Hi-End стойки и плиты от ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 20-04-2017 15:31
Олег, так товарищ Андрей должен отвечать за свои слова " Hi-End стойки и плиты от ArtShop".
А то п**деть - не мешки ворочать , что, по мнению Петра, есть хорошо, ибо ручной труд
Впрочем, ты прав, никаких ответов не будет. Кстати, когда самому известному в Украине производителю кабелей задали вопросы про характеристики кабелей, ответов не было тоже. Тенденция, однако!
(Отредактировал 20-04-2017 в 15:33 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 20-04-2017 16:12
Андрей, вот определение из Вики:
"High End — маркетинговый термин, обозначающий высочайший («элитный») класс, как правило, звукоусиливающего аппаратного и программного обеспечения. В отличие от Hi-Fi, в номенклатуре современной радиоэлектроники для понятия «High End» отсутствуют регламентирующие стандарты, ГОСТы или другие характеристики, способные квалифицировать High End тем или иным образом. Заявляемые производителем товары класса High End, как правило, имеют в своём составе только высококачественные компоненты, использование которых в некоторых случаях бывает экономически необоснованно. При разработке изделий класса High End применяются, как правило, самые современные, не редко "революционные" идеи для достижения максимально возможного положительного результата, иногда экономически нецелесообразные не только для массового производства, но и для ограниченной партии и рассчитанные на продвижение бренда в среде конкурентов."
Если обратить внимание на такой пункт "В отличие от Hi-Fi, в номенклатуре современной радиоэлектроники для понятия «High End» отсутствуют регламентирующие стандарты, ГОСТы или другие характеристики, способные квалифицировать High End тем или иным образом", то да, изделия артшопа - самый что ни на есть лютый хай-энд.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 20-04-2017 16:44
Главная и самая важная характеристика, как влияет на звук и как можно влиять на весь тракт в целом. Я плиты разные пробовал, с разными засыпками, одни понравились другие нет. Но главное, если есть понимать что нужно, тогда можно заказать и получить результат и важно что результат и повторяемость продукта прогнозируемо.
А цепляться за слова Hi-End или нет. Зачем? Да и опять вопрос, а судьи кто?
П,С, Андрей, вроде не виляет от неудобных вопросов.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 20-04-2017 18:51
(20-04-2017 17:38)serpens писал(а): Вы видите его ответы? Может, он не успел написать? ..да ответил я! Сообщение #168. После нашего общения в привате, когда Вы, Дмитрий, мне сообщили, что лучше всего в жизни у Вас получается только одно - тролить, я и написал:
"......Вы мне не интересны. Если есть к себе уважение, не ходите в мои темы. Потролить не получиться, сказать Вам нечего, ...одно расстройство будет...."
...таки одно расстройство.....
А скоро будут фотки эксклюзивной стойки на 8 девайсов габаритами 1400х850х510. Дмитрий, Вы тогда что, по кругу пойдете с ...... вопросами? (...можно не отвечать, это я Вас тролю. Да и ответить то Вам нечего! ).
------------------
...речь выше идет об этих изделиях, уже проданных...:
(Отредактировал 20-04-2017 в 19:01 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|