Недорогая Hi-Fi система
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
S.power
Учу Правила
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 04-08-2017 06:13
Большое спасибо Виктор С. за впечатляющий список усилителей. Но, большинство из них- японские. А я предпочитаю Английский, или на худой конец, Американский звук. Японское аудио славится отличным качеством сборки, но звучание у них худосочное и черезчур утонченное, в традициях их национальной музыки. В то время, как английский звук обладает объемной, трехмерной сценой и не изобилует мелкими деталями, порой отвлекающими от прослушивания. Американская модель звука обладает отменным драйвом и динамичностью подачи. Понимаю, что в этой категории мне, кроме Аркама, больше ничего не светит. Поэтому я готов расширить рамки своего бюджета и оставить покупку акустики на потом. 1000уе за проигрыватель и усилитель? За эти деньги я могу взять два первых Нейма. А что еще за эти деньги можно купить из английских, или американских Hi-Fi компонентов?
(Отредактировал 04-08-2017 в 06:16 S.power.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Konica , Artem1 , diletant-007 , Supermurzic , vladimir947 , Karp , sony , Zub123 , Cox. , pawel , t.800 , oilman , apr.kobra |
|
S.power
Учу Правила
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 04-08-2017 08:37
Ruslan 1, Спасибо за совет А про фирму Roksan никто ничего не слышал? По-моему, незаслуженно забытый, ранее довольно известный бренд.
(04-08-2017 08:35)Тибетский Ламер писал(а): ух тыыы!!! Человек, слушавший до этого исключительно музцентры, предпочитает английский и американский звук. Уважаемый Тибетский Ламер, я уже писал, что у меня есть знакомые аудиофилы, у которых за бутылку коньяка ( входной билет) можно много чего интересного послушать
" брутальный аудиофил, неспеша, в полутьме, потягивая рюмку коньяка, в который раз рассказывал мне о влиянии сетевой фазы на звук.. Неподдельное удовольствие на его лице было сравнимо с радостью местного бомжа дяди Васи, нашедшего в контейнере бутылку с остатками прокисшего пива..."
(Отредактировал 04-08-2017 в 09:24 S.power.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 04-08-2017 09:53
S.power писал(а):Уважаемый Тибетский Ламер, я уже писал, что у меня есть знакомые аудиофилы, у которых.... S.power, а до этого вы писали:
Цитата:Вобще у нас городок маленький, но хай-фай системы все же есть. Штук пять, не больше. Приходил, слушал и... заболел... быстро у вас рост от музцентра к инглиш-саунд произошел
Ну то такое. А вот клоноводство правилами форума запрещено.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
S.power
Учу Правила
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|