Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
hd215
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
amper
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 12-04-2017 21:42
(12-04-2017 15:22)igor_bolotov писал(а): Сам пользую данный комплект только с буковкой а! Там Цап другой и коммутация по больше. Звуком доволен, хотелось бы 10, но цена останавливает
Игорь, удачи в этом деле! Потом отчет, обязательно))
Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 02-05-2017 18:52
LeonidLZ, по плееру, чесно, не скажу, не пользовал. Отзывы самые положительные. Я и сам хотел на бурбраунах купить CDP-X7ESD, но там цена моего любопытства высока . Не то, что бы не подъёмна, но, если не впечатлит, то последующая его продажа будет в минусе, однозначно. Что до 338, то я бы за 300 у.е. полюбопытствовал в первом приближении на Вашем месте. Обратитесь к alex23, он, я думаю, более развёрнуто в привате Вам объяснит всё о 338.
|
|
|
|
LeonidLZ
Старожил
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 03-05-2017 11:36
(03-05-2017 10:46)Astafiev.A писал(а): Доброго всем дня!
Приобрёл недавно Sony apm77w. Подключил к системе Sony ta-e80. ta-n80. источник sony cdp r1 - кабель cardas golden reference. Низ устраивает, нехватка высоких частот, в youtube просматривал ролики, верхов вроде хватает, в чём причина не могу понять. Кроссоверы не трогались, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Буду признателен в помощи.
Варианта три.
Первый: дайте время для прогрева механики подвижной системы вч, может пройти месяц прежде придет результат.Акустика тех лет требует прогрева, особенно если долгое время стояли у прежнего хозяина без работы.
Второй : могли перематывать, но надеюсь что это не ваш случай.
Третий: отслоение соты, бывает....но редко...
Я лично уверен что прогрев вас спасёт, попробуйте диск тера лабс, могу вам скинуть на почту. Результат великолепный дает
(Отредактировал 03-05-2017 в 11:40 Floyd.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|