(05-11-2017 02:04)Konica писал(а): Круто, так можно весь ибей скупить
На ибее алкотеста при входе нет?
Радует что я видимо гуглил стоимость аппаратов и не давал за них суммы больше разумных, однако было бы правильно купить одну прилчную деку, чем мешок посредственных(((
(02-11-2017 18:09)element писал(а): Скорее от 3300 или от2200-й
Или от 5500. МКФ, синяя нашлепка. Те которые предназначены для работы с металлом имеют трапециевидную раб. пов-ть, остальные - цилиндр. Очень высокая добротность ГВ на ВЧ (14-20)
Однако звук - жестковатый, свойственный стеклу.
(04-11-2017 22:49)speedster писал(а): 300 за 200 это на сегодня хорошая цена .
Я свою брал тоже за 200 но еще по курсу 30 (т.е за 6т.р)
(05-11-2017 02:43)nik_nakone13 писал(а): Радует что я видимо гуглил стоимость аппаратов и не давал за них суммы больше разумных, однако было бы правильно купить одну прилчную деку, чем мешок посредственных(((
Это и правильно и нет .
Одна , но очень хорошая - это хорошо . Но быстро наскучит и захочется покрутить что-то еще . Или заняться апгрейдами . А в очень хорошую и дорогую без опыта - лучше не надо . Жалко .
Тренироваться лучше на кошках )
Так что 3-5 приличные деки в доме - это разумный компромисс .
(05-11-2017 02:04)Konica писал(а): Круто, так можно весь ибей скупить
На ибее алкотеста при входе нет?
Я сам так несколько покупок сделал .
(05-11-2017 05:15)VeschiiOleg писал(а): Я свою брал тоже за 200 но еще по курсу 30 (т.е за 6т.р)
если от трехсотике , то крайний куплен летом за 7 .
речь же о 482z - в принципе , та же история , только с более вменяемым индикатором и второго поколения - что изначально дороже .
Кстати , интересная история - АЧХ воспроизведения вполне хорошая без запаивания перемычек .
(05-11-2017 01:02)speedster писал(а): это бомба только у вас . подсказка . за 40 евро бомбы не продают , даже поломанные .
Блин,ты как тот Фома не верующий,купи и послушай,их у нас вообще не знают,Т-4 в Америке уже продается от 200 до пол штуки,убитые и нерабочие от 150,видел в Америке стояли и по 800 и по шутке баксов.Т-3,Т-3М и Т-4 практически одно и тоже,разница в кнопках управления электронным и механическим счетчиком и записи лентой металл.Погугли сколько они у вас в России стоят,просто так люди не будут такие цены выставлять.Они на обычной скорости уделывают все наки той же 6 серии,пишу тебе неверующему еще раз,так как сам имел практически всю линейку 6 серии,уделывают ее на обычной cкорости,на 9-й они звучат на уровне 1000 700 zxl,про твои шестисотые чемоданы,что ты полюбляешь вообще без вариантов,просто есть с чем сравнивать в лобовую Карл,понимаешь?Все мои знакомые кому я их купил в шоке от того,как играют эти коробочки.Не веришь-не верь дальше,мне глубоко похрену.
https://meshok.net/item/55860321_BIC_T_4...ЛЕКЦИОНЕРУ
у тебя в городе продается обе за 800 и за 1000 баксов Т-3 и Т-4,позвони человеку договорись послушать,может дойдет до тебя,что не только Накамичи может играть.
https://www.ebay.com/itm/BIC-T-3M-2-Spee...380?_ul=BO
Этого достаточно . Конечно , я могу по многим пунктам доказать вам несостоятельность ваших эмоциональных выкриков , но с потерпевшим , который без мотивации тыкает , этого делать желания нет .
Может еще "шепотом" ВАМ отвечать на вашу писанину?...Какое же ВЫ ранимое,извините не знал,что своими выкриками так ВАС напугал и задел за живое.Абсолютно не достаточно,ничего ВЫ мне не докажете не по пунктам,не так.Что бы что-то доказать,его сперва надо увидеть и послушать,хотя бы один раз в жизни,а так выходит ВЫ сам потерпевший,который мне пишет всякую хрень не слушая и не видя ни разу предмет обсуждения,как то так.Тебе дали реальный совет,договорись с человеком и послушай данный девайс,прежде чем неоднократно писать всякий бред,исходя только из его цены,не слыша и не видя данного аппарата не разу в жизни.И извините если ,что вам натыкал в предыдущем посте.
(05-11-2017 09:49)Евгений1 писал(а): .Т-3,Т-3М и Т-4
Сколько я знаю, в этих деках стоят головы ALPS, что уже характеризует деку как аппарат выше среднего. Еще и 9-я ск. По словам Алекса Никитина, словам которого я доверяю, эти BIC-и звучат очень и очень неплохо. P.S. Для меня в последнее время часто достаточно в профиль оппонента глянуть, на ареал обитания-и желание дискутировать пропадает автоматически.
(05-11-2017 12:14)djo писал(а): Хороша дека та ще й рідка дека - Дорога дека.
Так в том все и дело !
Читают только два адекватных форума по декам - этот и А.Никитина. Есть еще пара других форумов с 5-6 постоянными челами, но они уже никому не интересны - " переливают " годами из пустого в порожнее...
А здесь, как только упомянут какую нибудь модель в положительном сенсе, тут же ставки на ebay по упомянутой на форуме модели " взлетают " на 120-150 %, хрен что купишь из стоящего.
Лучше бы кассетные деки от Philips, Saba и Grundig хвалили.
А еще лучше - двухкассетники с реверсом
Ціна повинна лунати завжди вище середньої риночної (покупка + доставка). Інакше люди не приймуть серйозність обговорення (стосується як дуже дорогіх так і дуже дишевий варіантів)!
Ті хто покахує самі дорогі ціни - в нас все одно за таку ціну не куплять!
Ті хто показує самі дишеві ціни- не продасть за такою, тим більш не привезе!
Дзень 0_о
(05-11-2017 12:24)Юнiтi писал(а): Так в том все и дело !
Читают только два адекватных форума по декам - этот и А.Никитина. Есть еще пара других форумов с 5-6 постоянными челами, но они уже никому не интересны - " переливают " годами из пустого в порожнее...
А здесь, как только упомянут какую нибудь модель в положительном сенсе, тут же ставки на ebay по упомянутой на форуме модели " взлетают " на 120-150 %, хрен что купишь из стоящего.
Лучше бы кассетные деки от Philips, Saba и Grundig хвалили.
Ну, їде до мене псевдо філіпс..
побачим що там приїде
Нужен совет-как подключить вот такой трансформатор производителя SORO. Краткая характеристика трансформатора -Структура катушки:Тороидальный Фаза:Один Количество катушек:Автотрансформатор Применение:Voltage regulator household Такой трансформатор подойдет для деки на 120В (Fisher DD-300)
(-220В до 110 В 500 Вт Шаг вниз Напряжение конвертер трансформатор преобразует 500 Вт- ЭТОГО НЕ ПОНЯТНО)
Вот на днях прикупил еще два,один Т-3 внизу и Т-1 сверху он меньше про габаритам,двухголовый и тоже двух-скоростной,скажу так,что когда мне позвонил Илья Шляхов и сказал что Т-1 после профилактики звучит тоже потрясно не уступая своим старшим собратьям,я если честно был в небольшом сомнении,пока сам все не услышал и не увидел,оказывается все очень просто,там стоит точно такая же голова записи и воспроизведения,как на Luxman KX-101,100,а эти аппараты хоть и двух-головые но играют очень достойно.Поверьте(для Спидстера) имея в коллекции все топовые Наки,и другие достойные кассетники,которые прошли через мои руки,я не стал бы распылятся на какие то не звучащие балалайки.
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
(05-11-2017 12:24)Юнiтi писал(а): Лучше бы кассетные деки от Philips, Saba и Grundig хвалили.
Зря смеётесь
Проходил простенький двухголовый Телефункен
Играл и писал просто обалденно, несмотря на скромные характеристики
Жаль только на тип 1, на типе 2 не впечатлил
С Тандбергом 310 было аналогично
Не нак, но не хуже на слух
Подача звука как то совсем по другому, но очень круто
Спать хочеться так, что голова сама на подушку падает, а выключать не хочеться
До сих пор жалею что себе не оставил, болезнь наками была в разгаре
Думаю что и у Philips, Saba и Grundig есть подобные деки, слушать надо
(05-11-2017 13:43)tico писал(а): Нужен совет-как подключить вот такой трансформатор производителя SORO. Краткая характеристика трансформатора -Структура катушки:Тороидальный Фаза:Один Количество катушек:Автотрансформатор Применение:Voltage regulator household Такой трансформатор подойдет для деки на 120В (Fisher DD-300)
(-220В до 110 В 500 Вт Шаг вниз Напряжение конвертер трансформатор преобразует 500 Вт- ЭТОГО НЕ ПОНЯТНО)
Но там никаких переключения нет т е я включаю розетку деки на 120 В в трансформатор и дальше розетку от трансформатора в наш 220В Я правильно понял? Просто не имел дело с американскими приборами на 120В
(05-11-2017 14:58)tico писал(а): Но там никаких переключения нет т е я включаю розетку деки на 120 В в трансформатор и дальше розетку от трансформатора в наш 220В Я правильно понял? Просто не имел дело с американскими приборами на 120В