VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 27-06-2017 14:38
А при чем тут Боттас, который подскочил на бровке и неуправляемый приехал в Райконена ? Тут именно «гоночный инцидент».
ТЕлеметрия Хэма показала, что он не менял тормозное усилие в повороте, а Фитиль зеванул и боднул сзади машину, которая , по правилам, определяет скорость пилотона за сейфкаром. Не понятно, что так расстроило немца ? Своя же ошибка. Мог как обычно поплакаться в радиообмене, а не быдло-таранить соперника. Своей истерикой он заслужил черный флаг, а не стоп энд гоу.
(Отредактировал 27-06-2017 в 14:39 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: F1 / 27-06-2017 17:36
(27-06-2017 14:38)VideoKot писал(а): А при чем тут Боттас, который подскочил на бровке и неуправляемый приехал в Райконена ? Действительно причем здесь Ботас, - Райкконен ведь сам напросился, когда решил его обогнать!
Сам же Ботас, уступать позицию нежилая, «срезал» поворот выехав колесами на внутренний поребрик, и двигался по траектории прямиком в машину Кими Райкконена, да еще и в добавок «удачно» так подпрыгнул.
При этом некоторые почему-то расцениваю это «подпрыгивание» как оправдание «маневров» самого Ботаса.
(27-06-2017 14:38)VideoKot писал(а): Своей истерикой он заслужил черный флаг, а не стоп энд гоу. А вот эту уже интересно! Колористическое такое наказание: - черным, за «черного»!
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 30-06-2017 08:54
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а): Затормозить он мог и двигателем. Это Вы всерьез думаете, что болид Ф1 может тормозить двигателем, или стебетесь ?
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а): было явно что он замедлился в повороте Замедлился в повороте и резко затормозил - не одно и то же. В повороте все замедляются, особенно перед тем как отпустить SC . То что Себ повис на крыле и поймал гаву не проблемы "вождя".
(29-06-2017 17:30)anatolij51 писал(а): Фетель не новичок и беспричинно не стал бы бодаться. В том то и дело, что не новичек, его радиоистерики уже приелись и не вызывают должного пиетета. Вот Себ и решил перейти на новый для себя уровень, вернее морально деградировать до водилы колхозного картодрома.
Он талантливый гонщик, но все больше разочаровывает как личность.
Хотя , чего там лукавить. Я не болею за Феттеля, более того, как человек он мне просто неприятен. После того, как он в Монако раздраженно оттолкнул журналиста и оператора с камерой, и пошел дальше с перекошенной рожей, я убедился, что моя антипатия возникшая "по одежке" не беспочвенна.
А вот его поступок в Баку, принес удовлетворение и просто вбил гвоздь в эту крышку гроба.
Ну вот я и сказал. Полегчало
(Отредактировал 30-06-2017 в 09:27 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 04-07-2017 10:38
Ники Лауда: «Разумеется, (виноват ) Феттель. Пока на трассе находился автомобиль безопасности, Феттель ехал на очень маленькой дистанции от Хэмилтона и врезался сзади в его машину. Расследование FIA показало, что Льюис не тормозил. Никто не понимает, что произошло после этого. Сложно представить, что можно намеренно ударить вторую машину в бок. Но больше всего я возмущен тем, что Феттель отрицает свою вину. Впрочем, он всегда так делает. »
И после последнего разбирательства его таки вынудили публично извиниться.
Себастьян Феттель: «Я хотел бы объясниться по поводу инцидента в Баку: во время круга перед рестартом действия Льюиса застали меня врасплох, и я врезался сзади в его машину... »
Если вкратце я - враспЛОХ (уснул за рулем, когда другие уже действовали).
Феттеля с днюхой. Может в 30-ть повзрослеет.
Занавес.
(Отредактировал 04-07-2017 в 10:52 VideoKot.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|