Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:22
(24-09-2017 10:04)VNV73 писал(а):  Надо понимать, что Вы в этом понимаете?
Что я понимаю и насколько - это не Вашего ума дело.
Я кабели НЕ изготовляю и НЕ продаю и поэтому отчитываться не обязан.
Tongue0011
(Отредактировал 24-09-2017 в 11:32 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Igor65 , doom , apr.kobra
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:24
(24-09-2017 11:15)VNV73 писал(а):  Не совсем понял, о чём Вы?
ЗЫ У меня бытовая техника в основном Самсунг и Элджи. Холодильник холодит, а стиралка стирает. Что не так? Или ЛибХер холодит лучше? Улыбка
да всё Вы поняли... Вы же умный человек........ штатный кабель тоже проводит электричество. И не ёрничайте, типа ЛибХер.... кому и запорожец суперкар, кто на что ....

P.S. Согласен, может с самсунгом не самый лучший пример, но Вы всё равно меня прекрасно поняли
(Отредактировал 24-09-2017 в 11:33 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Igor65 , doom
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:28
(24-09-2017 10:42)VNV73 писал(а):  Если его кабели нравятся людям и переигрывают некоторые промышленные, при конкурентной цене, это ли не показатель?
То что купили несколько кабелей вообще не значит что "переиграли". Тут может быть множество факторов,но объединяет всех таких покупателей одно - лень и жадность. Лень искать что то лучше и жадность платить больше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , alexo , Igor65
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:34
Любого, купившего кабель, авторский или фирменный, можно обвинить в жадности и лени, потому как всегда можно найти лучше и дороже.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , VNV73 , Serpens , bobrw , эполитт , oleg2566 , YM , Karp
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:38
(24-09-2017 11:06)Nekrozov писал(а):  Модель поведения Автора определяет качество товара, то есть хочешь делать хорошие провода (усилители, колонки, мебель и тп ) научись хорошим манерам, улыбаться и красиво кланяться.
В точку ! Я даже квашеную капусту так покупаю. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , serg68 , Igor65
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:40
Наверное , я бы относился спокойнее к поделкам Вадимыча , если бы он не называл пользователей брендовой продукции "лОхами".Улыбка . Кроме всего прочего , сравнение BMI с поделками Сергея ( Вадимыча) ,которое Дмитрий ( serpens) в данной ветке привёл в качестве аргументирующего - оно не совсем корректное , точнее сказать " непрофессиональное". Из личного опыта могу сказать, можно создать условия , при которых какой угодно кабель, совершенно любого уровня и ценовой категории не сможет проявить свой потенциал. Достаточно поместить с ним в одну систему другие кабели , являющиеся "антагонистами" по концепции " звучания" ( читай - подача) или же пытаться его прикрутить к девайсам , к которым он попросту не подходит .
Аналогичная ситуация произошла с BMI Oceanic . Постараюсь обьяснить в чем дело и почему я интересовался выше в данной ветке , в каком "окружении" работал данный кабель. Дело в том , что BMI Oceanic совершенно не раскрывает свой потенциал при слабых ( ниже его уровня) остальных кабелях в системе, кроме этого , он даже ухудшает общий результат. Какие именно кабели были там на сравнительном тесте - Дмитрий ( Serpens) писал в данном топике . К тому же простое перетыкивание сетевых кабелей за короткий промежуток времени тоже ничего вам не скажет о качестве сравниваемых кабелей. Чтобы на самом деле понять , что из себя представляет кабель ( сетевой, межблочный, акустический , цифровой) нужно "пожить" с ним хотябы неделю , и не слушать в чужой системе , а именно в своей - после этого можно составить своё мнение относительно того или иного продукта , хотя оно будет тоже субъективным . Но автору данной ветки и его группе поддержки это , видимо , не известно , либо они сознательно упускают такие нюансы.
Я не брал на прослушивание кабели Вадимыча , когда он мне их предлагал , по той же причине , которую озвучил Black Jack в посте #879 и я пытался достаточно в мягкой форме это донести , но , видимо, этого никому не хотелось понимать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , t.800 , serg68 , Igor65 , vd-two , doom , Corsar , parasound , apr.kobra
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:43
(24-09-2017 11:34)Nekrozov писал(а):  Любого, купившего кабель, авторский или фирменный, можно обвинить в жадности и лени, потому как всегда можно найти лучше и дороже.
Можно в том случае ,если купивший будет утверждать что этот кабель "переигрывает" .... когда кто то оперирует таким понятием, то одного этого достаточно чтобы понять ,что это полный ламер.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:52
(24-09-2017 11:22)Black_Jack писал(а):  ....поэтому отчитываться не обязан.
Ну да, как что, так сразу никому ничего не должен. Зато наделять себя правом высказываться о степени компетентности ТС, самому таковой не имея, это мы могём.
(Отредактировал 24-09-2017 в 12:24 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , oleg2566
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:57
Не могем, а мОгем ...Happy0158
Ссыкопехота ..facepalmBiggrin
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:00
Dr.Hi-End, но то же самое можно сказать и про кабели Вадимыча, если они у кого-то не заиграли, то может им не дали возможности или времени показать себя.
(Отредактировал 24-09-2017 в 12:01 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:05
Nekrozov, это уже философия.
Сравнение всегда производится (по умолчанию)
при прочих равных условиях ... иначе сравнением
ЭТО просто назвать нельзя ..Wink
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:06
(24-09-2017 11:01)VladimirNB писал(а):  Так там другая модель поведения Автора и другая схема продвижения своих изделий. Сделал, дал послушать, понравилось - купили! Пошел слух что это хорошо, кто то еще поступил точно также. И так на протяжении всего периода производства. Спокойно, учтиво, без лишнего пиара и главное без обмана потребителя!
Думаю, что дело не в этом, все кабельщики в основном поступают по такой схеме, однако некоторые деструктивные элементы тут же пытаются заблокировать эти начинания, (кстати, в пользу всё того же Автора, который так тихо и доброжелательно себя ведёт), параллельно продвигая изделия этого самого Автора.
Я бы тоже себя хорошо чувствовал, если бы моим менеджером был doom, тогда, раньше. Правда расплата была бы..Evilgrin0041facepalm. Но это потом, кагда-нибудь, зачем об этом думать?Sick0010
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:14
(24-09-2017 02:56)Black_Jack писал(а):  Касательно "слушать" скажу лично за себя ... у меня нет привычки тратить время на всякие сомнительные предметы, сделанные неизвестно из чего. Если мне нужен будет кабель, то Ваш не рассматривается автоматически, и по очень простой причине - по моему мнению Вы ничего в них не понимаете.
Доходчиво? Tongue0011
Зато есть привычка тратить массу времени на их обсуждение? Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , эполитт , oleg2566
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:15
sergos, менеджером ..? Это интересно ..
Сколько ..? CoolBiggrin
(Отредактировал 24-09-2017 в 12:16 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:19
...а ситуацию то можно в корне подправить!
Не так много для этого надо:
- прислушиваться к советам доброжелателей\недоброжелателей. Ведь в теме большой интеллектуальный потенциал уже задействован, а на него чхуют!
- получить доступ, или самим обзавистись, парой систем приличного уровня для отработки конструкции\состава и т.д. новых изделий...
- не выпускать в свет не отслушанные изделия....
- предложить абгрейд на ранее выпущенную продукцию.
Делов то...

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:23
(24-09-2017 11:40)Dr.Hi-End писал(а):  Дело в том , что BMI Oceanic совершенно не раскрывает свой потенциал при слабых ( ниже его уровня) остальных кабелях в системе
Помниться читал отзыв.....после подключения BMI Oceanic звучание стало пугающе реалистичным,
музыканты ходили по комнате и к ним можно было дотронуться рукой.Happy0144 Такими и должны быть
ощущения после подключения подобного сетевика.....конечно в системе соответствующего уровня.
(Отредактировал 24-09-2017 в 12:23 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:23
(24-09-2017 11:24)serg68 писал(а):  да всё Вы поняли... Вы же умный человек........ штатный кабель тоже проводит электричество.
То есть, Вы считаете, что рынок кабелей должен быть представлен исключительно топовыми Виртуал Динамикс или подобными, а другим здесь не место?
Или всё же ценовой диапазон должен быть широким, как и достаток потенциальных покупателей.
Я не думаю, что кабели Вадимыча смогут затмить всё на свете, но определённую нишу он может занять. Всё будет зависеть от того, насколько народ будет голосовать за продукцию своим кошельком.
Один Автор у нас пробился на подобном поприще, почему другие не могут?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:24
alexo, согласен, сравнение двух кабелей в референсной системе группой экспертов может выявить "победителя", в любом другом случае можно говорить только на уровне "нравится/не нравится" и "подходит/ не подходит".

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 12:32
Nekrozov, совсем не обязательно именно
в референсной и именно экспертами ...,
со второй частью заявления согласен ...,
но при прочих равных, разумеется ..WinkBiggrin
(Отредактировал 24-09-2017 в 12:34 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Igor65
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 13:01
Nekrozov, в форумном формате непросто донести аргументы на Ваш пост . Много всего нужно расписывать . Но как один из вариантов , это то , что систему скоммутированную кабелями Вадимыча услышать можно , при чем с коммутацией во всех узлов системы ( межблочники , сетевики, цифровики и т.д) а с BMI нет , потому что этот бренд выпускает только сетевые кабели и ещё потому , что нет ни кого из участников данной дискуссии такого количества BMI Oceanic , чтобы провести соответсвующий эксперимент. У меня они ( BMI) были в достаточном количестве и я знаю особенности работы и взаимодействия этих кабелей со многим кабелями других брендов . Если поместить сетевой кабель BMI Oceanic ( всего один) в систему , где окружение будет состоять из кабелей Вадимыча , или не соответствующих его уровню - то резюме относительно BMI будет ... Cry. Если всю систему скоммутировать сетевиками BMI - то результат тоже будет , мягко говоря печальным, это мое личное мнение . А если подобрать близкое и соответствующее по уровню BMI Oceanic и концепции влияния оказываемого на звук кабельное хозяйство от других брендов , то и результат будет Happy0144
Я знаком с отзывами некоторых форумчан о продукции Вадимыча , я этим людям верю . Эти люди не имеют совершенно никакого отношения к продажам аудиопродукции . На страницах форума эти отзывы никто писать не будет . В большей степени эти отзывы похожи на те , которые были написаны в этой ветке раннее , в которых описывались недостатки , оказываемого влияния на звук кабелями производства Вадимыча . Это тоже отбило охоту что-то брать у Сергея и слушать у себя в системе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , serg68 , alexo , doom , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS