F1
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-06-2017 14:38
А при чем тут Боттас, который подскочил на бровке и неуправляемый приехал в Райконена ? Тут именно «гоночный инцидент».
ТЕлеметрия Хэма показала, что он не менял тормозное усилие в повороте, а Фитиль зеванул и боднул сзади машину, которая , по правилам, определяет скорость пилотона за сейфкаром. Не понятно, что так расстроило немца ? Своя же ошибка. Мог как обычно поплакаться в радиообмене, а не быдло-таранить соперника. Своей истерикой он заслужил черный флаг, а не стоп энд гоу.
(Отредактировал 27-06-2017 в 14:39 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , sergey55 , Uliah , urdos , DinoFerrari , B@lfeg0r
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-06-2017 17:36
(27-06-2017 14:38)VideoKot писал(а):  А при чем тут Боттас, который подскочил на бровке и неуправляемый приехал в Райконена ?
Действительно причем здесь Ботас, - Райкконен ведь сам напросился, когда решил его обогнать!
Сам же Ботас, уступать позицию нежилая, «срезал» поворот выехав колесами на внутренний поребрик, и двигался по траектории прямиком в машину Кими Райкконена, да еще и в добавок «удачно» так подпрыгнул.
При этом некоторые почему-то расцениваю это «подпрыгивание» как оправдание «маневров» самого Ботаса.
(27-06-2017 14:38)VideoKot писал(а):  Своей истерикой он заслужил черный флаг, а не стоп энд гоу.
А вот эту уже интересно! Колористическое такое наказание: - черным, за «черного»!

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-06-2017 02:39
Хам готовился отпустить SC на положенное расстояние и рестартануть и не стал ускоряться после поворота. Фетель - тупо профукал и стараясь держаться поближе - не затормозил. Да, он повредил себе антикрыло и Хэму диффузор, но это не повлияло существенно на машины - гоночный инцидент. А вот следующий намеренный удар - это уже нарушение правил. Если бы он разбил (существенно повредил) боллид Хэма - получил бы черный флаг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Sonor , DinoFerrari
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-06-2017 08:24
(27-06-2017 17:36)KAKAO писал(а):  Действительно причем здесь Ботас,...
Я уважаю Вашу точку зрения, но все же замечу, она несколько искажена относительно реальности, в которой пребывают все остальные наблюдатели происходящего. Embarrassed

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-06-2017 17:30
Хотя комиссия признала что Хэм не увеличивал давление на педаль тормоза было явно что он замедлился в повороте, после чего Фетель врезался в него. Затормозить он мог и двигателем. Фетель не новичок и беспричинно не стал бы бодаться. Считаю что Хэм спровоцировал его, посему виноваты оба.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , PONT-SEV
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-06-2017 08:47
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а):  Считаю что Хэм спровоцировал его, посему виноваты оба.
Честно, не представляю, если б Хэм повёл себя как Феттель в подобной ситуации, поэтому считаю больше виноватым Феттеля, вот именно, он не новичок и надо сдерживать эмоциональные порывы при таком опыте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , DinoFerrari
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-06-2017 08:54
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а):  Затормозить он мог и двигателем.
Это Вы всерьез думаете, что болид Ф1 может тормозить двигателем, или стебетесь ?
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а):  было явно что он замедлился в повороте
Замедлился в повороте и резко затормозил - не одно и то же. В повороте все замедляются, особенно перед тем как отпустить SC . То что Себ повис на крыле и поймал гаву не проблемы "вождя".
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а):  Фетель не новичок и беспричинно не стал бы бодаться.
В том то и дело, что не новичек, его радиоистерики уже приелись и не вызывают должного пиетета. Вот Себ и решил перейти на новый для себя уровень, вернее морально деградировать до водилы колхозного картодрома.
Он талантливый гонщик, но все больше разочаровывает как личность.
Хотя , чего там лукавить. Я не болею за Феттеля, более того, как человек он мне просто неприятен. После того, как он в Монако раздраженно оттолкнул журналиста и оператора с камерой, и пошел дальше с перекошенной рожей, я убедился, что моя антипатия возникшая "по одежке" не беспочвенна.
А вот его поступок в Баку, принес удовлетворение и просто вбил гвоздь в эту крышку гроба.
Ну вот я и сказал. Полегчало Biggrin
(Отредактировал 30-06-2017 в 09:27 VideoKot.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , израэль , Uliah , Sonor , DinoFerrari
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-06-2017 19:19
(30-06-2017 08:54)VideoKot писал(а):  как человек он мне просто неприятен.
а мне очень приятна эта "гонщица" Happy0158 Happy0065

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-06-2017 22:26
(30-06-2017 19:19)urdos писал(а):  а мне очень приятна эта "гонщица" Happy0158 Happy0065
В «папином» Мерседесе дали за рулем посидеть.
P.S. Вижу что Мэрайя Кери «раздобрела», килограмм так на 20-25!

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 04-07-2017 10:15
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а):  Затормозить он мог и двигателем. Фетель не новичок и беспричинно не стал бы бодаться.
Если это индивидуальное "желаемое вместо действительного", то это понять можно. Но зачем тогда уже здесь утвердительно?

(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а):  ... Хэм спровоцировал его......
Это потому, что Феттель решил так оправдать свою "детскую ошибку"?... Он и поспешил "наплакать" в эфире по этому поводу. Авось прокатит... Это стандартный приемчик, и не стоит принимать его близко к сердцу. А вот данные телеметрии всегда беспристрастны, даже в случае "торможения двигателем" WinkBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Sonor , Uliah
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 04-07-2017 10:38
Ники Лауда: «Разумеется, (виноват ) Феттель. Пока на трассе находился автомобиль безопасности, Феттель ехал на очень маленькой дистанции от Хэмилтона и врезался сзади в его машину. Расследование FIA показало, что Льюис не тормозил. Никто не понимает, что произошло после этого. Сложно представить, что можно намеренно ударить вторую машину в бок. Но больше всего я возмущен тем, что Феттель отрицает свою вину. Впрочем, он всегда так делает. »
И после последнего разбирательства его таки вынудили публично извиниться.
Себастьян Феттель: «Я хотел бы объясниться по поводу инцидента в Баку: во время круга перед рестартом действия Льюиса застали меня врасплох, и я врезался сзади в его машину... »

Если вкратце я - враспЛОХ (уснул за рулем, когда другие уже действовали).
Феттеля с днюхой. Может в 30-ть повзрослеет.
Занавес.
(Отредактировал 04-07-2017 в 10:52 VideoKot.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , Sonor , Uliah
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-07-2017 08:26
Нас ждет захватывающая гонка!
Хэм 8-й, а впереди снова Ферстапен за Кими ...И Рикьярдо рядом ...
Найти все сообщения

Bayer007 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-07-2017 19:44
Квят не подвел свою нацию - мудак он и есть мудак! Когда же только этих мудаков забанят на ВСЕХ соревнованиях??
Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль , DinoFerrari , VideoKot
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-07-2017 20:32
И снова Квят вынес Алонсо и Макса! Надо построже с такими "звездами"! 2 штрафных очка не компенсируют возможные очки пострадавшим гонщикам!
Вильямс и Форс-Индия в очках!
Кими мог бы и не пустить Рикьярдо, а у Фетеля была возможность побороться с Ботасом.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-07-2017 20:40
Разочаровала интрига в конце, которая так и не разрешилась, причём ни у кого.

(09-07-2017 20:32)Uliah писал(а):  2 штрафных очка не компенсируют возможные очки пострадавшим
Да ему хоть штрафных, хоть не штрафных, он их всё равно давно не набирает, уверен, его формульная история завершается.
(Отредактировал 09-07-2017 в 20:42 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль , DinoFerrari
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-07-2017 21:36
Еще в прошлом году его за бабло оставили ...
Уверен был, что любой другой гонщик был бы на голову выше ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль , DinoFerrari
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-07-2017 21:38
Шины в хлам, а машины летят - что ж там за состав придумали в PIRELLI Shocked
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-07-2017 23:33
"Макс Ферстаппен: "Я плохо стартовал, я ошибся в сам момент начала движения. Также я не смог нормально войти в первый поворот. Потом я заблокировал задние шины, создал проблемы для пилотов, которые шли позади меня. Все завершилось аварией. Но это был гоночный инцидент. "
Фернандо Алонсо: "Да, я отлично стартовал, смог обойти остановившуюся машину Toro Rosso. Но из-за Ферстаппена я не смог нормально войти в первый поворот. Мне пришлось резко тормозить, а пилот за моей спиной не успел на это среагировать. Все завершилось обидной аварией.

Получается, что зря на Квята наехали ...
Но он должен был среагировать - не первый год в гонках ...
(Отредактировал 09-07-2017 в 23:37 Uliah.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 10-07-2017 11:16
На старте человеческой реакции не хватает, а Дане Квяту не привыкать авансом постов дали - натворит ещё...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 10-07-2017 17:03
Как оказалось зря его гнобите. Объективней надо быть господа!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS