АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 08-10-2017 16:01
(08-10-2017 13:46)petr.solo1223 писал(а): Это смотря про длину чего. Но кабель далеко не всегда чем длиннее и толще тем лучше. Здесь понятие "лучше-хуже" очень условно , исключительно "мне так больше нравится" , потому что если говорить о "точнее" ,то лучше будет самая короткая перемычка , а если хочется чего то другого ,то влияние кабеля пропорционально его длине. Но как известно у любого явления есть две стороны , и важно с эйфорией положительного не пропустить влияние негативного. Ну как то так.
И это правильно! Значит есть и положительная сторона во взаимодействии кабеля и музыкального сигнала, если "нравится" ?.
Наиболее ближе к пониманию подошел , мне кажется, Лихницкий со своей теорией рандомизации музыкального сигнала, очищению его в проводниках . Наибольшее влияние оказывает материал проводника , материал покрытия(если есть) и диэлектрик.
(Отредактировал 08-10-2017 в 16:48 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 10-10-2017 21:52
(10-10-2017 20:58)petr.solo1223 писал(а): По поводу "скорости и драйва" спроси например у обоих Максимов ( буст и thy ) Оба не на Квестах, ты не заметил?
Один ПОЛНОСТЬЮ на Виртуалах, второй - на Вадимыче, ВуДу, и что-то там еще. Но не на Квесте.
А когда у thy появится опять юсб, я дам ему для сравнения кабель Вадимыча, и на этом Даймонд пойдет на продажу. Готов на это поставить бутылку хорошего пойла.
(10-10-2017 20:58)VladimirNB писал(а): Выводы сделанные на основе слушания на кривой системе, всегда и сами кривые. Все пользователи отмечают удивительную быстроту кабелей от Квеста, а у тебя все наоборот. Миллиарды мух... ну, дальше сам знаешь.
Воффка, я понимаю, что если окажется, что Квест - не такая конхфетка, как ты утверждаешь, то могут возникнуть ненужные вопросы. Много вопросов. Неприятных вопросов.
Кстати, а почему сегодня потерли все неудобные для тебя посты? Непорядок! Пацаны, айда ко мне в ветку, я все запринтскринил и выложил, на всякий случай
Так вот, я тебе уже писал, повторю еще раз.
Допустим, у меня действительно кривая система. Чем лично ты можешь это доказать?
Если можешь, доказывай. Если нет, ты ТРЕПЛИВАЯ БАБА.
(Отредактировал 10-10-2017 в 22:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|