трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 11:40
(21-10-2017 11:33)Евгений1 писал(а): это ставит на ней и ее судьбе жирный крест. Та пофигу её судьба, если честно. От слова совсем
Я себя на место водилы Туарега ставлю. И мне зябко становится... Он то, б... при чем?
(21-10-2017 11:33)Евгений1 писал(а): Дело в том что в темное время суток трудно среагировать на свет фар на расстоянии примерно около 100 метров и с какой скоростью они едут, Мне не надо это доказывать - я с 1974 г за рулем практически ежедневно
И что там произошло примерно представляю.
100% мог не допустить столкновения.
Значит просто прозевал... И то место я никогда не прохожу с ускорением - где то на пол пути обязательно поглядываю по сторонам.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 11:44
(21-10-2017 09:20)petr.solo1223 писал(а): ....... . Но у таких машин есть несколько факторов из за которых их покупают (кроме понтов конечно) - гораздо лучший обзор и запас по мощности двигателя,это важно,тот кто ездил ,тот меня поймёт , далее - повышенная безопасность (тут и обсуждать нечего) , и конечно большой объём и масса перевозимого багажа.
Вот я не понимаю! Если с пунктом 1 согласен, то по поводу мощности это из области притянуто за уши.Любой седан при сравнимых объемах двигателя динамичней паркетника ,устойчивее и легче в управлении.
Безопасность - согласен, перевозимый объем? Вы много видели паркетников класса тех что попали в дтп перевозящих цемент или мешки с картошкой?
Паркетники популярны у нас,в европе их мало.
Плохие дороги ,и возможность заезда на бордюры - вот основные причины покупки паркетника.
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 11:45
(21-10-2017 11:37)Дмитрий Медведев писал(а): Не доказано и не будет скорее всего доказано. В стране нет сертифицированных экспертов, которые имеют право провести экспертизу видео и высчитать скорость. Проверено на собственном опыте. А по косвенным данным - практика показывает, что эксперты уклоняются от точного определения скорости авто. Почему - ХЗ, это уже их заморочки. Может за 2 года что то поменялось - не знаю 
Правильно,доказано визуально, то есть мы с вами все понимаем,что скорость на видео была за стольничек,а это расстояние прохождения машины за 3-4 секунды при такой скорости примерно около 100 метров,и среагировать в темное время суток на свет фар обдолбленной самки на таком расстоянии водиле Туарега ой как сложно.
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 11:46
(21-10-2017 11:40)Дмитрий Медведев писал(а): Та пофигу её судьба, если честно. От слова совсем
Я себя на место водилы Туарега ставлю. И мне зябко становится... Он то, б... при чем?
Мне не надо это доказывать - я с 1974 г за рулем практически ежедневно
И что там произошло примерно представляю.
100% мог не допустить столкновения.
Значит просто прозевал... И то место я никогда не прохожу с ускорением - где то на пол пути обязательно поглядываю по сторонам.
я тоже за рулем не первый день с 1985 года,я никому ничего не доказываю,а просто пишу,что у всех разный организм и разная реакция,кто то очкарик с 10 метров них..я не видит,кто то как индеец "зоркий сокол" видит за пол километра,мы не знаем увидел ее водила Туарега или нет,только одному богу известно.
(Отредактировал 21-10-2017 в 11:51 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 12:01
(21-10-2017 11:46)Евгений1 писал(а): что у всех разный организм и разная реакция,кто то очкарик с 10 метров них..я не видит,кто то как индеец "зоркий сокол" видит за пол километра,мы не знаем увидел ее водила Туарега или нет,только одному богу известно. В том то и дело...
Но эксперт это учитывать не будет. Он будет писать по своей методике, которая утверждена при царе Горохе и отступление от неё для него смерти подобно...
Я когда то, в начале 2000-х, был очень сильно удивлен, что при проведении трассологии, ширина легкового автомобиля по их методикам принимается равной ширине ГАЗ-24 и не иначе  
Может щас что то поменялось? Не знаю...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vic61 , Эстет Звука , Дмитрий Медведев , Kolya , Евгений1 , JRA7 , avatar , Andrey1971 , alexo , vl27 , Kozak , Sergeyy , Comandante , Artem1 , konrats , sharanton , AVM , ups , Mnemonik |
|
Выразили согласие: | ups |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|