Прошу помощи у форумчан!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
amatti73
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран

|
RE: Прошу помощи у форумчан! / 18-10-2017 22:31
(18-10-2017 21:52)Руслан В. писал(а): Да,три.Я родственник нынешнего хозяина,его вы знаете,он недавно приобретал у вас усилок.В этом есть что-то плохое? Я не говорил, что есть что-то плохое. Я говорил, что вы ситуацию не совсем понятно изложили.
Если Евгений ваш брат, тогда все становится на места. Он мне жаловался на плохо-работающий 820 сразу после покупки. Так и было это уж месяца полтора назад.
Ну а "продавец" из Днепра не фил 820 (убого твикнутый) за 5000 грн. продал, а продал свою совесть за 200 грн. (стоимость пикапа).
Мое предложение для вас остается в силе, как и раньше.и Транспорт для подстановки вместо вашего - есть. Серва, если надо (для проверки) - тоже есть.
Заодно на всяк случай спрошу - позволит ли "твик" этого 820 без проблем вытащить из корпуса системную плату (если понадобится). Не будут ли этому мешать какие-либо НЕШТАТНЫЕ провода ?
Скажу от себя - если бы такие обстоятельства произошли со мной, и продавец оказался непорядочным - оставил бы его совесть наедине перед Богом, а сам купил бы донора за 200-400 грн. и ...слушал музыку - это быстрее и проще , чем разводить Темы не на один день и с неизвестным результатом.
(Отредактировал 18-10-2017 в 22:43 amatti73.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
|
vl27
Ветеран

|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
amatti73
Ветеран

|
RE: Прошу помощи у форумчан! / 19-02-2018 18:54
(11-10-2017 09:22)Руслан В. писал(а): Решил написать сюда.Нуждаюсь в помощи с приобритением рабочего лазера CDM 4/19.Есть конечно пару вариантов взять cd technics на донора за вменяемые деньги,но хотелось бы убедится в работоспособности ,может кто-то из форумчан находится в том же городе с продавцом и поможет.Получилась не красивая история,на форуме был куплен Philips 820 за 5000 грн. с убитым лазером,хотя продавец конечно утверждает что всё было в порядке,но плеер изначально приехал в таком состоянии,заикается на фирменных дисках. Получил сегодня аппарат.
Сам лазер и пикап CDM-4/19 в отличном состоянии. Инициализирует любые диски достаточно быстро и уверенно. Никого "убитого" НЕТ, но...
1. Проблема в механике (каретка, прижим с клемпом) идет постоянное громкое механическое постукивание. Из-за этого сбоит система слежения за дорожкой. Причем действительно - сильнее сказывается на фирменных дисках. На лицензии и болванках - гораздо лучше все. Надо отрегулировать или заменить.
2. Разрегулирована сервосистема (которая управляет пикапом). Какой-то "грамотей" лазил. Надо настраивать.
Это было определено и подтверждено и установленным ( полностью рабочим) пикапом CDM-4/19 (донором). С ним ведет себя аналогично.
Конечно якобы "твик" - совсем печально сделан. Слепила из того что было
Выхлоп там включается дополнительным тумблером на задней пранели, никто даже не удосужился нормальное включение релейное сделать при включении аппарата и т.п.
Функции MUTE нет и в помине - при ВКЛ/ВЫКЛ. очень громкие и неприятные щелчки и т.п. в тракте. При приличной громкости - можно и АС выплюнуть )))
Короче все криво и косо. Звук - в стоке такой же 820 играет лучше
Согласую с хозяином аппарата - дальнейшие действия. Бесплатная диагностика (как и обещал) успешно завершена. На большее - договоренностей не было.
(Отредактировал 19-02-2018 в 19:40 amatti73.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|