legion
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: Пиво! / 20-09-2017 16:22
(20-09-2017 13:52)mihail писал(а): Повна фігня ці ваші совдепівські пивні бокали .. Насчет бокалов, я не ничего не скажу, не знаю, но вот насчет пива - остались некоторые воспоминания из детства.
В те уже теперь далекие времена, мой отец, возвращаясь с работы, домой, покупал себе бутылочку «Жигулевского», бывало, и мне наливал в стаканчик 5-ть «капель».
И вкус этого пива был очень даже ничего себе, в сравнении с тем, что доводилось пробовать, но уже позже!
Последнее что еще запомнилось, было это уже во времена «перестройки», кажется какое-то чешское бутылочное. Все то пиво что довелось тогда попробовать употреблено исключительно в дегустационных дозах, т.к. был еще тогда подростком, (не чета современным), и занимался спортом.
Впрочем, хотя я его впервые попробовал наверное когда в 1-й класс пошел, пивным «фанатом» я так и не стал, а последний раз когда его пил так это было почти 20-ть лет назад.
И насчет качества, извините, но в большинстве случаев, ту «мочу» которую сейчас продают, особенно в «ПЕТ»-таре, не знаю как такое вообще можно пить.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)
|
|