| 

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| VideoKot   Ветеран

| 
			| RE: F1  / 03-05-2017 12:54 

Нуднейший автодром сезона не изменил своей репутации и в этом году. 
Ноль обгонов начиная со второго круга, на широкой неубиваемой резине по гладкому как бархат покрытию.  
Ботас единственный кто сделал все для поддержания интриги в гонке и в чемпионате в целом. Рано я списал вторые номера.   
Хэм, в очередной раз расстроил. Вообще незаметен.   
Что у него происходит   
 Если бы не матрешки, позорник президент лезущий в объятия случайно приблизившихся к нему иностранцев и переводчик с нервным тиком - Сочи можно было бы слушать по радио. А так разбавили , клоуны херовы...

(Отредактировал 03-05-2017 в 13:32 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| VideoKot   Ветеран

| 
			| RE: F1  / 16-05-2017 10:19 

(14-05-2017 17:28)Uliah писал(а):  Вопреки всем пессимистам - гонка получилась интересной!  А кто говорил, что Испания будет сонная ? 
Увеличенная дистанция крыла, как раз и была проведена для добавления остроты. Сработало.
  (14-05-2017 17:28)Uliah писал(а):  Масса таки не взлюбил Феттеля .... А кто его вообще любит, любителя применять пальцы по разным поводам и без ? 
Из "скользких" моментов отмечу - плохо скрытое оттормаживание Боттасом Фитиля, и нервное выдавливание последним Хэма на выезде с пита. Этот поцелуй задними резинками, своим дымком намекает нам, что противостояние Красных и Серебристых может вернуться во всей красе. 
И хоть я уже болею за противоположную команду, все это радует   

(Отредактировал 16-05-2017 в 10:30 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
 |  |  
 | 

| Uliah   Ветеран

| 
			| RE: F1  / 16-05-2017 15:14 

(11-04-2017 08:41)VideoKot писал(а):  Хотелось бы гонок много и интересных, но впереди трассы-паровозики и учитывая неубиваюмую резину получается скучная смесь.Будем посмотреть

Так Вы и говорили ...
  (16-05-2017 10:19)VideoKot писал(а):  А кто его вообще любит, любителя применять пальцы по разным поводам и без ?Из "скользких" моментов отмечу - плохо скрытое оттормаживание Боттасом Фитиля, и нервное выдавливание последним Хэма на выезде с пита. Этот поцелуй задними резинками, своим дымком намекает нам, что противостояние Красных и Серебристых может вернуться во всей красе.
 И хоть я уже болею за противоположную команду, все это радует

Да, согласен, но чтобы настолько - Масса был уже дважды круговым ... 
 Оттормаживание Боттасом - да - некрасиво, но зато каков обгон! 
А на выезде с пита - все в рамках правил и захватывающее зрелище! 
Побольше бы таких противостояний! 
А история с плачущим мальчиком из болельщиков - круче , чем разговор Феттеля с королем Испании ...

(Отредактировал 16-05-2017 в 15:16 Uliah.)
 |  |  
	|   |  |  

| VideoKot   Ветеран

| 
			| RE: F1  / 16-05-2017 15:57 

(16-05-2017 15:14)Uliah писал(а):  Так Вы и говорили ... Согласен, выдавал долгосрочный пессимизм. Посмотрел - доволен. (соча не в счет)
  (16-05-2017 15:14)Uliah писал(а):  Оттормаживание Боттасом - да - некрасиво, но зато каков обгон! Обгон - огонь ! С травой и пылевым ураганом     (16-05-2017 15:14)Uliah писал(а):  А на выезде с пита - все в рамках правил Скорее в рамках - "А-а-а  куда ты, я тут выезжаю со двора. Получи по корме, выскочка." 
И все же, опять, полностью согласен - побольше бы таких моментов.
  (16-05-2017 15:14)Uliah писал(а):  А история с плачущим мальчиком из болельщиков - круче , чем разговор Феттеля с королем Испании ... Это вообще переломный момент в практике трансляций и общей политике Ф1. Королева автоспорта пошла в люди. ВЫцепить этот момент на трибунах, и так няшно его развить в паддоке напоминает, что у Формулы новые имиджмейкеры. 
Зачет.

(Отредактировал 16-05-2017 в 15:59 VideoKot.)

|  |  
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

| 

|