Выбор недорогого RCA межблока
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 20-10-2017 21:50
(20-10-2017 20:23)rfeify писал(а): Если вам нужен пессимист ( пока печатал слово * пессимист * - сделал 3 ошибки ) с великолепным отсутствием слуха и практически неограниченном * a taste of wine * . Энд энормоус кватитис оф вайн (unlimited amount) - напрошусь на послушать Если 70км разделяющего нас расстояния не помеха, то можно выезжать Я не в самом Запорожье живу. Нужно будет профиль поправить, дабы не вводить народ в заблуждение.
Завтра, кстати, буду в Запорожье, в том числе заскочу и к Serg-69, кабелёк его послушать и с собой парочку прихвачу, что-бы было счем сравнить у него.
Уже прослушал приехавшую пару и сравнил со своим хэнд-мейдом.
Предварительные результаты есть, но о них по окончанию всех прослушиваний, если владельцы дадут согласие, конечно.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Serg-69
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 21-10-2017 20:12
Насчёт что-бы крыша не поехала - это точно.. Кабелей уже 5шт и ещё штуки 4 должны приехать.
ruslan 1, Руслан, мерси за комплимант , но слух у меня самый заурядный(в лучшем случае ).
Пока все провода внимательно не послушаю, окончательных выводов делать не буду. Но пару фаворитов уже есть.
Завтра ещё в гости должен прийти коллега и будем пытаться "разгребать" это вдвоём.
Сегодня заезжал в гости к Сергею Serg-69 за его HMS-ом и было немного времени послушать его систему.
Акустика - огромные АС на базе динамиков Клипш.. Я сразу подумал, что они фабричные, так как винтажных Клипшей Корнскала в глаза не видел. Оказалось, что сделаны они Сергеем собственноручно
В усилении трудился ламповичёк Scott, источником был СД Ротель, в виде транспорта и ЦАП Creek к нему. Слушали Дайану Кролл 2017. По быстрому отслушали 4 кабелёчка.
Теперь о звуке... В общем я в восторге от масштаба и бешенного разрешения.
И даже то, что накануне моего визита, ковёр с ламинатного пола был сдан "на профилактику" (по словам хозяина) и присутствовала некоторая яркость на СЧ (флаттер), так вот даже это не портило общего впечатления. На НЧ всё было пучком, никакого гудежа, контрабас уверенно и членораздельно контрабасил.
Пока так...
(Отредактировал 21-10-2017 в 20:17 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|