Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 17:19
(20-04-2017 16:57)Темучин писал(а):  Эй умник у меня было техники у эти фирму ты толька видал их фото ты толька слушайш эти фирму и повер мне этит аппаратуре

Усилитель Tandberg TR-2080 - это не усилитель а ресивер.
Виниловый проигрыватель Lenco L-75 (Тонарм Jelco sa750L "12")(AT440mla)
фонокорректор Glenn Gould
CD-проигрывател Grundig cd 30
Акустика Beovox m-100/Tandberg TL-5020

звучит лучшее чем твой техники!!! И не для тебе здесь комута дат советь тебе ешо до этого
Да, помню Тимучин твою историю с L100 и кондёрами!Party0012
(Отредактировал 20-04-2017 в 17:19 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 17:24
(20-04-2017 16:47)Геннадий. писал(а):  Какое дремучее хамство!
Геннадий мы же с вами не ругаемся и не ругались, так почему вы винишь только меня. Вы лучше объясни своему земляку, Что когда человек в гостях ему не надо себя вести как хозяину. Я человека не трогал, а он два раза провоцировал меня на скандал, вот и получает. Жалко вы первую провокацию не успел прочитать, модераторы удалили. А теперь и вторую удалили.
Я тонимаю так, что эта цитата в мой адрес ( Какое дремучее хамство!). И ещё Геннадий там где вы меня цитировали, хоть одно слово неприличное есть
(Отредактировал 20-04-2017 в 17:41 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: leo2626
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 17:27
(20-04-2017 17:19)heco писал(а):  Да, помню Тимучин твою историю с L100 и кондёрами!Party0012
Да братУлыбка я так избавился у этого л100 потом купил ешо 5шт л-100 стал даволен и кто у меня купиле все даволен чота у меня не получитса поставит фото хотел паказат все эти фирму технику у логана и все л-100 но не получайитсаSad

(20-04-2017 17:24)Logan писал(а):  Геннадий мы же с тобой не ругаемся и не ругались, так почему ты винишь только меня. Вы лучше объясни своему земляку, Что когда человек в гостях ему не надо себя вести как хозяину. Я человека не трогаю он второй раз провоцирует меня на скандал, вот и получает. Жалко вы первую провокацию не успел прочитать, модераторы удалили.
Давай логан спакойна ты помнеш мне что гаварил на этиу ветку? разве не сам начил? все эту? а что мне не можна сказат свой мнение? толька жители Украину? давай ответ на мой вапрос капле тебе ничиго не скажу
(Отредактировал 20-04-2017 в 17:31 Темучин.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , FiLiN
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 17:34
(20-04-2017 17:24)Logan писал(а):  Геннадий мы же с тобой не ругаемся и не ругались, так почему ты винишь только меня. Вы лучше объясни своему земляку, Что когда человек в гостях ему не надо себя вести как хозяину. Я человека не трогаю он второй раз провоцирует меня на скандал, вот и получает. Жалко вы первую провокацию не успел прочитать, модераторы удалили.
А Вы что собственник форума? Или ТС ветки?
У кого он в гостях?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Темучин , FiLiN
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 17:49
(20-04-2017 17:27)Темучин писал(а):  Да братУлыбка я так избавился у этого л100 потом купил ешо 5шт л-100 стал даволен и кто у меня купиле все даволен чота у меня не получитса поставит фото хотел паказат все эти фирму технику у логана и все л-100 но не получайитсаSad

Давай логан спакойна ты помнеш мне что гаварил на этиу ветку? разве не сам начил? все эту? а что мне не можна сказат свой мнение? толька жители Украину? давай ответ на мой вапрос капле тебе ничиго не скажу
Я не имел в виду самый первый стычку, а последних два раза, вчера и сегодня. Модераторы второй день стирают нашу переписку и кто начал хамить из нас. Я тебя не трогал, как я выставил фото кабилей ты появился и начал оскорблять. Жалко что стёрли переписку сам бы увидел.
(Отредактировал 20-04-2017 в 17:51 Logan.)
Найти все сообщения

leo2626 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 17:52
(20-04-2017 17:34)heco писал(а):  А Вы что собственник форума? Или ТС ветки?
У кого он в гостях?
А Вы попробуйте зайти и пообщаться на ЛЮБОЙ Узбекский форум. Просто зарегистрироваться и пообщаться. Потом расскажете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Logan
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 17:59
(20-04-2017 17:49)Logan писал(а):  Я не имел в виду самый первый стычку, а последних два раза, вчера и сегодня. Модераторы второй день стирают нашу переписку и кто начал хамить из нас. Я тебя не трогал, как я выставил фото кабилей ты появился и начал оскорблять. Жалко что стёрли переписку сам бы увидел.
вот https://hi-fi-forum.net/forum/thread-50933-page-69.html читай пост 1372 ты мне гаварил что ветка толька для обсуждению люкисман я сказал свой мненю чел спрашивал я толька дал ему свой совет это лодна вот уже продаёш свой кабелиMad0228 https://hi-fi-forum.net/forum/thread-50933-page-70.html а что не сможеш продат свой ветки кабела? или это законна? или провила форума? вчера гавариш что ты игрался с кабелам так? ты что хочеш делат делайш а я проста дал совет и не хотел мне видат?
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 17:59
(20-04-2017 17:34)heco писал(а):  А Вы что собственник форума? Или ТС ветки?
У кого он в гостях?
На данный момент вы в гостях если влезли в нашу перепалку-переписку.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 18:10
(20-04-2017 17:59)Logan писал(а):  На данный момент вы в гостях если влезли в нашу перепалку-переписку.
Шнурки свои с ценами в этой теме это что?
Не делайте мне нервы!
Правильно Тимучин сделал замечание, в ответ получил матерое хамство!!!
Шо не так? Mad0228

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Supermurzic
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 18:14
(20-04-2017 17:59)Темучин писал(а):  вот https://hi-fi-forum.net/forum/thread-50933-page-69.html читай пост 1372 ты мне гаварил что ветка толька для обсуждению люкисман я сказал свой мненю чел спрашивал я толька дал ему свой совет это лодна вот уже продаёш свой кабелиMad0228 https://hi-fi-forum.net/forum/thread-50933-page-70.html а что не сможеш продат свой ветки кабела? или это законна? или провила форума? вчера гавариш что ты игрался с кабелам так? ты что хочеш делат делайш а я проста дал совет и не хотел мне видат?
Ты или ду--- и притворяешся я же написал тебе что вчера и сегодня, ты ещё вспомни мне когда твоя бабушка была девочка.
После первой ссоры прошло как минимум месяца 3. А я написал за вчера и сегодня и я тебя не трогал я даже забыл про тебя. Ты мне ещё писал что такой чел обиды не прощаешь и понеслось. А ты мне тычешь ссору три месяца назад.

(20-04-2017 18:10)heco писал(а):  Шнурки свои с ценами в этой теме это что?
Не делайте мне нервы!
Правильно Тимучин сделал замечание, в ответ получил матерое хамство!!!
Шо не так? Mad0228
Happy0065 артист !!!
(Отредактировал 20-04-2017 в 18:22 Logan.)
Найти все сообщения

Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 18:23
(20-04-2017 18:14)Logan писал(а):  Ты или ду--- и притворяешся я же написал тебе что вчера и сегодня, ты ещё вспомни мне когда твоя бабушка была девочка.
После первой ссоры прошло как минимум месяца 3. А я написал за вчера и сегодня и я тебя не трогал я даже забыл про тебя. Ты мне ещё писал что такой чел обиды не прощаешь. А ты мне тычешь ссору три месяца назад.
Не кричи мне а ты по думай свой отнашени к форуме скока люди смотрет за нами я сказал тебе по челавечиски учти мужик ЕСЛИЬ НЕ СМОЖЕШ ДЕЛАТЬ НЕ ГОВАРИ А-ТО ВЫЙДЕШ ИЗ МУЖИСТВА
(Отредактировал 20-04-2017 в 18:33 Темучин.)
Найти все сообщения

Геннадий. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 18:28
(20-04-2017 17:24)Logan писал(а):  Геннадий мы же с вами не ругаемся и не ругались, так почему вы винишь только меня. Вы лучше объясни своему земляку, Что когда человек в гостях ему не надо себя вести как хозяину. Я человека не трогал, а он два раза провоцировал меня на скандал, вот и получает. Жалко вы первую провокацию не успел прочитать, модераторы удалили. А теперь и вторую удалили.
Я тонимаю так, что эта цитата в мой адрес ( Какое дремучее хамство!). И ещё Геннадий там где вы меня цитировали, хоть одно слово неприличное есть
Да, вы со мной не ругались. Но назвать моего земляка басмачом, это как то пахнет чем то ...И почему именно вы считаете нас гостями, а не полноценными участниками форума. Мы для вас получаемся людьми второго сорта, что ли?
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , bobrw , Темучин , FiLiN , Supermurzic
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 18:31
(20-04-2017 18:14)Logan писал(а):  Ты или ду--- и притворяешся я же написал тебе что вчера и сегодня, ты ещё вспомни мне когда твоя бабушка была девочка.
После первой ссоры прошло как минимум месяца 3. А я написал за вчера и сегодня и я тебя не трогал я даже забыл про тебя. Ты мне ещё писал что такой чел обиды не прощаешь и понеслось. А ты мне тычешь ссору три месяца назад.

Happy0065 артист !!!
Я лично видел пост, в котором были шнурки с выставленными ценами!
Что я вру?!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Supermurzic
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 18:34
(20-04-2017 18:23)Темучин писал(а):  Не кричи мне а ты по думай свой отнашени к форуме скока люди смотрет за нами я сказал тебе по челавечиски учти мужик ЕСЛИЬ НЕ СМОЖЕШ ДЕЛАТЬ НЕ ГОВАРИ А-ТО ВЫЙДИШ ИЗ МУЖИСТВА
Темучин ты написал правильные слова, только жаль не по адресу. Сам себе написал вот и подумай как себя надо вести.
Если бы ты по человечески общался со мной поверь мне что я бы то же общался по человечески.
Найти все сообщения

Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 18:37
(20-04-2017 18:34)Logan писал(а):  Темучин ты написал правильные слова, только жаль не по адресу. Сам себе написал вот и подумай как себя надо вести.
Если бы ты по человечески общался со мной поверь мне что я бы то же общался по человечески.
Я ешо повтараю ты ответ на мой вапрос толька на мой вапрос болшее ничиго не хочу почему мне писал ты мне эту

Я лично понимаю так, что здесь собрались все любители Luxman а не Philips или других брендов. Я скажу одно, что когда играют два компонента Luxman, сиди и усилитель это звучит очень и очень здорово. Я думаю что это не уместно предлагать здесь другие бренды аппаратуры. Для чего тогда создавалась эта тема.
А по поводу сиди Luxman D-225 скажу так, аппарат очень певучий , музыкальный и с хорошей прозрачностью звука, хотя стоит одно-битный ЦАП. К примеру сидюки Sony серии ES от младшей до самой старшей модели у большенства стоят 1 битные цапы ( вдаваться в подробности не будем) и стоят сумасшедших денег. Если бы я не слышал этого сидюка D-225 я бы его вам не советовал.

и что сам тут твариш все

(20-04-2017 18:34)Logan писал(а):  Темучин ты написал правильные слова, только жаль не по адресу. Сам себе написал вот и подумай как себя надо вести.
после такой поступик ты сам по думай как я стобой по человечиски общаю?
(Отредактировал 20-04-2017 в 18:40 Темучин.)
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 18:51
(20-04-2017 18:28)Геннадий. писал(а):  Да, вы со мной не ругались. Но назвать моего земляка басмачом, это как то пахнет чем то ...И почему именно вы считаете нас гостями, а не полноценными участниками форума. Мы для вас получаемся людьми второго сорта, что ли?
Геннадий вы меня не правильно поняли, вы нормальные люди. Просто когда человек мне пишет (дословно) что он пысят на мою морду я считаю что я имею полное право назвать его басмачом а не по другому типа Пи...ас или ещё хуже или писать что у меня с головой проблема и со слухом и т.д.
(Отредактировал 20-04-2017 в 19:06 Logan.)
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 18:53
Брэйк парни.....не стоит так напрягатся ...или (наверное) вы еще не участвовали в форумных срачах....это все просто вода
По поводу однобитников....сейчас только его и слушаю (тда1547) и получаю массу удовольствия от музыки. А до этого был просто в поисках -переслушал 1540, ..41,..43, 1700, 1702, 58 и 63 чипы (и массу других), а вот 1547 зацепил сразу....кстати кто немного устал от цифры (и посматривает на винил) попробую посоветовать послушать доведеную до ума тда1547.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Геннадий. , nik_nakone13
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 19:00
(20-04-2017 18:51)Logan писал(а):  Геннадий вы меня не правильно поняли, вы нормальные люди. Просто когда человек мне пишет (дословно) что он пысят на мою морду я считаю что я имею полное право назвать его басмачом а не по другому типа Пи...ас или ещё хуже. А второе у вас есть усилитель а может несколько Люксманов,а у него нет ни одного.
Я ешо раз говарю стан мужиком! паззор ты сам что пысал и что делал на эту ветку думаю у тебя ответ нет на эту!!! кто читал от вчера думаю все в курсе что было здесь
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 19:11
(20-04-2017 19:00)Темучин писал(а):  Я ешо раз говарю стан мужиком! паззор ты сам что пысал и что делал на эту ветку думаю у тебя ответ нет на эту!!! кто читал от вчера думаю все в курсе что было здесь
Я давно уже мужчина а вот ты всё не можешь им стать. У тебя память короткая на свои пакости, а вот на чужие ты злопамятный. Что я тебя поправил что не пысат а писать.
И все в курсе кто ты.
(Отредактировал 20-04-2017 в 19:14 Logan.)
Найти все сообщения

Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2017 19:23
(20-04-2017 19:11)Logan писал(а):  Я давно уже мужчина Biggrinа вот ты всё не можешь им стать. У тебя память короткая на свои пакости, а вот на чужие ты злопамятный. Что я тебя поправил что не пысат а писать.
И все в курсе кто ты.
Ты думаеш еслиь одеваеш брюк что ты мужчина? шаст девчонки тоже одевает брюки! ты может полан мужчина! я считаю мужчина должень ответат свой язык!!

(Отредактировал 20-04-2017 в 19:25 Темучин.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS