Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 05-09-2017 15:09
(05-09-2017 14:35)oleg2566 писал(а): Діма, спамятай що ти казав з приводу звучання мого ЦАПи, про ехо залів, а при гарному ЮСБ та Волуміо? Олег, прежде всего помню, что была слышна синтетика.
Остальное - хочешь, возьму и послушаю еще раз, тем более, на большой системе.
(05-09-2017 14:45)O V K писал(а): Ну наконец-то у серпенся , благодаря юсб от Вадимыча появились послезвучия
и он не будет их искать в грязи рса кабелей Совершенно верно, не буду, потому что все рца в системе - топовые Цу.
(Отредактировал 05-09-2017 в 15:11 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 06-09-2017 23:48
(06-09-2017 19:46)petr.solo1223 писал(а): Послушал в наушниках The Eye , по содержанию имхо самый слабый альбом группы. Дело не в содержании, а как записано. Инфраниз - один из самых низких, что вооббще слышал на записях.
Хотя, по содержанию. Мне не нравятся практически все их альбомы, хотя раньше слушал. Потом, видать, вырос, из песен - наборов звуков. А вот Глаз нравится.
Но это уже чистая вкусовщина.
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 07-09-2017 07:03
Мужики, шо вы вообще слушаете, музыку или наборы звуков .....шо значит
правильно звучит, не правильно ? Я вот случайно открыл для себя группу Belphegor,
с полшестого утра слушаю, не знаю на счёт правильности звучания, но вставляет не по-детски.
(07-09-2017 00:26)YM писал(а): Каждый ставит и говорит, что правильно именно так. Оно и понятно, что правильно у себя дома.....система ведь под свой ух настроена.
(06-09-2017 16:44)Sheridan писал(а): Yello - 2003 - The Eye и Yello - 2009 - Touch,
это диски хамелеоны, всегда что то новое вносят в звучание при очередном витке улучшений системы. Можно поподробней, что они там нового вносят? При очередном улучшении системы
уже всё звучит по другому, не только Yello. Может я туплю или чего-то не знаю, поправьте.
(Отредактировал 07-09-2017 в 07:28 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 07-09-2017 07:55
Олег, это значит, что если ты послушаешь у себя этот альбом Йелло, то просто не услышишь минимум половины низкочастотных звуков, и воспримешь музыку не так, как она задумывалась Бланком.
А дальше сам думай, что мы слушаем. Наверное, все-таки музыку, состоящую из звуков.
А на форуме пишем слова, состоящие из букв. Ппробу напсь чтонидь чстчн ез був. И потом спросить, - вы что, здесь буквы читаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)
|
|