Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Skazzzzzzzzza Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 18:24
(07-10-2017 17:20)Abizian писал(а):  О, боже! Нет!!!!!!!!! Только не это... Cry
Не пойму чего вы возмущаетесь Biggrin
Я написал как оно есть и не более
Я никого не осуждаю и не учу жизни,нравиться А700,ради бога,пусть слушает и радуется
Время покажет
Нет резона сразу покупать аппарат за миллион,нужно постепенно повышать уровень чтоб интерес не пропал к этому хобби
Есть люди которым и мп3 плеера хватает за глаза,ну не слышат они разницы или просто жаба давит купить что то по солиднее
А есть люди которым это интересно и они хотят развиваться в этой теме и готовы "выкраивать" деньги с зарплаты на что то интересное
По поводу крепостных,тут многие далеко не мажоры,но зато это им не мешает поднимать свою систему на более высокий уровень
Сам начинал с амфитонов и ничего зазорного в этом не вижу
ИМХО!
Найти все сообщения

Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 18:35
Да потому что не нужен усь "минимум в 10 раз дороже, чем".
Мою связку упомянул выше. Усь - копеечный, система звучит - изумительно.
И копеечный усь выиграл у уся в 3 раза дороже. Поэтому более дорогой был продан, а оставлен этот копеечный. И за 1.5 года не появилось ни малейшего желания его сменить на что-либо... даже "минимум в 10 (100, 100000) раз дороже, чем".
Вероятно, связка подобралась и спелась сказочно. Усь - за 30, колонки за 300. И провода не омыты слезами девственниц.
И полностью пропавшее желание что-либо менять/улучшать в связи с абсолютным отсутствием недостатков в звуке на прослушиваемом репертуаре.
При весьма неплохом слухе преподавателя по классу фортепиано.
(Отредактировал 07-10-2017 в 18:37 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 20:54
Abizian- Вам нравится ваша система слава богу.Но это не значит что другие должны продавать свою и приобретать такой комплект как у вас.Scared0012
"И полностью пропавшее желание что-либо менять/улучшать в связи с абсолютным отсутствием недостатков в звуке на прослушиваемом репертуаре".Happy0144
Только не надо пиариться.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack , Skazzzzzzzzza
cdjshaman Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 21:55
уважаемые ...
сначала хотел написать всем критииииикам ответ... да Бог с вами....

напишу СПАСИБО поддержавшим! пусть и не написавшим здесь, опасающихся гонений этих господ )))

звук меня очень устраивает, слушаю и наслаждаюсь!

P.S.: ну и опять же для критиииииков
вот вам следующая тема пообсасать косточки Mad0228
для красоты может быть приобрету со стрелочками Technics или макинтош )))
Найти все сообщения

Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 22:07
(07-10-2017 20:54)vladimir947 писал(а):  Abizian- Вам нравится ваша система слава богу. Но это не значит что другие должны продавать свою и приобретать такой комплект как у вас.
Только не надо пиариться.
А никто и не просит. Я не бapыга. И ничем не торгую. И никому не предлагаю собирать такую же систему, как у меня. Вовсе не факт, что звук, нравящийся мне понравится кому-то другому.
Речь о том, что не надо навязывать человеку своё мнение о его системе.
И если человеку нравится его звук - нефиг смешивать его аппаратуру с г...вном.
Независимо от её стоимости.
Нефиг раздавать советы, что надо срочно всё менять и, высунув язык, бежать за комплектом "минимум в 10-100-1000 раз дороже чем".
Т.ч. причём здесь какие-то обвинения, что я советую кому-то что-то делать, как у меня - не понимаю. Я как раз рекомендовал именно обратное - не лезть с советами к человеку, которому нравится имеющийся звук.
Перечитайте внимательно - и всё встанет на свои места.Party0012
(Отредактировал 07-10-2017 в 22:11 Abizian.)
Найти все сообщения

novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 23:04
(07-10-2017 21:55)cdjshaman писал(а):  уважаемые ...
сначала хотел написать всем критииииикам ответ... да Бог с вами....

напишу СПАСИБО поддержавшим! пусть и не написавшим здесь, опасающихся гонений этих господ )))

звук меня очень устраивает, слушаю и наслаждаюсь!

P.S.: ну и опять же для критиииииков
вот вам следующая тема пообсасать косточки Mad0228
для красоты может быть приобрету со стрелочками Technics или макинтош )))
Вижу, Вы позитивно оцениваете как свою аппаратуру, так и её звучание. Это хорошо.
Мои слова о А 700 были не в плане крииииитики, а для трезвости оценки этого усилителя, ничего личного, Бог с Вами Rolleyes. Вам нужен был совет, я высказал своё мнение на основании личного опыта владения А700мк3. Не давал Вам рекомендаций по замене на что-либо другое, типа купить со стрелочками или Макинтош. Но, спрашивая, что думают на форуме о Вашем выборе, всегда будьте готовы к разным мнениям.
Тут в ветке есть много людей, которые прошли давно ступени Вашего аудиопути. Они могут поделиться опытом, как оптимально и не дорого улучшить и сбалансировать компоненты системы от Техникс. Спрашивайте.
P.S. А вбросы по обсАсанию косточек здесь неуместны facepalm, надеюсь, Вы поймёте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza
Skazzzzzzzzza Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 23:19
Ну что тут сказать...facepalm
Abizian Вам тут пытаются объяснить что Technics SU-A700 не "качнет" как нужно эти Quad 22 L2,то есть не раскроет весь потенциал последней
Какой тогда резон покупать такую акустику к этому усю? - никакой Grin
Вот и cdjshaman купил себе танои и радуется своей системой,зачем ему квады,да это еще и усь под них нужен другой
Его устраивает этот звук,вот и отлично,вон потом еще стрелочки купит и будет вообще огонь
С ваших слов вы уже свой звук нашли и мы рады за вас,а мы продолжим развиваться и искать свой Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 00:09
(06-10-2017 04:40)Виктор С. писал(а):  Знатоки Техникс, подскажите пожалуйста по CD проигрывателю Technics SL-P900 (японец, 100 вольт) начала 90-х годов прошлого века. Аппарат ближе к верхам в линейке проигрывателей находился в то время.
Как аппарат по звучанию и по технической начинке? (ЦАП, надежность и т.п.) Лазерная головка проблемная или нет?
Хватит разборок! Angry Лучше знатоки ответьте на мой вопрос, если кто имел (слушал) такой аппарат...

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 01:57
А может лучше уже Technics SL-P990? Он на PCM56P-J, не MASH...Или просто доступен именно этот 900-й?
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 10:20
(08-10-2017 01:57)novack писал(а):  А может лучше уже Technics SL-P990? Он на PCM56P-J, не MASH...Или просто доступен именно этот 900-й?
Интересен именно 900-ый... Был у меня SL-P1000, звук очень хорош, но очень привередлив к качеству дисков. Левак CD вообще почти весь напрочь отвергает... Может экземпляр такой попался?
(Отредактировал 08-10-2017 в 10:20 Виктор С..)

Найти все сообщения

novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 10:28
Виктор, бывает. У меня было несколько 840-х и было по-разному. Были оба в ухоженом внешне состоянии, но один из них самописные болванки не читал, или почти не читал. А второй - без проблем. Как повезёт, поэтому манибэк очень желателен, если возможен.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 12:36
(08-10-2017 10:28)novack писал(а):  Виктор, бывает. У меня было несколько 840-х и было по-разному. Были оба в ухоженом внешне состоянии, но один из них самописные болванки не читал, или почти не читал. А второй - без проблем. Как повезёт, поэтому манибэк очень желателен, если возможен.
Хотелось бы услышать мнение по звучанию 900-й модели. В интернете как-то почти ничего нет по Technics SL-P900, пишут что хороший сидюк и не более того...

Найти все сообщения

novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 13:21
Наверное хороший, не более того. Посмотрел внутрянку, там питание не раздельное (транс один), само исполнение среднее по железу, цап MASH - не жалуют его меломаны. Видос - да, танк Happy0144. Я даже заочно не смотрел бы в его сторону с целью покупки.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 13:37
(08-10-2017 13:21)novack писал(а):  Наверное хороший, не более того. Посмотрел внутрянку, там питание не раздельное (транс один), само исполнение среднее по железу, цап MASH - не жалуют его меломаны. Видос - да, танк Happy0144. Я даже заочно не смотрел бы в его сторону с целью покупки.
Вы где внутренности смотрели?... Unsure
Два транса у него внутри вижу, см. здесь http://audio-database.com/TechnicsPanaso...900-e.html

Найти все сообщения

novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 13:51
Сорри, смотрел также SL-P999, там один транс. У SL-P990 и SL-P900 по два транса раздельного питания. Прилагаю файл, там видно два транса у SL-P900. Новак.

.pdf  Technics SL-P900 Technical Guide.pdf (Размер: 7.16 Мб / Загрузок: 14)
Найти все сообщения

SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 15:28
(08-10-2017 10:20)Виктор С. писал(а):  Интересен именно 900-ый... Был у меня SL-P1000, звук очень хорош, но очень привередлив к качеству дисков. Левак CD вообще почти весь напрочь отвергает... Может экземпляр такой попался?
однозначно экземпляр, причем думаю надо было просто профилактику сделать да настройки подрегулировать. Много слышал-читал отзывов о 1000 и ни разу не было вопросов по поводу чтения CD-R или левых компактов
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
cdjshaman Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 18:59
Реально сижу и наслаждаюсь видом и звуком (обмываю покупку Tannoy)

Извините за минидиск от Sony, в планах дека от Technics!

Всем добрейшего вечера!

[Изображение: 10132923m.jpg]

[Изображение: 10112443m.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: lazycat
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 19:51
Рад за Вас Happy0144.
P.S. Эта, как бы Бордо пить надо из другого бокала...Unsure
(Отредактировал 08-10-2017 в 19:54 novack.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 09-10-2017 08:38
(08-10-2017 00:09)Виктор С. писал(а):  Хотелось бы услышать мнение по звучанию 900-й модели.
900-ый с МАШем есть у знакомого, мне более поздний 840-ый по звуку понравился больше, сравнивали, и это несмотря на более солидные внутренности 900-го, 900-ый в целом как-то более сухо и плоско звучит. Про два транса, масса сидюков с одним трансом играют лучше, чем с двумя, это не всегда показатель.
(Отредактировал 09-10-2017 в 08:55 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
cdjshaman Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 09-10-2017 12:45
(08-10-2017 19:51)novack писал(а):  Рад за Вас Happy0144.
P.S. Эта, как бы Бордо пить надо из другого бокала...Unsure
Party0016
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS