Любовь к музыке длиною в жизнь
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 02-08-2017 15:56
О как ! Сам додумался ? facepalm У Сергея (wesminstr) система и опыт в аудио чуть другие ,чем у вас обоих. И при этом он с успехом пользовался Могами пару лет и только недавно заменил его. Прежде чем тупо повторять за серпенсом всякую чушь ,поищи в инете,есть тесты Могами в категории до 1000 долларов.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 02-08-2017 16:10
(02-08-2017 15:56)petr.solo1223 писал(а):  О как ! Сам додумался ? facepalm У Сергея (wesminstr) система и опыт в аудио чуть другие ,чем у вас обоих. И при этом он с успехом пользовался Могами пару лет и только недавно заменил его. Прежде чем тупо повторять за серпенсом всякую чушь ,поищи в инете,есть тесты Могами в категории до 1000 долларов.
Мне даже и без танноев дорогих достаточно было послушать могами у себя и в парочке других систем- чтобы понять эту разницу, и я написал то что услышал, низкое разрешение по всему диапазону, эффект маскировки многих деталей, естественно имхо, а ты снова мне про Диму и глюки и прочий стеб, зачем мне тесты читать по мурзилкам- там маранцы и кембриджи везде все звезды победителей собирают, и что мне ровнятся на тесты? Cry
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 02-08-2017 20:57
А ты когда jbl- и свои поменяешь на акустику с более высоким разрешением
(Отредактировал 03-08-2017 в 01:13 #1.)

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 00:55
(02-08-2017 20:57)pawel писал(а):  А ты когда jbl- и свои поменяешь на акустику с более высоким разрешением
А кто кого обижает?) Я же не за все jbl-и пишу, а за конкретную акустику- я слушал неоднократно и 4311 и 4410, и слушал 4315, 4319(из более новых)- ну так это и акустика совсем другая, и разрешение более высокое и звук в целом гораздо богачеHappy0144 , я о том , что не на всей акустике можно услышать определенные нюансы и более тонкие детали, не только у jbl, а и у других пр-лей, все ведь упирается в бюджет.
На Димыной акустике слышны многие моменты, которых на многих других ас просто отсутствуют, разрешение высокое, все слышно и видно как "на ладони" , поэтому она очень требовательна и к остальным компонентам тракта и обвязке
(Отредактировал 03-08-2017 в 01:14 #1.)
Найти все сообщения

YM Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 01:08
(03-08-2017 00:55)slavikk писал(а):  На Димыной акустике слышны многие моменты, которых на многих других ас просто отсутствуют
Мы в курсе...

variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 08:52
То есть получается с ваших слов разрешение у JBL 4410 на столько ниже чем у ас Дмитрия , что не даёт возможность услышать разницу между этими кабелями ?
Что-то у меня не складывается в голове Wink

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 09:20
(03-08-2017 08:52)pawel писал(а):  То есть получается с ваших слов разрешение у JBL 4410 на столько ниже чем у ас Дмитрия , что не даёт возможность услышать разницу между этими кабелями ?
Как то так, но дело же не только в акустике- а и во всем остальном, один виниловый тракт чего стоит- после винила у Димы аналогичные записи в цифре чуть скромнее звучат, на виниле тембральное разнообразие, разрешение и скорость превосходит ощутимо, ну и 4410 и те же 4319 или 4315 послушайте и сравните в плане разрешения, тембрального богатства и разнообразия- думаю вопрос отпадет сам собой, и разумеется касательно кабелей- там где один кабель отлично вписывается, на более дорогой акустике его слушать не захочется по сравнению с более дорогими кабелями с высоким разрешением
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 09:21
(02-08-2017 16:10)slavikk писал(а):  Мне даже и без танноев дорогих достаточно было послушать могами у себя и в парочке других систем- чтобы понять эту разницу, и я написал то что услышал, низкое разрешение по всему диапазону, эффект маскировки многих деталей, естественно имхо,
Так все таки "низкое разрешение" чи "эффект маскировки" тому що бо перше може бути через підсилення, чи через друге, із за маскування.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 09:28
(03-08-2017 09:21)oleg2566 писал(а):  Так все таки "низкое разрешение" чи "эффект маскировки" тому що бо перше може бути через підсилення, чи через друге, із за маскування.
Разрешение само собой, а маскировка - это немного не то, писать об этом можно сколько угодно- лучше самому взять и сравнить, тогда станет понятно сразу о чем речь! Но это уже оффтопом будет в Димыной ветке о системе
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 09:34
славег,перестань строит из себя ЗНАТОКА.................ты реальнейший дилетантишка и полнейший ноль.............Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , MIXTYPA
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 09:41
(03-08-2017 09:34)doom писал(а):  славег,перестань строит из себя ЗНАТОКА.................ты реальнейший дилетантишка и полнейший ноль.............Cry
Костя, а в чем я не прав? Напиши , всем надо на могами за 50$ переходитьCry ,если он у Пети хорошо вписался?
Найти все сообщения

Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 09:43
(03-08-2017 08:52)pawel писал(а):  То есть получается с ваших слов разрешение у JBL 4410 на столько ниже чем у ас Дмитрия , что не даёт возможность услышать разницу между этими кабелями ?
Biggrin Павел, просто у колобков разрыв шаблонов в том,что я предпочёл кабель с более низким разрешением кабелю с более высоким и только лишь на этом факте построены их фантазии по поводу "низкого разрешения" АС и весь прочий бред. А когда ещё несколько человек поступили аналогичным образом , то у них вообще крышу снесло. Happy0196 P.S. Могами очень непростой и специфический кабель и в определённых случаях решает нетривиальную задачу. Когда задача решилась ,все перешли с Могами на кабели с высоким разрешением. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: pawel
doom Не на форуме
Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 12:54
(03-08-2017 09:41)slavikk писал(а):  Костя, а в чем я не прав? Напиши , всем надо на могами за 50$ переходитьCry ,если он у Пети хорошо вписался?
ты просто тупо подпеваешь Диме!!
Тебя не звук интересует,а что другие скажут про твою систему..............ну за одно похвалят твои кабеля,которые слушал один Дима.......................Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 13:02
(03-08-2017 12:54)doom писал(а):  ты просто тупо подпеваешь Диме!!
Тебя не звук интересует,а что другие скажут про твою систему..............ну за одно похвалят твои кабеля,которые слушал один Дима.......................Shocked
Да ничего я никому не подпеваю, причем тут мои кабели и система- мне пофигу, кто что мне скажет- у меня своя голова на плечах и со слухом норм слава Богу, речь тут о том шла, что могами "рвет" квест колорадо! )) Поржал реально), в нескольких других системах- с точностью да наоборот! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 14:56
.... ну порвал , щось такого ніде не прочитав, але в тональному балансі Могамі значно правильніший і музичніший ....... мені не захотілось міняти детальність на кривизну тонального балансу . І тут приведу лист де описав колорадо після прослуховування .
"""" Во як ! Ярослав мені з Києва присилав колорадо і я його слухав, виявляється він був твій спочатку . Колорадо перше враження о красиво детально, але я потім поставив Луізьера болеро , і колорадо показав весь свій , який має негатив, і я почув перше що почув там , а там три інструменти, дуже просто все почути, низ і верх якісь були дуже і дуже не натуральні , це відносно могамі , а коли вступило фортепіяно його виперло вперід,більше, за контрабас і тарілочки їх стало мало, та й ще вони якісь дурнуваті , ну в розуміннні не правильні на вуха слухати . Тобто між інструментами не було балансу, щоб твір правильно сприйняти . Моє ИМХО середина випирає , що складує враження красиво.
..... якось мені подача могамі рідніша, хоч я і казав , що для мене бруднувато. """""
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 15:18
JRA7 писал(а):а там три інструменти, дуже просто все почути, низ і верх якісь були дуже і дуже не натуральні , це відносно могамі , а коли вступило фортепіяно його виперло вперід,більше, за контрабас і тарілочки їх стало мало, та й ще вони якісь дурнуваті , ну в розуміннні не правильні на вуха слухати . Тобто між інструментами не було балансу, щоб твір правильно сприйняти
facepalm це пекельний пісець!!!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Специалист

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 16:26
Артур, в нашем деле не бывает абсолютно правых, всегда найдётся нюанс,который может перевернуть весь твой прошлый опыт, и это только подтверждает ,что учиться никогда не поздно, но тут ведь в чём суть холивара поднятого серпенсом - что он якобы дождался повода,чтобы уличить меня в глухоте,ведь по логике калобка,чем кабель дороже, тем лучше , а я взял и предпочёл более дешевый кабель. Конечно лучше,если он становится,а если нет ? То лучше тот ,который стал и в итоге получился сбалансированный звук, пусть и чуть мутнее и грязнее. Ну и как всегда у серпенса хорошо слышна грязь и муть на могами за 50$ и не слышна муть на его акустическом ZU за сотни $.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 16:40
petr.solo1223, Петя, да мне пофиг кто и что выслушивает и пытается доказать. Я просто иногда припухаю (как в данном, конкретном случае) от интерпретаций музыкальных произведений. Или ты действительно считаешь, что в Жак Лусье Трио (за редкими исключениями) - контрабас солирующий инструмент?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 16:57
(03-08-2017 15:18)Тибетский Ламер писал(а):  facepalm це пекельний пісець!!!

..... і у мене зпівпало з вашим про кабель ----- " пекельний пісець "! Biggrin -----преднаміренно перевернув вашу інфу і ще багато чого можу написати " літературно " , щоб вам скучно не було ! Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 03-08-2017 17:12
JRA7, Ростиславе, на вашій системі у творах Лусье сольний інструмент контрабас? Всього "так" чи "ні"? Без кривлянь, якщо можете.

Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS