Проект BMR
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | The |
|
tern005
Ветеран
|
RE: Проект BMR / 20-10-2017 18:14
(20-10-2017 17:10)local писал(а): Даст, уже проверено мной на таких АС, последняя АЧХ снята после доработки диффузоров BMR пропиткой с наполнителем из нанопорошка из кварца:
Алексей, мне эти АЧХ, если честно, ни о чем не говорят. У 3,5" БМР в области 1,8 кгц примерно конкретный такой провал, его на твоих измерениях тупо нет, это что, измерения такие или как понимать?
Может дело в Арте, я с ней дела не имел, может сглаживание или метод измерений, но мне это ни о чем. Есть REW файл, например, чтобы можно было посмотреть без сглаживания? Ну и АЧХ - АЧХой, но не только в ней вопрос. Какой нахлест получается у драйверов, каким порядком сшиты, что с импульсом/фазой и т.д.? Ну и выигрыш в чем, что там ухом такого ценного от дублирования БМРов?
(Отредактировал 20-10-2017 в 18:16 tern005.)
|
|
|
|
|
local
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Проект BMR / 08-11-2017 23:01
(08-11-2017 22:19)Ank писал(а): Такое себе, сильно объем и звуковая плотность режется, я знаю как должно быть, но на видео это нет от слова вообще.
Ну обсуждали на прошлых страницах, что на видео бывает, а чего нет.
Мне лично никому ничего передавать же не надо, записи помогают запоминать как было на разных этапах, это как фотки пересматривать после событий - они тоже не переносят в событие, память переносит Рекордер купил в свете надвигающейся выставки, жалею, что прошлые выставки не записывал и не делал заметок, многое полезное забывается со временем.
(Отредактировал 08-11-2017 в 23:03 tern005.)
|
|
|
|
unname
Ветеран
|
|
|
|
|