(03-10-2017 13:28)AntonZP писал(а): Очередной виток клоунады
скоро будут выпускать термопасту для майнеров, мышки и клавиатуры для майнеров.
Хм, у меня в ферме материнская плата для майнеров. Я клоун?
Термопаста для майнеров тоже бы привлекла моё внимание. Обычная высыхает за год работы фермы.
(03-10-2017 17:12)AntonZP писал(а): в случае крипты - количество "монет" ограничено.
1. Не у всех ограничено.
2. Биткоин можно делить до 8 знака после запятой и при патче ядра хоть до миллионного знака.
(03-10-2017 20:43)AntonZP писал(а): именно такие они... материнки для майнинга
Материнки для майнинга это понятные вещи - очень много pci слотов для кучи видях, утолщенные дорожки, чтобы не выгорало, молекс разъёмы для доп питания. Тут без эзотерики.
(03-10-2017 20:50)Гаруспик писал(а): Материнки для майнинга это понятные вещи - очень много pci слотов для кучи видях, утолщенные дорожки, чтобы не выгорало, молекс разъёмы для доп питания. Тут без эзотерики.
И видяхи тоже, там вроде они без VGA-DVI разъемов и т.д
Вот не знаю дешевле они чем обычные (геймерские) или нет?
По пасте круче галлия ничего нет в принципе, я все перепробовал более 100 паст разных всех.
Галлий с индием это просто ультра разница, но работает только без контакта с алюминием на меди чистой или на меди с покрытием, алюминий разлагает в порошок очень быстро.
Полиция Калужской области начала проверку появившихся в прессе сообщений о продаже в Обнинске «так называемых биткойнов, имеющих признаки подделки». Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД России.
В полиции отметили, что заявлений от граждан по этому поводу не получали, однако все равно решили назначить проверку.
Ранее в группе «Типичный Обнинск» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что в городе «интеллигентного вида цыгане» начали продавать монеты в виде криптовалюты биткойн.
«Около Аксеновского универмага интеллигентного вида цыгане продают биткойны. Муж купил две штуки на одну тысячу рублей, пришел домой — оказалось подделка, и продать их невозможно. Продавец уверял, что они постоянно дорожают, и в ноябре можно заработать несколько тысяч на их курсе», — жаловалась подписчица паблика Мария Смирнова.