Прошу помощи у форумчан!
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 15-10-2017 10:25
(15-10-2017 08:30)amatti73 писал(а):  НО, безусловно - проще сначала поставить гарантированно рабочий транспорт, а уж потом...если не поможет - думать.
Если бы вы были в Днепре - помог бы бесплатно проверить работоспособность при подключении другого транспорта 4/19 - чтоб локализовать более точно нахождение "проблемы".
А если после подмены рабочим транспортом все - придет в норму. То вероятность "севшего лазера" - очень возрастает, что позволит сделать некие выводы. Имхо мне кажется что в данной ситуации, ТС лучше переправить аппарат вам в Днепр, для подмены привода, как стороннему лицу. Ибо как понял из постов ТС, он как раз и пытался сначала все решить с продавцом, а уж потом, начал искать иные варианты выхода из положения.
(Отредактировал 15-10-2017 в 10:40 Kozak.)
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 15-10-2017 19:40
(15-10-2017 10:10)amatti73 писал(а):  Один из нормальных вариантов - отправьте сд продавцу оного. Пусть приведет в надлежащее техсостояние и вернет вам назад. Зачем вам парить себе мозг?
Данный продавец тоже из Днепра,к стати.Просто изначально не получилось досканально проверить,вот и вышло так,он ссылается что в течении трёх-пяти дней,но время прошло две недели.Сейчас уже и того больше.Всё затягивается.Просто разные ситуации в жизни могут быть,и тут как говорится и непорядочного продавца прокатило.Сейчас прямой владелец данного аппарата шибко прихворал на фоне всего этого.Я постоянно на работе.Выходом из данной ситуации я конечно бы видел возврат аппарата как максимум и как минимум ремонт сего аппарата за счёт продавца у ув.Amatti.
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 15-10-2017 19:46
Решайте ситуацию с продавцом - я как смогу - помогу именно Вам (покупателю).
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 15-10-2017 19:54
Я вижу благоприятное решение данной ситуации в следующем: бесплатно получить от vl27 рабочий транспорт, уважаемый amatti73 бесплатно его поменяет, а продавец пусть компенсирует моральные издержки, все смеются, все довольны.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 18-10-2017 20:35
В общем продавец то обещал купить лазер,он сам к стати с Днепра,потом начал сьезжать что было всё нормально,хозяин поторопился отписаться в личке не вкурив ещё проблемы,в общем надоело пардон"возить чудо" с этим человеком,бог ему судья.Всё же вопрос пока остаётся открытым,что же делать с проигрывателем.На данный момент хозяину не позволяет здоровье заняться этим,я не в городе.Как-то так.Спасибо всем за помощь и предложения.
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 18-10-2017 20:42
Чего-то я не понимаю. Из ваших постов выходит, что у вас там 3 действующих лица
1.Вы, Руслан, и вы не в городе.
2. Продавец якобы "бессовестный", из Днепра.
3. Некий "Хозяин", с плохим здоровьем.
Как это все понимать? Не проясните ситуацию?
Основное судя по всему - ВЫ Руслан не являетесь на данный момент собственником этого 820 ? А просто знакомый или друг некоего "хозяина" покупателя этого 820 . А тот из Днепра - бывший хозяин, продавец.
(Отредактировал 18-10-2017 в 20:49 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 18-10-2017 21:52
Да,три.Я родственник нынешнего хозяина,его вы знаете,он недавно приобретал у вас усилок.В этом есть что-то плохое?
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 18-10-2017 22:31
(18-10-2017 21:52)Руслан В. писал(а):  Да,три.Я родственник нынешнего хозяина,его вы знаете,он недавно приобретал у вас усилок.В этом есть что-то плохое?
Я не говорил, что есть что-то плохое. Я говорил, что вы ситуацию не совсем понятно изложили.
Если Евгений ваш брат, тогда все становится на места. Он мне жаловался на плохо-работающий 820 сразу после покупки. Так и было это уж месяца полтора назад.
Ну а "продавец" из Днепра не фил 820 (убого твикнутый) за 5000 грн. продал, а продал свою совесть за 200 грн. (стоимость пикапа).

Мое предложение для вас остается в силе, как и раньше.и Транспорт для подстановки вместо вашего - есть. Серва, если надо (для проверки) - тоже есть.

Заодно на всяк случай спрошу - позволит ли "твик" этого 820 без проблем вытащить из корпуса системную плату (если понадобится). Не будут ли этому мешать какие-либо НЕШТАТНЫЕ провода ?

Скажу от себя - если бы такие обстоятельства произошли со мной, и продавец оказался непорядочным - оставил бы его совесть наедине перед Богом, а сам купил бы донора за 200-400 грн. и ...слушал музыку - это быстрее и проще , чем разводить Темы не на один день и с неизвестным результатом.
(Отредактировал 18-10-2017 в 22:43 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27
Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 18-10-2017 23:07
Тема была заведена не для жалобы на продавца,а для покупки транспорта или помощи в решении данной проблемы самостоятельно или с чьей либо помощью,но повернула тема именно в это русло.Тут просто было дело принципа с этим “продавцем”,не из-за денег весь сырбор .В общем не будем толочь воду в ступе.Проигрыватель нами не вскрывался,поэтому не могу знать как там обстоят дела.Есть немного беспокойство за дорогу в оба конца,не навредит ли это аппарату ,а точнее пикапу?
Найти все сообщения

vl27 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 22-10-2017 12:53
Так куди транспорт ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak
Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 22-10-2017 13:09
(22-10-2017 12:53)vl27 писал(а):  Так куди транспорт ?
Добрый день.В личку вам напишу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 19-02-2018 18:54
(11-10-2017 09:22)Руслан В. писал(а):  Решил написать сюда.Нуждаюсь в помощи с приобритением рабочего лазера CDM 4/19.Есть конечно пару вариантов взять cd technics на донора за вменяемые деньги,но хотелось бы убедится в работоспособности ,может кто-то из форумчан находится в том же городе с продавцом и поможет.Получилась не красивая история,на форуме был куплен Philips 820 за 5000 грн. с убитым лазером,хотя продавец конечно утверждает что всё было в порядке,но плеер изначально приехал в таком состоянии,заикается на фирменных дисках.
Получил сегодня аппарат.
Сам лазер и пикап CDM-4/19 в отличном состоянии. Инициализирует любые диски достаточно быстро и уверенно. Никого "убитого" НЕТ, но...
1. Проблема в механике (каретка, прижим с клемпом) идет постоянное громкое механическое постукивание. Из-за этого сбоит система слежения за дорожкой. Причем действительно - сильнее сказывается на фирменных дисках. На лицензии и болванках - гораздо лучше все. Надо отрегулировать или заменить.
2. Разрегулирована сервосистема (которая управляет пикапом). Какой-то "грамотей" лазил. Надо настраивать.

Это было определено и подтверждено и установленным ( полностью рабочим) пикапом CDM-4/19 (донором). С ним ведет себя аналогично.

Конечно якобы "твик" - совсем печально сделан. Слепила из того что было Mad0228
Выхлоп там включается дополнительным тумблером на задней пранели, никто даже не удосужился нормальное включение релейное сделать при включении аппарата и т.п.
Функции MUTE нет и в помине - при ВКЛ/ВЫКЛ. очень громкие и неприятные щелчки и т.п. в тракте. При приличной громкости - можно и АС выплюнуть )))
Короче все криво и косо. Звук - в стоке такой же 820 играет лучше Party0012

Согласую с хозяином аппарата - дальнейшие действия. Бесплатная диагностика (как и обещал) успешно завершена. На большее - договоренностей не было.
(Отредактировал 19-02-2018 в 19:40 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи у форумчан! / 19-02-2018 21:17
Гулять по альтруистской помощи - так гулять !Fighting0030
Настроил серву, откорректировал механику.
Все диски поет "как часы" Happy0158
(Отредактировал 19-02-2018 в 21:18 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , nashua

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS