Прошу помощи у форумчан!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | heco |
|
Руслан В.
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SolAndr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Прошу помощи у форумчан! / 12-10-2017 05:01
Стате, а у меня денон после падения не открывает лоток. Упал. Два или три раза на пол, очень сильно упал (так надо было) Лоток был приоткрыт когда я его поднял и включил. При включении дисплей загорелся как обычно в таких случаях и лоток закрылся окончательно. После чего не открывается совсем никак. Никаких звуков девайс не издает, как обычно.
Снял крышку, посмотрел на все потроха сверху как дурак, закрутил всё взад и наслаждаюсь его молчаливым внешним видом. Таке.
Що його робити, хз...
PS Пыль, если что, я с него вытирал, дисплей чистил фланелью, вилку в розетку втыкал, свет в доме был, но с девайсом, видимо, произошло что-то непоправимое. Мир и смерть денончику.
Если есть мнения - делитесь, выслушаю с благодарностью.
Сори за оффтоп)
(Отредактировал 12-10-2017 в 05:02 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Прошу помощи у форумчан! / 12-10-2017 08:21
(12-10-2017 05:01)Буратино писал(а): Стате, а у меня денон после падения не открывает лоток. Упал. Два или три раза на пол, очень сильно упал (так надо было) Лоток был приоткрыт когда я его поднял и включил. При включении дисплей загорелся как обычно в таких случаях и лоток закрылся окончательно. После чего не открывается совсем никак. Никаких звуков девайс не издает, как обычно.
Снял крышку, посмотрел на все потроха сверху как дурак, закрутил всё взад и наслаждаюсь его молчаливым внешним видом. Таке.
Що його робити, хз...
PS Пыль, если что, я с него вытирал, дисплей чистил фланелью, вилку в розетку втыкал, свет в доме был, но с девайсом, видимо, произошло что-то непоправимое. Мир и смерть денончику.
Если есть мнения - делитесь, выслушаю с благодарностью.
Сори за оффтоп)
Была похожая ситуация с Деноном, правда без падения. Приходилось несколько дожимать лоток в закрытом положении - он открывался. Я так понял не дожимал лоток какой-то микрик... После ремонта всё ОК!
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран

|
|
|
|