Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Serpens , Вадимыч , vd-two , JRA7 , alexo , petr.solo1223 , oleg2566 , Igor65 , t.800 , serg68 , Artem1 |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 09-09-2017 09:14
Согласен.
Кроме: По-моему о BMI начали упоминать Вы , в контексте сравнения со Вашими изделиями.
Саша, не я.
Сегодня предстоит интересная работа.
Разводка сетевого дистрибьютора.
Розетки: Ояд R-1, Voodoo-Gold и две ABL SUPRUM.
Попробую, как говорится - в прямом эфире.
Проводники:
фаза - медь/золото;
ноль - медь/золото;
земля - медная посеребренка, натуральный силикон.
изоляция - шелк/хлопок.
(Отредактировал 09-09-2017 в 14:46 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 10-09-2017 12:26
(09-09-2017 17:29)Wehr-wolf писал(а): Так насчет дерева, хотелось бы знать.
Интересно , Вадимычь а вы жидкий азот на Киевском кислородном берете ?
Или это просто заморозка каким то другим методом.
По дереву.
Это связано со способностью и скоростью поглощения разного рода вибраций.
У дерева отличные характеристики.
По быстрому, не могу найти ролик. Демонстрация исследования по изучению затухания в различных материалах.
Все гораздо практичней и цивилизованней, продается в баллончиках.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-09-2017 09:43
(09-09-2017 17:19)serg68 писал(а): Вопрос не по адресу. Корпуса производит Саша ironman Да. И изготавливает очень качественно.
(09-09-2017 17:19)serg68 писал(а): Вадимыч, Ну Брайна ты уже сделал.....пора кончать с HB Cable Designe
По звуку же твои дистрибьюторы как и кабели получше будут
Можно визуально сравнить, HB Cable Design PowerSlave Marble _https://www.youtube.com/watch?v=9yHFqYPda00
Продуманная, аккуратная, красивая работа.
Что общего ? - Once again: no filters! (Еще раз: нет фильтров!) В традиционном понимании.
Отличий много. Материал корпуса. В нашем дистрибьюторе есть камера для антивибрационного наполнителя. Диэлектрик (изоляция) из натурального материала (шелк/хлопок). Нет разрывов (переходных контактов) проводников. И т.д. и т.п.
По звуку. Не знаю, не слушал, не сравнивал. Ничего сказать не могу.
P.S.
Костя, сравнивать это не моя работа. Да и не совсем корректно.
Не отбирай хлеб у редакторов, экспертов и т.д.
(Отредактировал 11-09-2017 в 09:54 Вадимыч.)
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-09-2017 10:48
Вадимыч, руки у тебя золотые, вопросов нет! Качество на высшем уровне....плод кропотливого труда, сил, времени и самое главное желания достичь..
Меня больше всего смутило что ты не разобравшись( происхождение, совместимость, влияние заинтересованных подсказчиков и пр.), что тебе не свойственно, начал сравнивать не сравнимое и ещё и, ну ты дальше ты сам всё знаешь. Всплывай скорее..
Повторюсь, удачи тебе в твоём нелёгком. Пусть сдохнут завистники. Я двумя руками за труд твой и старания вашей команды. Достигайте высот, покоряйте новые рубежи и пусть ваш труд будет оценён по заслугам
(11-09-2017 09:43)Вадимыч писал(а): Да. И изготавливает очень качественно
Саша мастер, спору нет....и человек хороший, окрепший
(11-09-2017 09:43)Вадимыч писал(а): По звуку. Не знаю, не слушал, не сравнивал. Ничего сказать не могу.
(Отредактировал 11-09-2017 в 10:59 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Вадимыч , oleg2566 , bobrw , Kaminskiy , Serpens , Boostaddict , yuri_kov , Karp , t.800 , heco , The , sergos |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-09-2017 11:10
Костя, спасибо за пожелания.
(11-09-2017 10:48)serg68 писал(а): Меня больше всего смутило что ты не разобравшись( происхождение, совместимость, влияние заинтересованных подсказчиков и пр.), что тебе не свойственно, начал сравнивать не сравнимое и ещё и, ну ты дальше ты сам всё знаешь. Уже писал, я не заскорузлый и не самодур. Бываю вспыльчив, но не долго.
Всегда готов и стараюсь разобраться, а если не прав то и признать ошибку.
Ибо, Не ошибается тот - кто ничего не делает!
(Отредактировал 11-09-2017 в 11:10 Вадимыч.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | serg68 , oleg2566 , bobrw , Kaminskiy , Boostaddict , urdos , Karp , Kir9790 , t.800 , Ironman , alex0665 , TarasVIP , VR12 |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 14-09-2017 18:41
Похоже прогрев завершился, третий день кабель работает стабильно, демонстрируя очень многообещающее звучание.
Новая модель RCA кабеля “G.S.”, логическое продолжение линейки “Gold Grand”, теперь на базе серебряно-золотой моножилы. Центр жилы серебро, по мере увеличение диаметра проводника происходит плавное насыщение золотом. Поверхность проводника полностью покрыта золотом. (Еще одно положительное свойство – поверхность проводника не окисляется.)
Серебро имеет более высокую проводимость, по сравнению с медью, поэтому диаметр проводника был уменьшен. Использован х/б изолятор с низким коэффициентом диэлектрической проницаемости. Это улучшило показатели для кабеля по: поверхностный эффект (скин-эффект), эффект близости проводов, индуктивность, емкость и помехоустойчивость.
Кабель не экранирован. По причине, что отраженное от экрана электромагнитное поле воздействует на параметры цепи. Магнитное поле, создаваемое током, проходящим по жилам, наводит вихревые токи в экране, которые создают поле обратного действия и воздействуют на жилы кабеля изменяя их параметры.
Корпус кабеля изготовлен из прозрачной полиамидной трубки с внешним диаметром 6мм.
Кабель имеет две оплетки. Первая - металлизированная антистатическая оплетка. Вторая – прозрачная защитная.
(Отредактировал 15-09-2017 в 14:26 Вадимыч.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|