Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:40
Наверное , я бы относился спокойнее к поделкам Вадимыча , если бы он не называл пользователей брендовой продукции "лОхами". . Кроме всего прочего , сравнение BMI с поделками Сергея ( Вадимыча) ,которое Дмитрий ( serpens) в данной ветке привёл в качестве аргументирующего - оно не совсем корректное , точнее сказать " непрофессиональное". Из личного опыта могу сказать, можно создать условия , при которых какой угодно кабель, совершенно любого уровня и ценовой категории не сможет проявить свой потенциал. Достаточно поместить с ним в одну систему другие кабели , являющиеся "антагонистами" по концепции " звучания" ( читай - подача) или же пытаться его прикрутить к девайсам , к которым он попросту не подходит .
Аналогичная ситуация произошла с BMI Oceanic . Постараюсь обьяснить в чем дело и почему я интересовался выше в данной ветке , в каком "окружении" работал данный кабель. Дело в том , что BMI Oceanic совершенно не раскрывает свой потенциал при слабых ( ниже его уровня) остальных кабелях в системе, кроме этого , он даже ухудшает общий результат. Какие именно кабели были там на сравнительном тесте - Дмитрий ( Serpens) писал в данном топике . К тому же простое перетыкивание сетевых кабелей за короткий промежуток времени тоже ничего вам не скажет о качестве сравниваемых кабелей. Чтобы на самом деле понять , что из себя представляет кабель ( сетевой, межблочный, акустический , цифровой) нужно "пожить" с ним хотябы неделю , и не слушать в чужой системе , а именно в своей - после этого можно составить своё мнение относительно того или иного продукта , хотя оно будет тоже субъективным . Но автору данной ветки и его группе поддержки это , видимо , не известно , либо они сознательно упускают такие нюансы.
Я не брал на прослушивание кабели Вадимыча , когда он мне их предлагал , по той же причине , которую озвучил Black Jack в посте #879 и я пытался достаточно в мягкой форме это донести , но , видимо, этого никому не хотелось понимать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:06
(24-09-2017 11:01)VladimirNB писал(а): Так там другая модель поведения Автора и другая схема продвижения своих изделий. Сделал, дал послушать, понравилось - купили! Пошел слух что это хорошо, кто то еще поступил точно также. И так на протяжении всего периода производства. Спокойно, учтиво, без лишнего пиара и главное без обмана потребителя!
Думаю, что дело не в этом, все кабельщики в основном поступают по такой схеме, однако некоторые деструктивные элементы тут же пытаются заблокировать эти начинания, (кстати, в пользу всё того же Автора, который так тихо и доброжелательно себя ведёт), параллельно продвигая изделия этого самого Автора.
Я бы тоже себя хорошо чувствовал, если бы моим менеджером был doom, тогда, раньше. Правда расплата была бы.. . Но это потом, кагда-нибудь, зачем об этом думать?
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 13:01
Nekrozov, в форумном формате непросто донести аргументы на Ваш пост . Много всего нужно расписывать . Но как один из вариантов , это то , что систему скоммутированную кабелями Вадимыча услышать можно , при чем с коммутацией во всех узлов системы ( межблочники , сетевики, цифровики и т.д) а с BMI нет , потому что этот бренд выпускает только сетевые кабели и ещё потому , что нет ни кого из участников данной дискуссии такого количества BMI Oceanic , чтобы провести соответсвующий эксперимент. У меня они ( BMI) были в достаточном количестве и я знаю особенности работы и взаимодействия этих кабелей со многим кабелями других брендов . Если поместить сетевой кабель BMI Oceanic ( всего один) в систему , где окружение будет состоять из кабелей Вадимыча , или не соответствующих его уровню - то резюме относительно BMI будет ... . Если всю систему скоммутировать сетевиками BMI - то результат тоже будет , мягко говоря печальным, это мое личное мнение . А если подобрать близкое и соответствующее по уровню BMI Oceanic и концепции влияния оказываемого на звук кабельное хозяйство от других брендов , то и результат будет
Я знаком с отзывами некоторых форумчан о продукции Вадимыча , я этим людям верю . Эти люди не имеют совершенно никакого отношения к продажам аудиопродукции . На страницах форума эти отзывы никто писать не будет . В большей степени эти отзывы похожи на те , которые были написаны в этой ветке раннее , в которых описывались недостатки , оказываемого влияния на звук кабелями производства Вадимыча . Это тоже отбило охоту что-то брать у Сергея и слушать у себя в системе.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|