Кабели D.K.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 13-10-2017 20:25
(13-10-2017 14:21)VladimirNB писал(а):  FoolFoolFool Совсем уже?
В стране есть официальный представитель фирмы, называется дистрибютор. Пишите ему и задавайте вопросы. Также можете задавать вопросы в службу техподдержки любой зарегистрированной фирмы. Также можете подавать на нее в международный суд, если посчитаете что вам дали не полную или не правдивую информацию.
Это то хоть понятно? Fool вы наш.Wink
1. На упаковке нет информации о дистрибуторе.

2. На форуме тоже не замечен дистрибутор, скачущий по всем веткам с рассказами об уникальной моножиле, из которой сделан Аудиоквест, и уникальных звуковых свойствах кабелей.
А вот ты везде. Постов твоих накопировать?

3. Ты утверждаешь, что Аудиоквесты новые гораздо лучше старых, в том числе, по используемому металлу. Однако, на сайте АК нет никаких данных по новым кабелям об используемых моножилах, степени очистки металла и т.д.
Еще раз цитирую: "Сплошные серебряные (100%) проводники с идеальной поверхностью".
Это вообще ничем не отличается от того, что говорил Вадимыч про свой золото-серебряный кабель. Потому что это либо правда, либо ложь. И доказательств, что медный Аудиоквест сделан не из моножилы ̶О̶д̶е̶с̶с̶а̶к̶а̶б̶е̶л̶ь̶ Циндаокабель (а страна производства намекает), как я понимаю, тоже нет никаких.
Ты уже отрезал от Квеста кусочек, и сдал на экспертизу? А то вдруг на**али?

4. Отсутствие подтверждающей оригинальность продаваемого у нас Квеста информации, а также цены вдвое меньше от официального ритейла, позволяют не предполагать, а утверждать, что у нас продается все-таки либо контрабандный, либо поддельный Аудиоквест. В любом случае, ты, как самый ярый его продвигатель, действуешь в первом случае против государства Украина путем ухода от налогов; или же против компании Аудиоквест, если продаешь подделку.
Короче, в любом случае ты - аферист и жулик. Так что Mad0228 себя, Cry
(Отредактировал 13-10-2017 в 20:29 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Boostaddict , oleg2566 , sergos
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 13-10-2017 20:27
(13-10-2017 20:21)O V K писал(а):  Какое напыление? Обычная гальваника. toyo , попросите Sound-YP узнать у мастера-гальваника (у которого он заказал палладирование своей проволоки) как производилось покрытие моих проводников. Это-же ваш кадр, вы-же ему доверяете?
Ну так Юрий покрывал серебро и/или медь, что естественно, а вы рассказываете про позолоту серебра, а поверх покрытие палладием. Не находите, что это разные вещи?

(13-10-2017 20:24)alex23 писал(а):  Хто сказав про вакуумну камеру? Є звичайний, надійний і нескладний електроліз.
Электролиз это гальваника. И нескладна вона при работе с классическими материалами. А при работе с материалами, указанными ТС и в указанном им порядке возникают очень и очень большие трудности вплоть до невозможности.
Если же существует технология покрытия непосредственно золота непосредственно палладием без прокладок, то пусть ТС её покажет. Ведь не проблема привести элементарные химические формулы и все вопросы отпадут. Будут принесены извинения и вопрос будет исчерпан. Только съезды про "секретные технологии" не принимаются, так как в химии нет на сегодня таких великих секретов на этом уровне. Материалы известны, растворы тоже, далее исключительно химические законы в виде формул. Всё.
(Отредактировал 13-10-2017 в 20:35 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , quadrokot , doom
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 13-10-2017 21:20
(13-10-2017 10:03)Вадимыч писал(а):  "Длиннокристаллическая медь, которую так любят многие производители, остается длиннокристаллической только до первого механического воздействия: достаточно скрутить кабель в баранку перед тем, как отнести его домой из магазина, — и свойства его проводника уже изменились, причем не в лучшую сторону." (с)
Самый знаменитый в мире hi-fi голландец, профессор А.-Й. ван ден Хул.
Да врет дед Хул, если деформация упругая, то кристаллы не ломаются.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 13-10-2017 21:43
Возможно, это будут и лучшие проводники в мире, но как бы проблема вырисовывается у потребителя. Проблема долговечности покрытий. Если не по технологии -осыпется все нахрен
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , AVM
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 13-10-2017 21:51
(13-10-2017 21:43)konrats писал(а):  Возможно, это будут и лучшие проводники в мире, но как бы проблема вырисовывается у потребителя. Проблема долговечности покрытий. Если не по технологии -осыпется все нахрен
Сергей, я нарочно ничего не писал про звук. Аффтору не поверят, пусть
другие люди послушают. С долговечностью покрытия проблем нет вообще ,
золочение серебра процесс отработанный веками , а к золоту в качестве основы для покрытия другим благородным металлом вопросов нет совсем.
Вот пример использования золота как подслоя для палладирования
"Химическое палладирование изделий из меди и её сплавов осуществимо только в случае нанесения подслоя (никель, серебро, палладий, золото, платина)" _http://exm.su/technologii/palladirovanie.html
(Отредактировал 15-10-2017 в 17:23 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 13-10-2017 22:20
Не пойму вообще о чём сыр-бор. Кому-то что предлагают купить вслепую? Потенциальный покупатель всегда имеет возможность прослушки в своём сетапе и после этого принимает решение нравится ему продукт или нет. Какие тут вообще могут быть вопросы? Все взрослые люди, каждый сам принимает решение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , alex23 , bobrw , Вадимыч , O V K , sergos , oleg2566 , Provizor , Wehr-wolf , urdos , YM , VNV73 , Axokol
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 14-10-2017 17:46
(13-10-2017 22:20)Boostaddict писал(а):  Какие тут вообще могут быть вопросы?
То есть, если вы с женой купите ей на пальчик красивое колечко, которое жене и тебе безумно понравилось, с очень шикарным камешком, который заявлен производителем-продавцом как алмаз на какое то количество карат, а по факту там будет фианит он же диоксид циркония, у тебя ни каких вопросов не возникнет? Или просто золотое колечко, в котором внутри медная проволока. Тоже не возникнет?
Так и до покупок ювелирки у цыган не так уж далеко.
(Отредактировал 14-10-2017 в 17:48 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , doom
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 14-10-2017 18:25
(14-10-2017 17:46)toyo писал(а):  ... если вы с женой купите ей на пальчик красивое колечко, которое жене и тебе безумно понравилось, с очень шикарным камешком, который заявлен производителем-продавцом как алмаз на какое то количество карат, а по факту там будет фианит...
в приведенном примере вы покупаете золото-брилианты как вложение? или все таки чтоб "жене безумно понравилось"?
понравилось - платИте.
а если вы такой жадный и бестолковый - платИте дважды....
а если уж такой ваще жадный - зашете деги в матрац и сидите дома и не водите жену куда попало, вас там обманут.

покупая кабель вы берете его на прослушку, понравилось - платите.
или вы покупаете кабель на драги и потом понесёте в ломбард? Mad0228
не поймут-с.

короче - вы очень усердно передергиваете и выворачиваете, не красиво.
(Отредактировал 14-10-2017 в 18:26 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Вадимыч , O V K , alex23 , sergos , urdos , Provizor , VNV73 , глухой , Axokol , EduardR
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 15-10-2017 14:53
Не проволока, а хрень какая-то, в ломбард не примут и на жену не повесишь.
(Отредактировал 15-10-2017 в 14:54 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , sergos , Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 15-10-2017 18:42
(14-10-2017 17:46)toyo писал(а):  То есть, если вы с женой купите ей на пальчик красивое колечко, которое жене и тебе безумно понравилось, с очень шикарным камешком, который заявлен производителем-продавцом как алмаз на какое то количество карат, а по факту там будет фианит он же диоксид циркония, у тебя ни каких вопросов не возникнет? Или просто золотое колечко, в котором внутри медная проволока. Тоже не возникнет?
Так и до покупок ювелирки у цыган не так уж далеко.
Не перекручивай...у меня были бы претензии, как у покупателя, заплатившего деньги и посчитавшего, что меня обманули и я не получил товар , за который я заплатил. Покажи мне здесь ХОТЬ ОДНОГО недовольного ПОКУПАТЕЛЯ? Есть такие? Нет...А у кого все претензии к ТС? У тех, кто никогда этой продукцией не будет пользоваться. Так какова же ИСТИННАЯ мотивация этих людей?

Далее... у тебя же не возникает никаких вопросов к "фирмам", которые либо откровенно врут о своих материалах/технологиях, либо пользуются очень размытыми формулировками с полным отсутствием каких-либо доказательств заявленных характеристик. Почему ты к этому относишься вполне лояльно? Двойные стандарты? Или всему причиной какая-то личная неприязнь? Так причём тут кабели?

Ну и...я со 100% уверенностью могу сказать, что нас всех кругом обманывают с утра до вечера, но почему-то ни у кого это не вызывает особой озабоченности. Или ты абсолютно уверен в чистоте заливаемого бензина в свою машину? Может ты делал лабораторный анализ ? А как насчёт состава хлеба, колбасы, сыра и пр.? Или может наши недешёвые "эко" продукты действительно таковыми являются? ( если вдруг чего, то ответ "нет" - недавно оскандалились с этим в Европе ). Или может укладываемый асфальт соответствует ГОСТам или чему он сейчас должен соответствовать? Или никто не заметил, что газ в трубе, за который дерут втридорога, стал намного хуже, чем был раньше, т.к. количество примесей просто зашкаливает? Но абсолютно никого это не беспокоит...все обманываться рады и воспринимают это как должное. Здесь же человек делает всё довольно прозрачно ...и тем не менее, возникла целая армия "борцов за интересы обманутых покупателей" и , что самое забавное, что это не сами "обманутые" покупатели , а те, кто эти изделия никогда не покупал и покупать не собирается. Т.е. у самих покупателей претензий нет. Но они есть у тех, кто никаким образом не заинтересован в использовании этой продукции. Повторюсь - так какова же истинная мотивация этих товарищей? Самое смешное то, что маскируясь под "защитников неопытных покупателей" эти "борцы" довольно-таки негативно относятся к самим этим покупателям. Т.е. их чрезмерно радует , если кому-то не подошла продукция ТС и тогда таких людей называют "правильно слышащими" , а их сетапы - "ровными".
Если же кому-то понравилось изделие ТС , то это означает : 1) у него нет ни слуха, ни опыта прослушивания, ни понимания 2) его система кривая 3) он - дурак.

(14-10-2017 18:25)AntonZP писал(а):  в приведенном примере вы покупаете золото-брилианты как вложение? или все таки чтоб "жене безумно понравилось"?
понравилось - платИте.
а если вы такой жадный и бестолковый - платИте дважды....
Пример вообще неудачный... когда я покупал жене колечко, вместе с ним я получил и документ от сертифицированной лаборатории относительно веса, чистоты, цвета и огранки камня. Более того, ювелирная компания предложила пожизненную возможность его выкупа при покупке у них более дорогого изделия или просто апгрейда самого камня в кольце.
Было бы очень странно покупать такую вещь где-то в подворотне у цыган или ещё кого.
(Отредактировал 15-10-2017 в 18:55 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , O V K , amatti73 , alex23 , sergos , oleg2566 , Karp
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели D.K. / 15-10-2017 18:54
Не ,просто как минимум лентяй. Biggrin Давай смотреть правде в глаза - кто покупает самодельную технику ,тот кто просто не готов платить за аналогичную фирменную намного дороже. Но если например с авторской техникой это как то оправдано,то с самопальными верёвками точно нет,рынок просто завален фирменным секондом по ценам сопоставимым с этим самомопалом в четверть ритейла. Как говорится ,а где же тогда изюм ? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 15-10-2017 18:59
Петя, а что есть твой Виртуал Динамик, если не американский самопал?
Или на американский ты дрочишь, а на украинский принципиально нет?
(Отредактировал 15-10-2017 в 19:00 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , O V K , DGE251057 , alex23
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели D.K. / 15-10-2017 19:22
(15-10-2017 18:59)serpens писал(а):  Петя, а что есть твой Виртуал Динамик, если не американский самопал?
Или на американский ты дрочишь, а на украинский принципиально нет?
Я просто не настолько богат,что бы покупать неликвиды по цене ликвидного товара. Сейчас и фирменные кабели продаются очень слабо, а стать последним владельцем у меня точно не в планах. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , dmitriy_alex , S.SANCES
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 15-10-2017 19:25
(15-10-2017 18:42)Boostaddict писал(а):  Далее... у тебя же не возникает никаких вопросов к "фирмам", которые либо откровенно врут о своих материалах/технологиях, либо пользуются очень размытыми формулировками с полным отсутствием каких-либо доказательств заявленных характеристик. Почему ты к этому относишься вполне лояльно? Двойные стандарты?
Не перекручивай. Ты прекрасно меня знаешь. Я никогда лояльно не относился к обману с любыми формулировками и в фирменных изделиях в том числе.

Вот я не понимаю, почему ты защищает откровенных шарлатанов?
(Отредактировал 15-10-2017 в 19:26 toyo.)

Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 23-10-2017 11:12
Приветствую всех истинных любителей музыки и звуков.
Неделю назад состоялась очередная долгожданная встреча в Днепре на которую прибыл Олег OVK.
Привез и межблок "Палладий" и силовой кабель и "Live sound" кондиционер из п. 178 _https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-176518-post-3707100.html#pid3707100 , разумеется несколько своих СД-дисков для тестов.
И как всегда - 6-7 часов пролетели как пол-часа. Party0012
С огромным интересом и пользой прослушали каждый из его девайсов в моей системе и со всей ответственностью и непредвзятостью имею сказать следующее.
1. Межблочный кабель Палладий - это просто "ажурная" вещь, очень симпатичный кабель и по виду и при обращении с ним, т.к. очень гибкий. Однозначно очень правильно и красиво отыгрывает СЧ-ВЧ. Живо, натурально, а главное - душевно, кайфово. НЧ чуть недостает атаки и рельефа, но над этим Олег поработает. Да и требования мои к звуку в Абсолюте (могу себе позволить Системой и абсолютным слухом и музыкальным образованием 7 классов по классу фортепиано), т.е. по максимуму правильности и качества.
2. Силовой кабель 220В. Добротный кабель. Очень нейтральный. С хорошей подачей.
3. Сетевой кондиционер "Live sound". По его электрофизическим свойствам я бы его назвал "Нейтрализатор", хотя и исходное название полностью соответствует прямому назначению. И для меня этот девайс оказался просто СВЕРХ-удивительным по влиянию на ЗВУК. Скажу честно я довольно скептически к нему отнесся изначально, но когда Олег его подключил в мою сеть 220В...сначала я думал, что мне "показалось" то что я услышал. У других участников были теже "кажется". Разумеется для исключения этой "кажется или нет" предложил отключить и повторно подключить сей девайс-кондиционер и...опять "показалось" тоже самое, и тоже всем. Поскольку эффект был очень заметен и при этом никто из участников не видел момент вкл/выкл, то эксперимент был проведен очень "чисто" без самообмана. Когда вкл/выкл было проведено еще пару раз - стало точно понятно, что ничего не кажется, что то что я слышу - действительно сильные изменения в звуке системы.
Ну и как писал Олег свои впечатления от сего девайса -

...На слух работа кондиционера выражается в более глубокой и широкой прорисовке сцены , более детальны послезвучия, бас тверже.
Вообще звучание натуральнее и естественнее, живее что-ли.
Название кондиционер отрабатывает Biggrin

Я полностью согласен с этим выводом, но чуть откорректирую - бас становится с большей атакой и рельефом, лучше артикулирован, лучше панч. Особенно разительно улучшается прорисовка Звуковой Сцены - действительно она становится более эшелонированной в ширину и глубину и при этом более четко позиционирует исполнителей на ней -
звучание в целом становится СОЧНЕЕ, кайфовее.

Так что Олегу Респект и за приезд и за гостинцы к мероприятию и за общение и конечно за открытие для меня "Live sound" !!!Happy0158 Это реально крутой девайс !

Ну и конечно всем истинным аудиофилам и меломанам - рекомендую ПРОСТО взять и ПОСЛУШАТЬ реальный девайс Олега у СЕБЯ в СИСТЕМЕ. Никакие посты на форуме не смогут описать или проявить влияние (или его отсутствие) устройства именно в вашей системе. Никакая хвальба этих устройств или обливание грязью и нападки - тоже не смогут этого добиться и помочь понять - работает эта "штука" (или другая) или нет!. Только ПРАКТИКА и уши дадут ответ.

(Отредактировал 23-10-2017 в 17:18 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Вадимыч , laphroaig , KT , sergos , urdos , VNV73 , эполитт , Karp , Kir9790 , EduardR
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 24-10-2017 18:29
Приветствую любителей качественного звука.
Попали ко мне на прослушку авторский межблок и сетевой кабель серии "Палладиум".
Межблочный кабель гибкий, удобен в установке, разъёмы плотно садятся в гнезда. После прогрева поставил диск, который никогда ранее не слышал( Svet boogie band). Запись поразила качеством и содержанием. Отличное разрешение, разделение инструментов и их локализация просто невероятное. Первое впечатление ВАУ, так у меня никогда не играло. По мере привыкания начал понимать, что слишком уж раздельно играют инструменты и между ними слишком пусто, звук очень точечный. Создается впечатление, что инструменты играют в вакууме. После этой записи включил свои и стало понятно в чем дело. Кабель даёт короткие послезвучия. В хорошо знакомых записях еле слышно тихие звуки на дальних планах. Если бы я не знал, что они там есть можно их вообще не услышать. Инструментам немного не хватает "тела". Эти замечания по сравнению с моим межблоком hms gran finale.
Несмотря ни на что кабель все равно понравился, он значительно лучше авторского "зеленого", который я когда то слушал.
Сетевой кабель понравился, придраться было не к чему( разве что конструктивно не понравилась жесткая термоусадка возле разъёмов). До этого пробовал на источнике разные кабели, пока ни один не захотелось оставить, использую штатный. А этот бы оставил, но цена. Просто ещё не всех кандидатов отслушал. Возможно вернусь к нему позднее.
На истину не претендую, все услышанное относится к моей системе и моему слуху. Олегу спасибо за предоставленную возможность послушать авторские изделия.
С ув. Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 24-10-2017 20:51
Теперь по делу.
Поскольку я лично произвожу все типы кабелей (на форуме не продаю - не то место), то с позиции личных амбиций мне НЕ ВЫГОДНО КАК БЫ писать положительные отзывы о ком -то из коллег-конкурентов. И скорее всего нужно было бы "упороться" - НО никогда не признать что чей-то девайс лучше чем твой или вообще, что у тебя такого девайса нет.
Поэтому коллеги аудиофилы-меломаны - раз я написал сверх-положительный отзыв о кондиционере лив-саунд - то только потому что я честен перед самим собой и перед другими - и искренне констатировал Факт о достоинстве конкретного устройства. Или вы думете мне нех. делать и вместо того чтобы сказать что "мой кабель или девайс лучше" - я одобрил изделие как бы "конкурента" ?
Кроме того - я системно придерживаюсь практики - все проверять "на практике" (простите за тофтологию). Это дает развитие, почву для размышлений и т.д. и т.п.
Поэтому можно на ..дцать страниц писать писанину, а можно просто взять и услышать своими ушами в своей системе, если конечно хочется стремиться к качественному звуку и музыке. Сделать вывод. За это (прослушивание) деньги не берут.
(Отредактировал 24-10-2017 в 20:53 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , vl27 , urdos , KT , energa , Kir9790
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 24-10-2017 22:46
Поскольку назрел был у меня вопрос межблочников, Олег предложил к прослушиванию свой новый кабель. Вроде как "палладиевый".

Литературных наклонностей не имею, потому опишу в двух словах..

О тональном балансе - в целом он ровный, только в самом басу чуть-чуть тяжести не хватает, в сравнении с HMS и Неотеч.
По разрешению особых претензий нету. Вроде всё гуд с этим. Есть некоторая колкость на сложных произведениях ("Время, вперёд!" - Свиридова), но это возможно по причине его непрогретости.
В целом, в сравнении с другими межблоками, показал себя достаточно неплохо.
В сравнении с моим самодельным Unitronic - однозначно лучше.
Всё это применительно к моему сетапу, разумеется. Возможно в другой системе проявит себя иначе. Ну и греть его конечно нужно, а времени на это нету...
То есть вполне себе нормальный кабелёк и имеет право на существование.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , sergos , O V K , oleg2566 , Karp , Kir9790
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 25-10-2017 02:35
(15-10-2017 19:25)toyo писал(а):  Вот я не понимаю, почему ты защищает откровенных шарлатанов?
Женя, я никого не защищаю... ТС не маленький и сам за себя постоит если ему это нужно. В конце-концов, он - мой прямой конкурент Улыбка. И как бы в моих интересах было бы либо потопить его, либо просто не вмешиваться .
Я к тому что в чём, собс-но, проблема-то? Человек что-то делает, ваяет...тратит на это своё время , силы и деньги ( неужели кто-то действительно считает, что у нас на производстве кабелей можно озолотиться? ) . Ну так Юра Придачий уже много лет делает кабели и весьма недешёвые ( мой знакомый купил у него пару межблоков за 2000 у.е. ) , но почему-то он до сих пор не ездит на Майбахе и не имеет вилл в Испании. Может всё-таки этот процесс и материалы не так уж и дёшевы?
Что мне непонятно в этой ситуации, так это то, что пользователи продукции довольны , а непользователи недовольны и это почему-то является проблемой.
Ведь всем желающим кабели высылаются на прослушку...и, как я вижу, люди не глухие - описывают и положительные , и отрицательные моменты. Т.е. желающих выбросить свои деньги в окно нет. И если кто-то решает купить эту вещь, то свой выбор он делает сознательно и голосует за него своими кровнозаработанными.

amatti73
Всё бы хорошо в Вашем отзыве...если бы на первом фото не было турецких/китайских удлинителей с воткнутыми в них тройниками. Это реально сводит на нет всё описанное.
(Отредактировал 25-10-2017 в 02:58 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Вадимыч , Serpens , O V K , oleg2566 , bobrw , vd-two , VNV73 , Karp , sergos , Igor65 , petr.solo1223 , shegini
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели D.K. / 25-10-2017 09:20
(15-10-2017 18:54)petr.solo1223 писал(а):  Давай смотреть правде в глаза....
Давай!
(15-10-2017 19:22)petr.solo1223 писал(а):  Я просто не настолько богат,что бы покупать неликвиды по цене ликвидного товара. Сейчас и фирменные кабели продаются очень слабо, а стать последним владельцем у меня точно не в планах. Улыбка
Да покупаешь, и не только ты.
Покупаешь за четверть цены, в лучшем случае секонд-хенд неликвиды или отбраковку, а то и вообще фейк, лишь бы с лейбой. Так как настоящие "ликвиды", тоже стоят нормальных денег.
Ибо, "не настолько богат" (с), а понтануться хочется.
Потом, выглядит это приблизительно так

petr.solo1223, не нужно - лукавить. Shocked
Ты ж из под полы, приторговываешь "самопальными верёвками". И не авторскими, а настоящим самопалом, Cry Авторского ничего в них нет, впрочем как и фирменного не осталось. Набор разрозненных комплектующих.
В настоящем фирменном кабеле, как и в настоящем авторском есть: идея, концепция, техническая поддержка и сервис.
Понятно, весь интерес сводится к
(16-10-2017 15:43)petr.solo1223 писал(а):  Авторство ? Зачем мне орден - я согласен на медаль (с) Улыбка
... нормальный гешефт ...
И Музыка тут совсем не причем.

P.S.
Просьба к тем кто пишет отзывы.
Пожалуйста, указывайте модели кабелей.
(Отредактировал 25-10-2017 в 09:45 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS