А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 12:40
(10-11-2017 12:17)Пионер писал(а):  Были в гостях у Константина и слышали его систему.
Построена она конечно с размахом и пониманием.
Звук и понимание мне понравился.

Каждый строит систему под себя используя материалы которые считает подходящими в своем понимании.
В целом я с Вами согласен.
Однако, понятие "мне нравится" не имеет под собой никаких измеряемых параметров.

В моей ветке Константин пытается показать себя специалистом, опираясь на характеристики динамиков моей акустики. Конечно, это выглядит несколько смешно - за своим красивым слогом он не может спрятать потоки ненависти.
Но! Я неоднократно выкладывал реальные измерения АЧХ в моей комнате (зная пана Константина, уточню, что не лично для него).
Его вердикт как специалиста по построению акустики - АС кривая.

Хорошо! Дадим же ему возможность продемонстрировать АЧХ не кривой АС, то есть его собственной!
Но уже два года он ... не спешит это делать. Смельчак! Happy0065

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 13:10
serpens, Дима, ты - звездобол страдающий от амнезии. Happy0158 В этой ветке есть измерения, которые ты даже комментировал. Причем не так чтоб уж очень давно. Pohval

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 13:47
Если ты про этот пост https://hi-fi-forum.net/forum/thread-647...pid3533707 и выложенные фотографии, то я написал:
(22-11-2016 09:44)serpens писал(а):  Судя по фотографиям микрофонов, а не АЧХ, хвастать нечем, скорее наоборот.
На фотографии видно график. Но на графике не видно практически ничего!

Артур, так кто звездобол?

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 14:22
serpens писал(а):На фотографии видно график. Но на графике не видно практически ничего!

Артур, так кто звездобол?
serpens писал(а):Но! Я неоднократно выкладывал реальные измерения АЧХ в моей комнате
serpens, сам определиться сможешь? Embarrassed

Если у Алексея на выходные сложится попасть ко мне с измерительным комплектом, то выложу измерения в своей комнате, в первой и второй ТП, ну и, наверное 1м. В ближней зоне, думаю смысла нет.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 14:36
Артур, я говорил о том, что те измерения, которые выкладывал я, были читаемые с монитора Party0012

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 14:43
serpens, аааа.... ну да, что такое ctrl+scroll это известно только очень продвинутым юзерам. facepalm
Ну а еще комментарий Володи wd-two после твоего не читал? А то у меня на телефоне RTA Analyzer есть, и я вам ща намеряю!

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 15:31
Артур, так скажи это своему другу квадрокоту. Это ж он поднял тему измерений акустики в домашних условиях, и вынесения диагноза по фото с ХЗ какого графика Wink

Пан квадрокот купил АННУ в 2011 или 2012 году Стоимость такого усилителя 10'000$. За это время усилитель пережил несколько замен конденсаторов, переделок, и постоянный апгрейд.
Константин, вы довольны таким качеством? Порекомендуете ли вы еще кому-нибудь такой усилитель?
Ах да, такой же усилитель есть в Харькове! И вы с Юрой пару раз приезжали настраивать его. Илья Шляхов почти каждые выходные ездил чинить его. Штатный мастер одного усилителя Улыбка

Расскажите, Константин, как часто вам удается АННУ послушать?
(Отредактировал 10-11-2017 в 15:59 Serpens.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 16:06
serpens писал(а):Это ж он поднял тему измерений акустики в домашних условиях, и вынесения диагноза по фото с ХЗ какого графика
serpens писал(а):Я неоднократно выкладывал реальные измерения АЧХ в моей комнате
serpens, Дима, fuck the logic? Что мне говорить моему другу Квадрокоту? Что он поднял тему диагноза по ХЗ какому графику, или все таки диагностика производится по реальным измерениям АЧХ в твоей комнате? Happy0196

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 16:11
Артур, прояви терпение и внимательность. И увидишь, что панэ квадрокот репостит какой-то график с Вегалаба.
(Отредактировал 10-11-2017 в 16:14 Serpens.)

Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 14:02
(10-11-2017 15:31)serpens писал(а):  Артур, так скажи это своему другу квадрокоту. Это ж он поднял тему измерений акустики в домашних условиях, и вынесения диагноза по фото с ХЗ какого графика Wink

Пан квадрокот купил АННУ в 2011 или 2012 году Стоимость такого усилителя 10'000$. За это время усилитель пережил несколько замен конденсаторов, переделок, и постоянный апгрейд.
Константин, вы довольны таким качеством? Порекомендуете ли вы еще кому-нибудь такой усилитель?

Расскажите, Константин, как часто вам удается АННУ послушать?
Если подходить к упомянутым Вами "высокоинтеллектуальным" утверждениям с позиции
здравого смысла , то такого рода "претензия на сарказм" может быть понятен даже
полному идиоту . В таком раскладе и слепому "видно" - кто , с кем , против кого "дружат".
Про замену конденсаторов , переделки и постоянный апгрейд известным "мастером" - извините , это не к автору "Анны" . Это уже исключительно к хозяину аппарата . Типа , "каждый дрочит как он хочет , а я дрочу , как я хочу" .

Лично мое мнение таково , что Константина ненавязчиво "убедили" в якобы целесообразности этого самого апгрейда . Ведь вполне резонно и логично предположить , что если бы ИЗНАЧАЛЬНО (!) звук "Анны" пришелся ему не по-душе , то вряд ли бы полный расчет за аппарат произошел буквально через 5-7 минут после начала прослушивания .
Порекомендует ли Константин кому-либо аналогичный усилитель ? Скорее всего "да" , иначе бы не написал в январе 2017 года следующее :

Положительно (+5) от quadrokot (729) - 13-01-2017 14:28
Автору усилителя на Гу-48 При співпраці із Віктором раджу складати письмовий контракт, щоб не мати ускладнень.

Чисто случайно , лишь сегодня , увидел в профиле отзыв Константина . Признаться , даже немного удивился . Очевидно , хозяину береговской "Анны" ещё в январе 2017-го дошло , что "наезды" на создавшего "Анну" мастера , по большому счету, полное фуфло .К сожалению , сам узнал об этом отзыве только сегодня . Поэтому и решил ответить на Ваши завуалированные бредни . До этого на форуме не был почти 4 года , это легко проверить .

P.S. Мне глубоко фиолетово лично Ваше мнение о качестве моих изделий и мнение других форумских "доброжелателей" из местной тусовки . Слава Богу , свою нишу , пусть не в "родных пенатах" - давным давно нашел . Куда приятнее читать о своей работе в отзывах "северных врагов" , пусть даже и в самом конце статьи .

http://www.hiendmusic.ru/item/2017/11/5/...-show-2017
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 14:12
(15-11-2017 14:02)Victorsound писал(а):  http://www.hiendmusic.ru/item/2017/11/5/...-show-2017
Хоть якась користь від Умберти.
Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 14:43
(15-11-2017 14:12)SVS писал(а):  Хоть якась користь від Умберти.
Сергей ! Пользы было бы значительно больше , если бы помещение и антураж КдП Николая были несколько получше Sad

К сожалению , на момент отправки новой версии "Анны" , лично сам в Москву не попал. Отзывов как приведен ниже - в ЛС хватает. Поэтому , если бы сам был и решал на месте , то попытался бы найти более престижный салон . Однако , ничего не поделаешь , "коней на переправе не меняют" .

Pagliaccio 2871

Ответил: June 21, 2016 ·

Виктор, добрый вечер!
Да, я заезжал к Коле. Усилитель Ваш, даже на кошмарной акустике Коли, звучит хорошо, породисто! На БСО очень хорошее разделение, я специально приехал с не очень хорошей записью Бранденбургского концерта на катушке, все прозвучало хорошо! Простые джазовые вещи звучат вообще великолепно. По большому счету Ваш усилитель надо выставлять в хорошей комнате для прослушивания с серьезной акустикой и хорошими кабелями. А то складывается ощущение, что все остальное у Коли сильно не дотягивает по уровню, и услышать реальный звук, и на что способен Ваш усилитель невозможно.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 14:44
Victorsound писал(а):Слава Богу , свою нишу , пусть не в "родных пенатах" - давным давно нашел . Куда приятнее читать о своей работе в отзывах "северных врагов" , пусть даже и в самом конце статьи .
Victorsound, а что, поезд Жмеринка-Москва уже отменили? Huh

Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 14:52
Перечитал сообщение Victorsound ещё раз, вроде он не интересовался, как ему из Жмеринки в Москву добраться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 15:09
(15-11-2017 14:44)Тибетский Ламер писал(а):  Victorsound, а что, поезд Жмеринка-Москва уже отменили? Huh
Уважаемый ! Наверняка считаете , что задали вопрос достойный обсуждения клуба "Что , где , когда" . Ради Бога , не переживайте так , не отменен , просто ходит через день . Да и сегодня это уже не актуально ... Зачем беспокоиться о каких-то поездах , когда существует самовывоз Biggrin? Удачи во всем Вам лично и другим "доброжелателям" , рьяно беспокоящимся о маршрутизации движения "Жмеринка-Москва" Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 15:37
Victorsound, Виктор, я не доброжелатель и не "доброжелатель". Ваше существование в этой вселенной мне абсолютно безразлично.
Любопытна только причина вашего испражнения в посте #2350 после четырехлетнего запора.

(15-11-2017 14:52)AudioTomCat писал(а):  Перечитал сообщение Victorsound ещё раз, вроде он не интересовался, как ему из Жмеринки в Москву добраться.
AudioTomCat, да тут вроде никто и не интересовался его коммерческими успехами в "белокаменной"...
(Отредактировал 15-11-2017 в 15:38 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Sound-YP , arcam , vitaly
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 17:23
Пане Вікторе, коли у вас є бажання, я можу передати свій акаунт Стасу із Харкова. Він особисто напише своє враження від вас, вашого відношення до замовників та роботи.
Тільки скажіть. Rolleyes
А мій відгук у вашій репутації редагований не мною, із нього зробили посміховисько, бо я ставив "мінус" та писав трохи інше.
(Отредактировал 15-11-2017 в 17:44 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , norrest , arcam , doom , apr.kobra , vitaly , vd-two
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 18:32
(15-11-2017 14:02)Victorsound писал(а):  Куда приятнее читать о своей работе в отзывах "северных врагов" , пусть даже и в самом конце статьи .
".......авторскому двублочному однотактнику на триодах ГУ-48. Чем хорош этот усилитель? Абсолютно любая акустика играет с ним на порядок масштабнее, чем с иным усилением. Все музыкальные образы приобретают циклопически-космический размах." (с) Happy0196 facepalm
(Отредактировал 15-11-2017 в 19:04 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , artshop , Serpens
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 18:46
(15-11-2017 18:32)petr.solo1223 писал(а):  ".......Все музыкальные образы приобретают циклопически-космический размах." (с) Happy0196 facepalm
Biggrin
Жуть. Happy0065

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , norrest
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 21:02
(15-11-2017 17:23)quadrokot писал(а):  Пане Вікторе, коли у вас є бажання, я можу передати свій акаунт Стасу із Харкова. Він особисто напише своє враження від вас, вашого відношення до замовників та роботи.
Тільки скажіть. Rolleyes
А мій відгук у вашій репутації редагований не мною, із нього зробили посміховисько, бо я ставив "мінус" та писав трохи інше.
Пан Константин ! Так у харьковского Стаса есть свой собственный аккаунт , через который он , на не одном десятке страниц в свое время , поливал дерьмом свой собственный усилитель . Свято веря , что это каким-то образом может что-либо изменить . Что тут сказать ? Хозяин -баринSad
Что же до Вашего , Константин , якобы "минусового" отзыва , то Вы особо не парьтесь . Потребуйте у модераторов , чтобы его НЕМЕДЛЕННО убрали . Я не против , мне все равно... И действительно узнал о нем чисто случайно . Касаемо "плюсов" и "минусов" то , к сожалению , уже не в том возрасте , дабы болезненно реагировать , когда относительно взрослые дяди забавляются такой ерундой в адрес друг-друга .
Что же до СЕГОДНЯШНЕГО качества "Анны" , то упомянутая ранее ссылка http://www.hiendmusic.ru/item/2017/11/5/...-show-2017 , заканчивалась следующим текстом : -

"не стану отдавать этому сетапу первое место, потому что все перечисленные выше системы имели УТП, которые делали их не менее ценными, но скажу так – все движение «российского хай-энда», прочно занявшее место между чудачеством и маргинальщиной, полностью искупается существованием одной этой системы".

И , поскольку , половина этой системы в РФ ( усиление новой "Анны" ) сделана моими руками , то , как Вы понимаете , мне совершенно безразличны чьи-то сегодняшние "доброжелательные" колкости в свой адрес .

P.S. Пан Константин , уж позвольте в конце два вопроса . 1) Если первоначальная "Анна" была столь мерзопакостной , как об этом говорилось многими людьми СОВЕРШЕННО её не слышавших , то зачем же Вы пошли за барсеткой для полного расчета , менее чем через 10 минут после включения ? Неужели "тернопольский" гипноз ?

2) А как же так происходит, что без Вашего-то ведома , авторитетного форумчанина 'quadrokot' , какие то "темные силы" ( может быть "враждебный клан из другого лагеря") , манипулируют Вашим оценочным мнением на форуме Huh Не порядок , надобно разобраться .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Provizor , norrest

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS