 16:31
Как это сделано!
Витая пара для USB кабеля.
Волновое сопротивление кабеля, зависит от:
- диаметра проводника,
- расстояние между проводниками,
- диэлектрическая проницаемость изолятора.
(Отредактировал 19-04-2017 в 16:54 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|