Никогда не покупайте новодел DENON
|
Автор |
Сообщение |
nik_nakone13
Ветеран
|
Никогда не покупайте новодел DENON / 25-04-2017 01:43
Из наболевшего, два года пользуюсь Denon DCD-720AE CD-Player, что сказать, если USB не пользоваться то сойдёт, почти не глючит если не считать прошлой недели, но вроде после танцов с бубном пошёл...
Теперь о самом страшном, это сетевой плеер DENON DNP-730AE, даже во сне не вздумайте купить это! Я сам по профессионально и сети делаю и кучей девайсов сетевых занимаюсь, но такой халтуры не встречал. Хотя встречал конечно, но то был китайский нонэйм... У меня за это время сменилось три маршрутизатора, но эта сволочь как теряла вайфай в трёх метрах от него так и теряла каждую неделю. Я молчу про то какой кайф когда мелодия прерывается и от 3 секунд до 5 минут эта гадина занимается загрузкой или ищет вайфай. Хрен его знает. Помогает выдернуть из розетки и включить снова или по новой подключить к вайфай. Иногда бывает пару недель играет на 5+ без нареканй. Месяц назад попросил обновления закачать! Ура! Обрадовлся я было, да рано. Хренушки. НИЧЕГО не изменилось. Абсолютно. Для мазохистов инженеры DENON расстарались особо! Это фирменная прога для смартфона. Называется она не иначе как,- задро...ись до смерти! Она не работает ни на Гэлакси 4, ни на 7 ни на последнем айфоне. Это такое позорище как и сам аппарат и похоже вся фирма давно один пшик.
Сегодня снова весь вечер заводил эту нелепость, результат в итоге положительный но уже все прошлые танцы не помогли, придумал ещё один (вдруг комупригодится?). Кинул LAN кабель и он падла заиграл, после отключения кабеля играет и дальше через вайфай.
Итог,- решил избавиться от обоих (хотел написать аппаратов) недоразумений через ебей и купить что то другое. Про сд думал и решил что только винтаж, а вот что посоветуете в качестве сетевого плеера и главне условие это стабильность работы через вайфай и чтобы всеяден был как и эта чувырла от некогда уважаемой фирмы?
Заранее спасибо!
Ах, да, бюджет максимум 500 евро.
П.С. Если кто скажет что это я на такие экземпляры наткнулся, то не поверю, у знакомого таже фигня(((
(Отредактировал 25-04-2017 в 01:56 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
RE: Никогда не покупайте новодел DENON / 25-04-2017 07:30
Крик души измученного потребителя...Кто то там кувалдой свой БМВ побил,или что то такое...
Я бы не обобщал весь " новодел Денон" .
Проблемы в основном касаются всякого рода " новомодных фич" - там да ,и Денон грешит сырым продуктом.Несколько лет назад я работал в лаборатории местного импортера.
Помню были глючные приставки/ подставки для Яблока еще всякая мелочь малопригодная как к пользованию,так и к ремонту.
Вместе с тем были прилично работающие и построенные девайса,как на базе " прошлого", хотя надо отметить Денон очень измельчать,но это не только Денон.
ЗЫ хорошо помню как примерно в 2010 году деноновские ресиверы ,включенные в и- нет и автоматом получавших обновление софта,в течении недели поумирали пачкой.
Что то там в Деноне,писатели софта накрутили - ресивер сам себя обновлял , перезагружался...И умирал.
Восстанавливать его приходилось в лаборатории.
Повезло что не у многих они были подключены к и- нету.
(Отредактировал 25-04-2017 в 07:36 Stich.)
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Никогда не покупайте новодел DENON / 25-04-2017 11:33
(25-04-2017 03:42)CTAC писал(а): Сами соберите, в чём проблема-то, если занимаетесь по профессионально.
Я аудио не занимаюсь.
(25-04-2017 06:52)VladimirNB писал(а): Страшную историю рассказали!
Если у вас глючит этот Денон, замените его на нормальный Вы ведь покупали у официального представителя Денон? Сертифицированный? В чем проблема?
да и верится как то вам с трудом. Ибо торговал DENON DNP-720AE, и все пользователи очень довольны. И не думаю что они в более новой модели могли допустить такие глюки. Нигде об этом не читал, и никто не говорил.
Да и фирменная Деноновская программа для Андроид работает у всех прекрасно. Все пользуются и нормально. Никаких глюков нет вообще!
Покупал конечно у дилера, сдать по гарантии желание огромное, но знаю что паломки из серии "сейчас работает-через час не работает" неизлечимы. Пустая трата времени и денег на пересылки.
Про программу на андройде не смешите, просто зайдите на плэйстори и почитайте отзывы, только осторожно, много мата!
Хотя эту проблему я решил поставив прогу от какогото российского самоделкина.
(25-04-2017 08:21)CTAC писал(а): Вот до чего доводит Европа, полное обнищание по профессионалов
Если для вас построение сетей и создание сетевого плеера, это из одной оперы, то мне понятно почему в России или Украине экономика не работает в принципе)))))
(25-04-2017 11:27)pumuru писал(а): А чего надо? "Лечить" по фото при помощи сочувствия или бронировать билеты в "дойчланд" прихватив паяльник и отвёртку?
Просто скажите какой сетевой плеер рекомендуете? Только с вайфай, кабель будет возможность положить только следующим летом.
(Отредактировал 25-04-2017 в 16:05 #1.)
|
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|