Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 16-10-2017 21:43
Антон, ты имеешь ввиду под "лавочкой" всю крипту, биток или BCC-пирамиду?
Так или иначе если и закроется, то можно сделать какие-то действия по выводу крипты в фиат (сотни, тысячи сайтов, бирж, сервисов для этого дела существуют). Не все ведь они одномоментно закроются и остановятся. Или можешь себе представить обрубание интернета (в одну минуту) во всем мире? Сложно представить, правда? Вот и мне тоже... Пока "цепная реакция" пойдет, то думаю еще минимум сутки будут на действия. А за сутки можно успеть многое
А вот если BCC пирамида лопнет, то мои 100$ сгорят.
А в случае с BCC монетами (если все станет критично), то тоже можно успеть обменять их на какой-то бирже (если конечно успеть). А лучше их заранее на биток обменять, но я пока что их накапливаю, т.к. эта монета растет быстрее, чем биток...
(Отредактировал 17-10-2017 в 20:35 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 16-10-2017 22:02
(16-10-2017 21:45)AntonZP писал(а): не закрылась, но - но курс $400... и падает дальше...
остальные условия задачи теже.
Чтобы курс упал с 5700 до 400 для этого потребуется определенное время (часы или даже сутки). За это время можно успеть вывести всю крипту в фиат (пока будет падать), к примеру пока курс будет падать, ты успеешь вывести при "временном" курсе 1000-2000$ и уже не будет у тебя нуля. Что-то будет так или иначе. Вообще это разговоры ни о чем. Это бред. Остановиться вся система не может вот так вот за секунды. Это попросту НЕРЕАЛЬНО, как и остановить огромный локомотив без тормозного пути.
А чтобы курс упал в долю секунды с 5700 до 400$ - это абсурд и равносильно тому, что остановиться автомобилю на скорости 100 км/час без сантиметра тормозного пути (кстати, некоторые дебильные пешеходы и тупые блондинки видимо так и думают, судя по их действиям), что авто на такое способно (мгновенная остановка без тормозного пути), это наблюдения автомобилиста, так сказать.
(Отредактировал 16-10-2017 в 22:06 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-10-2017 11:08
(17-10-2017 01:32)AntonZP писал(а): извините, масштабы моей личности в планетарном смысле, в отличии от Вашей еще мелковаты
А причем здесь моя личность? Непризнание доллара США платежной единицей США уже было. И было не раз. Самый яркий пример - Иран.
Цитата:Когда США и Иран дружили, а американцы покупали у иранцев нефть. В начале 90-х американцы устали перевозить им доллары (Иран признавал только наличку) и предложили: давайте мы отправим вам двух офицеров Федеральной резервной системы США вместе с печатным станком, дадим клише, и вы будете печатать себе доллары сами. Сколько нефти поставили, столько и напечатали. Эта схема работала до того момента, пока ядерная программа Ирана не стала мешать США. Американцы тут же расторгли все договора и забрали станок. Уже напечатанные доллары американцы не признали и заявили, что это просто бумага.
Если сомневаетесь в этой информации, то у меня ещё дополнительный вопрос - вам когда-нибудь попадались доллары с маленькими синими штампиками? Их, обычно, можно получить у арабов.
Или завтра Россия и США вступят в новую фазу конфронтации и РФ отключат Swift. После этого, с моей точки зрения, резко вырастет капитализация Ripple. Вся эта крипта уже сейчас рассматривается как децентрализованная технология, которая в будущем позволит ослабить финансовую гегемонию США.
(Отредактировал 17-10-2017 в 11:14 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|