Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 15:46
(03-09-2017 15:32)oleg2566 писал(а):  Так... так, у мене всі кабелі Вадімича - ні разу не жалію, бо знаю з чим маю діло.
А кто вообще вообще говорит что вы должны о чем то жалеть!?Просто здесь явно прослеживается, попытка пиара своей продукции за счет вполне себе уважаемого бренда, который сделал свое имя не рекламой, а качеством своей продукции.
(Отредактировал 03-09-2017 в 17:02 #1.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 16:44
У ТС-ра весьма достойный продукт. Кабели прекрасно выглядят, эффектны при кратком знакомстве. Динамичные, яркие.
Для систем высокого уровня не годятся.
(Короткие послезвучия, подрезанный и однообразно-монотонный бас, выпяченный мид-бас и неравномерность по СЧ.)
То, что они эффектней Океаника по звуку, лучше сделаны, нет вуали и мыла не далает их удифильными.
Может кому и нужна кривизна в системе, чтобы ею другую кривизну править, мне - нет.
ИМХО. (пишу о том, что переслушал по самое нехочу...)
(Отредактировал 03-09-2017 в 17:03 #1.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 16:57
Вадимыч, я знаком с производителем BMI . Это один человек, зовут его Брайн , название бренда - это инициалы его полного имени . Он производит кабели исключительно в одиночку , по этому иногда приходилось ждать очень долго своего заказа. Живет он и производит кабели в США/ Нью Джерси с 2004 или 2005 года, точно не помню .Считает , что адрес не обязательно указывать. В США , в кругах аудиофилов - Брайн известный и уважаемый человек .
П.С
В основной массе своей люди имеют дело с его менеджером по продажам, а он весьма "специфический товарищ" и иногда можно наткнуться на "подводные камни" ... Ashamed0006
П.П.С
Вброс про адрес я уже где-то слышал Rolleyes
Поэтому предлагаю выражать собственное мнение , а не пользоваться подсказками со стороны в выгодном для себя свете.

Мнение четырёх человек ,это всего лишь их личное ,субъективное мнение , которое имеет право на жизнь . Брать за основу мнение этих четырёх человек - думаю - не стоит . А звук - " перформанс" , который предлагает BMI - за него люди проголосовали своим "кошельком" и их гораздо больше в несколько тысяч раз Улыбка
(Отредактировал 03-09-2017 в 17:18 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Igor65 , serg68 , petr.solo1223 , bylujnik
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 17:08
(03-09-2017 15:43)Вадимыч писал(а):  Так получилось, мнение четырех человек в разные промежутки времени, совпало. Что делать?
не попадать под влияние стадного рефлекса, авторитарного давления и прочих зависимостей. просто нужно разобраться в причинах, а потом, естественно, в надобности этих процессов. решить раз и навсегда кто ты и где ты. постепенно обрастать опытом и пытаться сбросить ярмо общественного мнения. если не удастся, Вас по прежнему будут считать неокрепшим умом и всячески пытаться вами мнипулировать, в той или иной степени.
повторю Вам о некой совместимости приборов/проводов/кабелей/гармонизаторов/кдп/алкоголя и пр.
Занимайтесь своим, надеюсь достаточно успешным делом, и не лезьте туда где вы ни сном ни духом. имейте своё независимое и незаангажированное мнение и будете спать спокойно....а то разговоры о карме начинают иметь некую двойственность.
Удачи вамParty0012

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , petr.solo1223 , alexo , Dr.Hi-End , oleg2566 , artshop , Andrey-1973 , Вадимыч , t.800 , heco , Karp
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 17:43
(03-09-2017 15:43)Вадимыч писал(а):  С целой корпорацией BMI Cables, Inc., как-то не сложилось. Может я не там искал?
Как-то совсем у Вас не сложилось...
Первая ссылка, что дает Google на запрос "BMI Cables, Inc."
_http://bmicable.com/
Расскажите лучше, как Вам не удалось найти...Happy0196
(Отредактировал 03-09-2017 в 17:48 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Igor65 , doom
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 18:02
(03-09-2017 16:57)Dr.Hi-End писал(а):  Брать за основу мнение этих четырёх человек - думаю - не стоит . А звук - " перформанс" , который предлагает BMI - за него люди проголосовали своим "кошельком" и их гораздо больше в несколько тысяч раз Улыбка
(03-09-2017 17:08)serg68 писал(а):  не попадать под влияние стадного рефлекса, авторитарного давления и прочих зависимостей.
Главное правильно и вовремя себя уговорить, все остальное уже вторично. Pohval
И святая вера: "За такие деньги, оно не может не играть".
И конечно, побольше таинственности и недоступности.

А фраза: 99.95% Platinum Purity Proprietary Design, действует магически.

Мне был задан вопрос - я ответил. Остальное без меня. Улыбка

(03-09-2017 17:08)serg68 писал(а):  Удачи вамParty0012
За это, спасибо! Party0012 И взаимно!
(Отредактировал 03-09-2017 в 18:08 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 18:04
(03-09-2017 16:57)Dr.Hi-End писал(а):  Вадимыч, я знаком с производителем BMI . Это один человек, зовут его Брайн , название бренда - это инициалы его полного имени . Он производит кабели исключительно в одиночку ...
У-гу , Брайн из США и Сергей из Украины никак не сопоставимые изготовители.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 18:04
(03-09-2017 18:02)Вадимыч писал(а):  Главное правильно и вовремя себя уговорить, все остальное уже вторично. Pohval
Не выдавайте свою маркетинговую политику... Biggrin
(Отредактировал 03-09-2017 в 18:05 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 18:25
На платиновом проводнике BMI Oceanic были выпущены в количестве 555 штук . После 555 -го палладий , серебро и медь , нынешние - не знаю , стоимость их значительно снизилась ...

(03-09-2017 18:04)O V K писал(а):  У-гу , Брайн из США и Сергей из Украины никак не сопоставимые изготовители.
К чему вы это написали? Объясните пожалуйста?
(Отредактировал 03-09-2017 в 18:26 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 18:40
(03-09-2017 18:25)Dr.Hi-End писал(а):  К чему вы это написали? Объясните пожалуйста?
К тому, что "нет пророка в своем Отечестве".
Как только Вадимыч переедет в США и назовет свои кабеля SVS у местных украинских
удифилов на них сразу услышатся послезвучияBiggrin
(Отредактировал 03-09-2017 в 18:47 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , bobrw , Serpens , oleg2566 , Kir9790 , sergos , Karp , Жолудь , Ironman
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 18:46
Не думаю - там лохов поменьше ... наверно ..Biggrin
(Отредактировал 03-09-2017 в 18:49 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 18:58
(03-09-2017 18:02)Вадимыч писал(а):  Главное правильно и вовремя себя уговорить, все остальное уже вторично. Pohval

А фраза: 99.95% Platinum Purity Proprietary Design, действует магически.
жаль вас, вы не самостоятельны. ещё жаль что мы не знакомы( рукопожатие при единственной встрече не в счёт), не писали бы глупости. рассказал бы я Вам о своём первом знакомстве с этой продукцией, о впечатлениях, эмоциях, переживаниях....вы бы наверное поняли сейчас свою ошибку, да смотрю некому. рассказывать истории о сетапах в которых кабель произвёл полный фурор, их количестве и их географии наверное тоже бестолку. не нужно мне верить, верьте тому чему удобнее.....избавитесь, скажете спасибо...вы не первый и не последний. верьте в себя, вы не лох и избавляйтесь от зависимостей. а то Вас жаль...сам был такой. Главное посеять сомнение и....дальше нет покоя и сна. Дальше идёт процесс забивания кольев. И тук как тут прихлебетели двора с их гнилегькими звоночками и каверзными вопросиками....ну дабы в ваших сомнениях точечку жирненькую да поставить Pohval и кто вы после этого....пффф...
Откровение за откровение... над вашими кабелями тоже гнусно подсмеивались долго и монотонно и не хвалили до тех пор пока не нужно было....вы управляемы и предсказуемы и превратились в чужой инструмент. делайте свой продукт Вам же никто не мешает и электорат вашего искусства не пересекается с аудиторией бренда( знаю несколько случаев прозрения). просто сейчас вы удобны...
Не слушайте вчетвером вы эти и злощастные ошаники...ну не ваше оно....не становится с ваши сетапы...ухо ваше не воспринимает. но не смейте людей лохами называть, ведь могут не выдержать и обидеть

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , alexo , oleg2566 , petr.solo1223 , doom , heco
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 19:14
Слышал выражение на форуме-собрать хорошую систему за хорошие деньги можно ,а вот за адекватные деньги-искусство.И чем больше разнообразия в выборе-тем легче добится желаемого.Дорогие кабеля вегда звучат .А вот за адекватные деньги? Мне хочется спросить у ГУРУ торгующие кабелями за киллобаксы-много ли Вы продали в последнее время?А ТС продает и продукция пользуется успехом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Эстет Звука , Вадимыч
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 19:29
(03-09-2017 18:25)Dr.Hi-End писал(а):  К чему вы это написали? Объясните пожалуйста?
Александр, ты ведь знаешь, хто думкою богатіеWink

(03-09-2017 19:14)dok123 писал(а):  Мне хочется спросить у ГУРУ торгующие кабелями за киллобаксы-много ли Вы продали в последнее время?
за последние пару лет мы не продали ни одного Оушаника, т.е. новоделов я в руках не держал!
В наличии единственный сетевик из старых запасов с топовыми Оядами на концах и гарантированным звукомWink а что там Вадимыч слушал а потом курочил или наоборот курочил а потом слушал и в чьей компании одному Господу Богу известно и ему собственно и судить. Я мою руки. Оушаниками не занимаюсь, ко мне по поводу их приобретения не обращаться. Продам последнего из могикан и вуаляTongue0011

Вадимычу же, ещё раз удачи и процветания! Меньше конкурентов, больше партнёров. Пусть кабели будут не только красивыми и качественными!
(Отредактировал 03-09-2017 в 19:52 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , heco , Вадимыч
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 19:47
(03-09-2017 16:44)artshop писал(а):  Для систем высокого уровня не годятся.
Артшоп, пожалуйста, будьте так добры, расскажите, где вам удалось послушать систему высокого уровня с кабелями Вадимыча? На каких она компонентах?
(Только пожалуйста, не рассказывайте про свою систему, сегодня не первое апреля.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Kaminskiy , serg68 , t.800 , doom , heco , Вадимыч , Ironman
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 20:17
(03-09-2017 19:14)dok123 писал(а):  Слышал выражение на форуме-собрать хорошую систему за хорошие деньги можно ,а вот за адекватные деньги-искусство.И чем больше разнообразия в выборе-тем легче добится желаемого.Дорогие кабеля вегда звучат .А вот за адекватные деньги? Мне хочется спросить у ГУРУ торгующие кабелями за киллобаксы-много ли Вы продали в последнее время?А ТС продает и продукция пользуется успехом.
Хотел добавить что это происходит в то время когда средняя зарплата по Украине с каждым месяцем увеличевается и все большее колличество людей начинают отказываться от мяса(или сильно дорого или новая тенденция).
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 20:22
(03-09-2017 20:17)dok123 писал(а):  и все большее колличество людей начинают отказываться от мяса
На кабеля собирают,на кабеля...видно.Улыбка
(Отредактировал 03-09-2017 в 20:22 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 20:33
(03-09-2017 20:22)Эстет Звука писал(а):  На кабеля собирают,на кабеля...видно.Улыбка
А ты хотел бы, чтобы на метро собирали?
Женя, тема острая, щас будут происхождение вспоминать... и не по паспорту быть будут.

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , heco
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 20:54
Костя,на метро вон машинистов набрать не могут молодых ,на курсы.Сразу дают 10-15 тыс.. в зависимости от класса и выслуги..Молодежи проще капучино торговать и моб телефонами за 8-11тыс..А те кто в теме ,не хотят идти принципиально когда у людей забрали первый список ( это 43 дня отпуска и 50 лет пенсия)..Старики то еще успевают такие как я ..а вот молодежь с такой же работой ..28 дней и не понятно когда на пенсию..Это так..отвлеклись о хлебе и воде...
(Отредактировал 03-09-2017 в 21:02 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Вадимыч
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 20:55
(03-09-2017 16:57)Dr.Hi-End писал(а):  Мнение четырёх человек ,это всего лишь их личное ,субъективное мнение , которое имеет право на жизнь . Брать за основу мнение этих четырёх человек - думаю - не стоит . А звук - " перформанс" , который предлагает BMI - за него люди проголосовали своим "кошельком" и их гораздо больше в несколько тысяч раз Улыбка
Во-вторых, не в несколько тысяч раз, а 138. Потому что если речь идет о том самом Океанике, то исходя из их выпущенного кол-ва...

В-третьих, лично мне хотелось бы понимать, какую из версий я слушал.

Во-первых, спасибо, что вы не против того, что люди имеют право на личное, субъективное мнение Улыбка , но тот звук, который я услышал в конкретном случае, идет вразрез с тем звуком, о котором мне рассказывал Костя serg68, о котором пишете вы, и о тех легендах, которые ходят об этом кабеле.

Ну и в-четвертых. Я думаю, что владелец BMI поступает, мягко говоря, не очень корректно, называя одним и тем же названием кабели, которые находятся на разных полюсах качества.
Рик Шульц даже микроизменениям в конструкции присваивал другие
номера или буквы.

Это ИМХО, чтобы не разводить срач.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS