Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
Круглый
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 07-09-2017 12:35
Появляюсь я тут редко, потому отвечаю всем и сразу)
(30-08-2017 21:35)Pasha писал(а): Действительно, похоже народ сошел с ума: ходит на работу, заниматься каким то производством или что там выращивает и прочей ерундой занимается, когда все продвинутые уже давно повключали "машики" в розетки и получают деньги тем самым двигая общество в светлое будущее коммунизма, где работать некому не надо. Приплыли.... Умеешь - включай *машики*. Не умеешь - копай землю, ходи на завод. Твой выбор. Что интересно, даже селянин может запустить *машик*, было бы ЖЕЛАНИЕ.
Любое занятие можно так утрировать. Типа о, сидит, в свои дебильные пробирки смотрит, еще и халат надел, лучше б навоз за свинями убрал, бездельник.
(31-08-2017 12:17)Pasha писал(а): Вот он человек занятый нелёгким делом фермерством. Человек подымает и развивает экономику страны. Производство рентабельное, Асики в стойле в ухоженном состоянии под кондиционерами. Деньги капают прилично, мясо если что будем покупать у лохов-поляков, если его конечно будет ещё кто то выращивать. Светлое будущее не за горами. Вы будете работать за меньшие деньги, чем можете заработать? Сознательно.
Вот например вам предлагают место - ремонтировать аудиоаппаратуру. 1000 у.е в месяц. А вы такие - та ну вас, кому оно надо, та аппаратура, пузырь какой-то, пользы ноль. Музыку по радио или в театре можно послушать.
Пойду-ка я лучше буряк садить, за 1000 грн в месяц. Экономику подымать страны, да и буряк съесть можно. Верно?
(01-09-2017 15:26)Sergey1988 писал(а): А 30-50 тыс. баксов можно вложить в тот же антиквариат к примеру и там уже просто каждый сам для себя и своей совести решает что и как ему продавать, чтобы ему спокойно спалось. Ухх, так и вижу, приходит хмельницкий базарянин и такой - шварк пакет BOSS с зеленью - продайте мне антиквариата! И тут ему каааак продадуут))))
В теме антикварной чтоб заработать, надо не один год крутиться, иначе просто на..ут на деньги, та и всё. Не, ну можно, конечно, официально, за бугром, на аукционе... Ну так там уже налоги маячат, та и за наличку купить проблематично. Антиквариат и искусство это пизирь не хуже крипты.
(02-09-2017 23:33)Comandante писал(а): В основном, скачки иногда составляют проблему для покупателей и продавцов. Для майнеров они никогда не составляют проблемы. Скачки - это отлично. Вниз - повод закупиться. Вверх - повод продать.
(03-09-2017 12:36)ser38578399 писал(а): Сколько читаю и слушаю, про криптовалюту, мне все больше напоминает "пирамиду" - кто успел тот и съел. А кто то из форумчан, заработал на этом, реальные деньги? Не виртуальные, а такие, чтоб пощупать и в кошель положить и потратить на еду, вещи, аппаратуру? Ну я немножко) Выписку, надесь, не нужно предоставлять?) На слово поверите?
(03-09-2017 18:18)bass_treble писал(а): To alexo. Ті, хто тарився по 5000 у.е. - це їх особиста проблема.
Ну почему же вы думаете, что биток покупают только те, кто играет на курсах на бирже? Вот например из Бразилии уехала партия кокаина в США. Раньше везлась наличка, через границу, морем и т.д. Сейчас есть крипта. Перекидывается в течении нескольких часов. А заработки там такие, что -10% от курса для них детский лепет. Покупается по рыночной цене.
Оружие купить, опять-таки. Там же не 3 процента заработок)
(06-09-2017 16:15)EduardR писал(а): Мир просто сошел с ума! Бла-бла-бла... Та вы мне просто глаза открыли!!
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 07-09-2017 13:22
(07-09-2017 13:12)EduardR писал(а): Ой, я тоже было дело ломанулся с заказом, но вы с ребятами их сервер своим заказом положили... Гыыы. Если сервак такой жирной комповой фирмы легко положить то... В общем, я передумал.
Для покупки Асиков на сайте Битмейна нужна спец подготовка и определенные навыки.
Новичку, впервые покупающему гарантирован провал создания заказа в 99,9% случаев
Прошлый раз (на днях) когда с ребятами заказывали там, то делали это с ШЕСТИ компьютеров, в каждом было открыто по три браузера и по 5-10 закладок, мы реально всю ночь готовились к этому (но оно того стоило, взяли 6 Асиков, три заказа по 2 шт в каждом). Так вот методом ДРОЧЕРСТВА (постоянного обновления и перезапуска страниц) иногда можно чего-то добиться, тут каждая наносекунда важна (в которую пробивается связь с сервером и нужно молниеносно среагировать), если тупить и думать куда жать дальше и какую кнопку - это провал. Задержка в несколько секунд (разрыв связи с сервером сайта) и этот "чудо-квест" (который состоит из 4-х этапов) с оформлением заказа будете начинать заново, с первого или второго этапа.
Так вот ребята посмотрели тогда и сказали, что в момент появления Асиков на сайте было тогда 3,5 миллиона посетителей, а выставленная партия Асиков была 9000 шт.
(Отредактировал 07-09-2017 в 13:30 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 07-09-2017 13:52
(07-09-2017 13:37)EduardR писал(а): Что же это они так продешевили и так дешево свои асики продают, когда тут народ миллионами в очереди выстраивается? Надо было аукцион объявить и срубить бабла по взрослому, гладишь на каждом по десяточке срубили бы, а то какие то жалкие 2-2.3... И фабрика у них маленькая совсем, могли бы уже заказы разместить на производство миллионов асиков, спрос то нешуточный! Та не, смотрю они мелочевщики, сами в афиге от таких раскладов. Ну ниче, мировые гиганты им подмогнут скоро. Если конечно раньше не поймают наркодиллеров и торговцев оружия на расчетах битками.
Тогда: шеф - фсе пропало! А какая себестоимость этих асиков известно? Накрутка я думаю там 200% не меньше....
А что касаться махинаций с биткоинами, то туп поле непаханое. Можно выводить деньги, давать взятки, торговать заприщённым товаром и пр. Я так понял всё идёт вобход банковской системы и исключает различные проверки средств различными службами?
|
|
|
|
|
EduardR
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 07-09-2017 13:55
Президент много чего еще рассказывал, да не сделал, а вот если, к примеру, ФБР займется этим вопросом, то как думаете, справятся?
про себестоимость ничего не знаю. Но если даже топовые видяхи задвигают не как раньше по 200-250 баков, а по 500-600+, то есть подозрение, что таки да, тройная накрутка минимум. Ажиотаж, понимаешь ли...
(Отредактировал 07-09-2017 в 13:59 EduardR.)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|