Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 03-05-2017 12:54
Нуднейший автодром сезона не изменил своей репутации и в этом году.
Ноль обгонов начиная со второго круга, на широкой неубиваемой резине по гладкому как бархат покрытию.
Ботас единственный кто сделал все для поддержания интриги в гонке и в чемпионате в целом. Рано я списал вторые номера.
Хэм, в очередной раз расстроил. Вообще незаметен.
Что у него происходит
Если бы не матрешки, позорник президент лезущий в объятия случайно приблизившихся к нему иностранцев и переводчик с нервным тиком - Сочи можно было бы слушать по радио. А так разбавили , клоуны херовы...
(Отредактировал 03-05-2017 в 13:32 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 16-05-2017 10:19
(14-05-2017 17:28)Uliah писал(а): Вопреки всем пессимистам - гонка получилась интересной! А кто говорил, что Испания будет сонная ?
Увеличенная дистанция крыла, как раз и была проведена для добавления остроты. Сработало.
(14-05-2017 17:28)Uliah писал(а): Масса таки не взлюбил Феттеля .... А кто его вообще любит, любителя применять пальцы по разным поводам и без ?
Из "скользких" моментов отмечу - плохо скрытое оттормаживание Боттасом Фитиля, и нервное выдавливание последним Хэма на выезде с пита. Этот поцелуй задними резинками, своим дымком намекает нам, что противостояние Красных и Серебристых может вернуться во всей красе.
И хоть я уже болею за противоположную команду, все это радует
(Отредактировал 16-05-2017 в 10:30 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
RE: F1 / 16-05-2017 15:14
(11-04-2017 08:41)VideoKot писал(а): Хотелось бы гонок много и интересных, но впереди трассы-паровозики и учитывая неубиваюмую резину получается скучная смесь.
Будем посмотреть
Так Вы и говорили ...
(16-05-2017 10:19)VideoKot писал(а): А кто его вообще любит, любителя применять пальцы по разным поводам и без ?
Из "скользких" моментов отмечу - плохо скрытое оттормаживание Боттасом Фитиля, и нервное выдавливание последним Хэма на выезде с пита. Этот поцелуй задними резинками, своим дымком намекает нам, что противостояние Красных и Серебристых может вернуться во всей красе.
И хоть я уже болею за противоположную команду, все это радует
А на выезде с пита - все в рамках правил и захватывающее зрелище!
Побольше бы таких противостояний!
А история с плачущим мальчиком из болельщиков - круче , чем разговор Феттеля с королем Испании ...
(Отредактировал 16-05-2017 в 15:16 Uliah.)
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 16-05-2017 15:57
(16-05-2017 15:14)Uliah писал(а): Так Вы и говорили ... Согласен, выдавал долгосрочный пессимизм. Посмотрел - доволен. (соча не в счет)
(16-05-2017 15:14)Uliah писал(а): Оттормаживание Боттасом - да - некрасиво, но зато каков обгон! Обгон - огонь ! С травой и пылевым ураганом
(16-05-2017 15:14)Uliah писал(а): А на выезде с пита - все в рамках правил Скорее в рамках - "А-а-а куда ты, я тут выезжаю со двора. Получи по корме, выскочка."
И все же, опять, полностью согласен - побольше бы таких моментов.
(16-05-2017 15:14)Uliah писал(а): А история с плачущим мальчиком из болельщиков - круче , чем разговор Феттеля с королем Испании ... Это вообще переломный момент в практике трансляций и общей политике Ф1. Королева автоспорта пошла в люди. ВЫцепить этот момент на трибунах, и так няшно его развить в паддоке напоминает, что у Формулы новые имиджмейкеры.
Зачет.
(Отредактировал 16-05-2017 в 15:59 VideoKot.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|