Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-04-2017 04:14
Недавно заменил акустический AudioQuest Midnight с первых с прописными буквами на Transparent MusicWavePlus, хотя до этого этот Квест всегда побеждал все кабеля которые приносил, несмотря на то что они стояли $$$ намного дороже. По этому такая штука как совместимость присутствует.
Жолудь спасибо большое за конкретику. На счет Октавов. У меня не Конфиденсы, а Фасеты, они не на столько требовательные к усилению, в общем вопрос, какое звучание в связке Дины - Октав. Чего не хватает, чего много, интересует Ваше мнение и мнение тех кто слушал данную связку.
Так как Октав я также рассматриваю.
Заранее всем спасибо.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-04-2017 09:13
(20-04-2017 07:31)doom писал(а): октав хорошие усилки,но зачем они для динов..........есть масса других решений..........смотрю наш "спец" жолудь уже узнал в чем отличие интегральника от интегрированного...............
Дум,это одно и тоже, а ты обо@рлся лайкнувших под Петиной чушью ,по поводу микросхем и теперь пытаешься умняк строить?
(20-04-2017 04:14)Vov@n писал(а): Жолудь спасибо большое за конкретику. На счет Октавов. У меня не Конфиденсы, а Фасеты, они не на столько требовательные к усилению, в общем вопрос, какое звучание в связке Дины - Октав. Чего не хватает, чего много, интересует Ваше мнение и мнение тех кто слушал данную связку.
Так как Октав я также рассматриваю.
Заранее всем спасибо.
У меня ниже Конфиденсов динаудио небыло, поэтому я не знаю как будут звучать другие модели .
(20-04-2017 07:01)VladimirNB писал(а): Усилители Octave весьма не плохи. Ну разве на тихой громкости немного ухудшается динамика и информативность нижней части диапазона. А дальше надо слушать. Может и понравиться.
Опять же,что подразумевать под тихой громкостью? Если тот уровень,который можно назвать фоновым,то на такой громкости у меня играл лишь мощник МЛ 532, но там цена конская -32к. Ну а на комфортной для прослушивания громкости ,то там уже выбор достаточен.
(Отредактировал 20-04-2017 в 09:40 Жолудь.)
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-04-2017 11:21
Жолудь А как звучание с конфиденсами? вопросы все те же?
Странно ВладимирНБ, я как раз думал что проблемы со звучанием на маленькой громкости у лампы не должно быть, она или работает или нет, других вариантов нет, на сколько я знаю.
ВладимирНБ транспарент который попал ко мне по очень вкусной цене, ритейл которого был 900уе, если я все правильно посмотрел, а вот кабеля которые Вы посоветовали стоят в р-не 1,5куе, в переводе на Транспарент это у нас версия кабеля референт. Отзывы на Транспарент отличные, и поделок с Китая пока нет. Опять таки факт совместимости.
Я написал Квест не панацея, так как ко мне попадали все кабеля тех годов, только Драгона не было, и потом причина банальна, конструктору Фасетов надо голову отвинтить, чтоб поменять кабель нужно такие акробатические этюды выполнить что не пересказать. У кого были тот знает)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
Kurpat
Постоялец
|
RE: Фанатам Dynaudio / 21-04-2017 20:19
Сегодня слушал, наконец-то, Дины. Потратил часа 3, и не зря. Усилитель был Arcam A29. Сначала слушал Эмиты M30. В принципе они мне понравились, хотя звук и пресноватый. Низ неплох, но не выдающийся, а вот по верхам мне показалось не очень. Я бы даже склонился, наверное, в итоге к их покупке, но мне подключили Excite X34. И разница с Эмитами стала слишком заметной. То есть если покупать, то Экситы. Все-таки Эмиты это бюджет, хоть и по меркам Динаудио.
(Отредактировал 21-04-2017 в 20:20 Kurpat.)
|
|
|
|
|
|
Kurpat
Постоялец
|
RE: Фанатам Dynaudio / 21-04-2017 20:30
(21-04-2017 20:25)alex0665 писал(а): И что надумали, будете покупать?
Буду. Но Экситы. Еще есть такой непонятный момент. Я поверил на слово продаванам, что Эмиты и Экситы собираются в Китае. Даже здесь вроде кто-то об этом писал. Потом уже, когда пришел домой, обнаружил на одном из сайтов, фотку, на которой этикетка Эмитов и написано Made in Denmark. Перезвонить в салон не удалось, он уже закрыт. Правда фотка от Эмитов M10, но все же. В наше время место сборки наверное не такой уж и принципиальный момент, но хорошо бы знать - может есть первые партии Эмитов еще датских, а потом китайские пошли. Ну либо вообще пока нет китайских Dynaudio.
(Отредактировал 21-04-2017 в 20:36 Kurpat.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|