Hi-End стойки и плиты от ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 23-04-2017 20:49
(23-04-2017 18:45)artshop писал(а): ...с Вашего позволения, сперва пару слов об этой картине.
"Зимка". 1968 г.с. Холст, масло. 80 х 60. Подпись автора спереди и сзади.
Одна из самых-самых работ Кокина М.А. ....
Кокин повез авторский повтор этой самой "Зимки"... В большем формате, но аналогично закомпанованной.
Воршакова работу одобрила, денег мастеру платила немало, но лыжника на повторе велела закрасить!!!!
...
Интересная история, но как раз фигура лыжника очень и очень знаковая.
На картине , мной упоминавшейся, как раз лыжник ну о-очень в стиле Кокина.
Блин , как только доберусь до картины осмотрю как следует и сфотаю.
З.Ы. интересно, картина с дачи друга в памяти стоит как живая, хотя с прошлого года не видел. Может в этом сила таланта?
050 4565363
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 24-04-2017 14:56
(23-04-2017 20:27)artshop писал(а): ...есть альтернатива:
- я тебя слепила из того - что было..
- а потом, что было, то и полюбила...
...двусмысленно получилось...
Я отвечал на пост #259, и имел в виду просто психологический аспект человеческих отношений. По ответам форумчан, понял, что отнесли к продуции Вадимыча!
Это не так, кабели замечательно сделаны, звук - каждый решает для себя, мне не стали, но это всего лишь ИМХО.
По энергетике - готов горой стоять!!!!
Вадимыч на последней прослушке выложил из рюкзачка у меня в доме шесть деревяшек на кабеля WooDoo, да забыл забрать. Зачем выкладывал, почему не забрал..., и не забирает до сих пор - одному богу известно. Но пока я их за бронированную дверь не вынес - нихрена у меня не играло!
Может изотерика, может мои тараканы и ИМХО, но это честно!
...потому и написал: "...очистился..., и пошел дальше!"
---------------
...продолжать тему по живописи? Много интересных и не просто так прогугленных фактов и историй знаю....
(Отредактировал 24-04-2017 в 16:11 #1.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 24-04-2017 16:27
O V K, ну и ладненько...
---------------------
Уникальная и таллантливая семья Чеботару.
Глава семьи - Николай чеботару, супруга - Тамара, и два сына, Алексей и Андрей. Все таллантливые и довольно известные художники....
Начну с Николая. Вот такие работы висят в доме бессменно уже 12 лет....
А повесить я могу себе позволить, как Вы понимаете..., да что угодно!
Замечательная книга про творчество Николая Чеботару - тоже мое творение...
-----------------
А теперь самое интересное! Легенла!!!!
-----------------
Нашел я эту таллантливую семью в 2004 году.
(у Николая, кстати, шесть братьев, и все - таланты! Либо виноделы, либо музыканты, либо жудожники).
.....И так запала мне живопись папашки, что стал я его истерически покупать. Особо - после авторской выставки Николая в Семфирополе. Тогда Великий Бернадский сказал: "...я горд тем, что могу назвать тебя (Николая) своим учеником! Николай, твоя живопись трепетна и романтична! Не изменяй сам себе - и слава придет!..."
Так и случилось. Когда я отправил в Москву просто фото моей, небольшой, на тот момент, коллекции картин Николая Чеботару, без всяких библиографий, участий в выставках, званий и т.д...., то практически мгновенно он был занесен в ЕДИНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РЕЙТИНГ с весьма нехилой классификацией 4В.
Сейчас работать с автором нет возможности... Цена покупки картин высока, для бизнеса нет места. Зато дружим семьями!
-----------------------
..немного о моей книге... Это был крутой семейный подряд!
Я, супруга, мой средний сын и младшая дочь - чудо бригада! Работали не покладая рук! Когда был готов макет, то даже моя 80-летняя мамочка, так вдохновилась, что приняла участие в издании. Дело в том, что каждая репродукция картины в книге сопровождается соответствующим четверостишьем, взятым из творчества известных поэтов. Мама написала 5 стихов, они вошли в книгу.....
---------------------
O V K и A-TITO-A, дайте в ЛС данные для отправки.
Вышлю, как презент, пару своих изданий! Просто в знак благодарности за интерес!
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 24-04-2017 18:35
...а еще соседей раскусили...
Как вынес за дверь, у них воду прорвало... И за что им такое счастье от Вадимыч....
Блин, они тоже гнилые!!!!!! (...соседи то...)
----------------
забери нахрен, или завтра спалю, на ритуальном огне, чтобы дом очичтить!!!!! А фотки тут выложу....
Пусть они тебе "...помогают узнать собственное тело и убирать ненужные психические комплексы..."
(Отредактировал 24-04-2017 в 18:41 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|