Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 05-11-2017 22:36
(05-11-2017 22:22)AlexR2 писал(а): Да, красавцы. Однозначно. Я вообще давно заметил, что на русскоязычных форумах сплошь гении. Куда там Алексею Никитину. Ну чего он добился? Живет в Англии, известен работой в известном бренде. Изделия от него до сих пор продаются, при каждом случае на него ссылаются. Что это за достижения? То ли дело местные герои. И ничего, что их никто не знает, никому они не интересны, в лучшем случае могут до конца месяца дожить, не занимая очередной 10-ки до получки-зато на форуме( местечковом) они звезды. Не все, конечно, большинство посетителей форума вполне нормальные-я в данном случае про критиков-тут как на подбор.. Никто его заслуг в аудиостроении не преуменьшает
Там другие вопросы, которые я здесь озвучивать не стану
А вот за камень в наш огород спасибо, особенно за 10-ку до получки, попрекать тяжёлым положением в стране это по-европейски благородно
Притом что никто у тебя ничего не просит
(05-11-2017 22:33)speedster писал(а): норм . но денег стоит .
сколько денег есть - на то и смотрите ) Неправильный совет
Если у товарища 100 баксов, то на эти деньги купит он какашку
Лучше подсобрать и купить что то стоящее
(Отредактировал 05-11-2017 в 22:38 Konica.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 06-11-2017 01:04
(05-11-2017 22:36)Konica писал(а): Никто его заслуг в аудиостроении не преуменьшает
Там другие вопросы, которые я здесь озвучивать не стану
А вот за камень в наш огород спасибо, особенно за 10-ку до получки, попрекать тяжёлым положением в стране это по-европейски благородно
Притом что никто у тебя ничего не просит Ты читать умеешь? Я уже не говорю про понимание написанного. При чем тут огород, тяжелое положение страны и т.п.? Ты немного думай, кого и в чем упрекаешь. У меня вообще складывается впечатление, что ты здорово таки поглупел-судя по уровню комментов. Разговор был в первую очередь про синдром критики человека, которому ни ты, ни такие же критиканы ну никак не ровня. Ни по достижениям, ни по квалификации. Это такой факт. А по поводу личных отношений-у меня с ним все сложилось, и у многих людей с того же Tapeheads forum. Но это у нормальных людей, умеющих ценить и благодарить за советы/помощь и т.п.-а не тех, кто имеет отвратительную привычку сегодня заглядывать в рот, ловя каждую крупицу ин-фы, а завтра кидать экскрементами в спину. Тут тоже есть пара таких героев.
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 06-11-2017 03:30
Хм. Странно-а те Агфы, что ты сам выбрал и что сам предложил головы в обмен-это считается? Или как-то односторонне идет расчет?
По Алексею. Он мне и сам купил, и просто переслал(бесплатно) целый список вещей, которые я выбрал у него(или просил помочь с приобретением). Ничего сам он мне не навязывал, все его цены более чем пристойные. А некоторое вещи и вовсе без денег, просто из желания помочь мне были доставлены. Из Англии, на секунду, где пересылка в другие страны очень недешево. Конечно, я могу и сам вылавливать на Ебее интересные лоты-но я покупал их у Алексея совершенно добровольно. И, кстати, он часто и подробно мне помогал советами по декам. И снова бесплатно. Вот такой расклад.
P.S. Заодно спасибо мне за некоторый урок. Больше связываться с пересылкой в пост-совковые территории я не буду. Нафиг. Я больше нервов себе сберегу.
P.P.S. Чтобы было понятно, я у Алексея уже купил(и, вероятно, продолжу это делать) много нужного мне на весьма приличную сумму. Правда, посылает он далеко не всем-но тут он прав.
(Отредактировал 06-11-2017 в 03:32 AlexR2.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 06-11-2017 09:58
(06-11-2017 09:02)borman_ua писал(а): Пора бы заканчивать
Хорошо, что вы дали указание. Сразу видно, кто тут самый главный.
Р.S. Также очень хорошо, что у дрюни-спидстера подгорает. Несмотря на слезные выклянчивания очередной вещицы за просто так(т.е. бесплатно), как у россиянцев принято- он был жёстко выпилен на мороз со своим нытьем. И это правильно и скрепно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|