Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
runwild
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 22-04-2017 16:37
(22-04-2017 14:09)Флудимир писал(а): Я посмотрел документалку к inFinite, как они записывали альбом,.... с таким подходом это в первую очередь альбом Эзрина, а пеплы просто набранные музыканты явное "неперпловское"влияние - влияние Эзрина я заметил сразу во время прослушивания, отметил это в своем отзыве - но натолкнулся на пустоту и непонимание:
(18-04-2017 23:49)NOMAD9 писал(а): ... (18-04-2017 22:07)JohnZepp писал(а): И совсем уж весело читать про то, что Морс и Эйри стали "главными" композиторами. Так и хочется процитировать классиков - "Учите матчасть", тобто хотя бы иногда читайте выходные данные пластинок, на худой конец википедию так может повеселимся вместе?
ну и кто главный композитор альбома dp "inFinite" (особенно интересно про темы 6,7,9 ) , т.с. "по матчасти" ? известна доля участия каждого ? или тупо перечислены по алфавиту
по музыке слышно, что это Airey, Morse, + Ezrin (18-04-2017 16:26)NOMAD9 писал(а): или уже главный композитор - Эзрин?
- судя по "спорным" темам - как минимум, атмосфера и аранжировка которых как раз в его стиле
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | ironman71 , seborbon , Paul Siebert , Atass , ККООТТ , alex_ivanik , lekha.alex60 , LaZy , meloman1 , Biltser , Alex Andr , Sergey 61 |
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 23-04-2017 08:49
(22-04-2017 19:29)Джордж писал(а): А мне жаль вас - от великой группы вам запомнился Смок (1971 год записи, между прочим). С тех пор очень много классных песен выпустили, и меня, честно, достали эти Смоки и Перфекты на концертах - предпочел бы сет исключительно из "новых" (20+ лет) вещей. Но "фанатам" Смок подавай - вот и играют
Радует, что за пределами группы на форуме, посвященной творчеству ДП, а на самом деле являющейся в массе посвященной 1970-74 годам, все не так печально и предвзято.
Форум существует для того , что бы раздвинуть горизонты своего восприятия музыкальных вкусов и познаний ! Полярность мнений , как раз и делает форум интересней и познавательней . Для меня лично - дискуссии о последнем альбоме DP самые интересные из последних постов на форуме . К слову наш форум - это единственная социальная сеть , в которой я состою !Лично мне интересны все мнения как на форуме, так и за его пределами! С ув ко всем поклонникам DP !!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
shurchik-076
Ветеран
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|