А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 12:40
(10-11-2017 12:17)Пионер писал(а): Были в гостях у Константина и слышали его систему.
Построена она конечно с размахом и пониманием.
Звук и понимание мне понравился.
Каждый строит систему под себя используя материалы которые считает подходящими в своем понимании. В целом я с Вами согласен.
Однако, понятие "мне нравится" не имеет под собой никаких измеряемых параметров.
В моей ветке Константин пытается показать себя специалистом, опираясь на характеристики динамиков моей акустики. Конечно, это выглядит несколько смешно - за своим красивым слогом он не может спрятать потоки ненависти.
Но! Я неоднократно выкладывал реальные измерения АЧХ в моей комнате (зная пана Константина, уточню, что не лично для него).
Его вердикт как специалиста по построению акустики - АС кривая.
Хорошо! Дадим же ему возможность продемонстрировать АЧХ не кривой АС, то есть его собственной!
Но уже два года он ... не спешит это делать. Смельчак!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 14:22
serpens писал(а):На фотографии видно график. Но на графике не видно практически ничего!
Артур, так кто звездобол?
serpens писал(а):Но! Я неоднократно выкладывал реальные измерения АЧХ в моей комнате serpens, сам определиться сможешь?
Если у Алексея на выходные сложится попасть ко мне с измерительным комплектом, то выложу измерения в своей комнате, в первой и второй ТП, ну и, наверное 1м. В ближней зоне, думаю смысла нет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2017 15:31
Артур, так скажи это своему другу квадрокоту. Это ж он поднял тему измерений акустики в домашних условиях, и вынесения диагноза по фото с ХЗ какого графика
Ах да, такой же усилитель есть в Харькове! И вы с Юрой пару раз приезжали настраивать его. Илья Шляхов почти каждые выходные ездил чинить его. Штатный мастер одного усилителя
Расскажите, Константин, как часто вам удается АННУ послушать?
(Отредактировал 10-11-2017 в 15:59 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 14:02
(10-11-2017 15:31)serpens писал(а): Артур, так скажи это своему другу квадрокоту. Это ж он поднял тему измерений акустики в домашних условиях, и вынесения диагноза по фото с ХЗ какого графика
Расскажите, Константин, как часто вам удается АННУ послушать?
Если подходить к упомянутым Вами "высокоинтеллектуальным" утверждениям с позиции
здравого смысла , то такого рода "претензия на сарказм" может быть понятен даже
полному идиоту . В таком раскладе и слепому "видно" - кто , с кем , против кого "дружат".
Про замену конденсаторов , переделки и постоянный апгрейд известным "мастером" - извините , это не к автору "Анны" . Это уже исключительно к хозяину аппарата . Типа , "каждый дрочит как он хочет , а я дрочу , как я хочу" .
Лично мое мнение таково , что Константина ненавязчиво "убедили" в якобы целесообразности этого самого апгрейда . Ведь вполне резонно и логично предположить , что если бы ИЗНАЧАЛЬНО (!) звук "Анны" пришелся ему не по-душе , то вряд ли бы полный расчет за аппарат произошел буквально через 5-7 минут после начала прослушивания .
Порекомендует ли Константин кому-либо аналогичный усилитель ? Скорее всего "да" , иначе бы не написал в январе 2017 года следующее :
Положительно (+5) от quadrokot (729) - 13-01-2017 14:28
Автору усилителя на Гу-48 При співпраці із Віктором раджу складати письмовий контракт, щоб не мати ускладнень.
Чисто случайно , лишь сегодня , увидел в профиле отзыв Константина . Признаться , даже немного удивился . Очевидно , хозяину береговской "Анны" ещё в январе 2017-го дошло , что "наезды" на создавшего "Анну" мастера , по большому счету, полное фуфло .К сожалению , сам узнал об этом отзыве только сегодня . Поэтому и решил ответить на Ваши завуалированные бредни . До этого на форуме не был почти 4 года , это легко проверить .
P.S. Мне глубоко фиолетово лично Ваше мнение о качестве моих изделий и мнение других форумских "доброжелателей" из местной тусовки . Слава Богу , свою нишу , пусть не в "родных пенатах" - давным давно нашел . Куда приятнее читать о своей работе в отзывах "северных врагов" , пусть даже и в самом конце статьи .
http://www.hiendmusic.ru/item/2017/11/5/...-show-2017
|
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 14:43
(15-11-2017 14:12)SVS писал(а): Хоть якась користь від Умберти.
Сергей ! Пользы было бы значительно больше , если бы помещение и антураж КдП Николая были несколько получше
К сожалению , на момент отправки новой версии "Анны" , лично сам в Москву не попал. Отзывов как приведен ниже - в ЛС хватает. Поэтому , если бы сам был и решал на месте , то попытался бы найти более престижный салон . Однако , ничего не поделаешь , "коней на переправе не меняют" .
Pagliaccio 2871
Ответил: June 21, 2016 ·
Виктор, добрый вечер!
Да, я заезжал к Коле. Усилитель Ваш, даже на кошмарной акустике Коли, звучит хорошо, породисто! На БСО очень хорошее разделение, я специально приехал с не очень хорошей записью Бранденбургского концерта на катушке, все прозвучало хорошо! Простые джазовые вещи звучат вообще великолепно. По большому счету Ваш усилитель надо выставлять в хорошей комнате для прослушивания с серьезной акустикой и хорошими кабелями. А то складывается ощущение, что все остальное у Коли сильно не дотягивает по уровню, и услышать реальный звук, и на что способен Ваш усилитель невозможно.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 14:44
Victorsound писал(а):Слава Богу , свою нишу , пусть не в "родных пенатах" - давным давно нашел . Куда приятнее читать о своей работе в отзывах "северных врагов" , пусть даже и в самом конце статьи . Victorsound, а что, поезд Жмеринка-Москва уже отменили?
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 15:09
(15-11-2017 14:44)Тибетский Ламер писал(а): Victorsound, а что, поезд Жмеринка-Москва уже отменили?
Уважаемый ! Наверняка считаете , что задали вопрос достойный обсуждения клуба "Что , где , когда" . Ради Бога , не переживайте так , не отменен , просто ходит через день . Да и сегодня это уже не актуально ... Зачем беспокоиться о каких-то поездах , когда существует самовывоз ? Удачи во всем Вам лично и другим "доброжелателям" , рьяно беспокоящимся о маршрутизации движения "Жмеринка-Москва"
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 15:37
Victorsound, Виктор, я не доброжелатель и не "доброжелатель". Ваше существование в этой вселенной мне абсолютно безразлично.
Любопытна только причина вашего испражнения в посте #2350 после четырехлетнего запора.
(15-11-2017 14:52)AudioTomCat писал(а): Перечитал сообщение Victorsound ещё раз, вроде он не интересовался, как ему из Жмеринки в Москву добраться. AudioTomCat, да тут вроде никто и не интересовался его коммерческими успехами в "белокаменной"...
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-11-2017 21:02
(15-11-2017 17:23)quadrokot писал(а): Пане Вікторе, коли у вас є бажання, я можу передати свій акаунт Стасу із Харкова. Він особисто напише своє враження від вас, вашого відношення до замовників та роботи.
Тільки скажіть.
А мій відгук у вашій репутації редагований не мною, із нього зробили посміховисько, бо я ставив "мінус" та писав трохи інше.
Пан Константин ! Так у харьковского Стаса есть свой собственный аккаунт , через который он , на не одном десятке страниц в свое время , поливал дерьмом свой собственный усилитель . Свято веря , что это каким-то образом может что-либо изменить . Что тут сказать ? Хозяин -барин
Что же до Вашего , Константин , якобы "минусового" отзыва , то Вы особо не парьтесь . Потребуйте у модераторов , чтобы его НЕМЕДЛЕННО убрали . Я не против , мне все равно... И действительно узнал о нем чисто случайно . Касаемо "плюсов" и "минусов" то , к сожалению , уже не в том возрасте , дабы болезненно реагировать , когда относительно взрослые дяди забавляются такой ерундой в адрес друг-друга .
Что же до СЕГОДНЯШНЕГО качества "Анны" , то упомянутая ранее ссылка http://www.hiendmusic.ru/item/2017/11/5/...-show-2017 , заканчивалась следующим текстом : -
"не стану отдавать этому сетапу первое место, потому что все перечисленные выше системы имели УТП, которые делали их не менее ценными, но скажу так – все движение «российского хай-энда», прочно занявшее место между чудачеством и маргинальщиной, полностью искупается существованием одной этой системы".
И , поскольку , половина этой системы в РФ ( усиление новой "Анны" ) сделана моими руками , то , как Вы понимаете , мне совершенно безразличны чьи-то сегодняшние "доброжелательные" колкости в свой адрес .
P.S. Пан Константин , уж позвольте в конце два вопроса . 1) Если первоначальная "Анна" была столь мерзопакостной , как об этом говорилось многими людьми СОВЕРШЕННО её не слышавших , то зачем же Вы пошли за барсеткой для полного расчета , менее чем через 10 минут после включения ? Неужели "тернопольский" гипноз ?
2) А как же так происходит, что без Вашего-то ведома , авторитетного форумчанина 'quadrokot' , какие то "темные силы" ( может быть "враждебный клан из другого лагеря") , манипулируют Вашим оценочным мнением на форуме Не порядок , надобно разобраться .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|